Советы В. Р. Соловьева

Аев Сергей Иванович
Вчера, 10.11.2022, непривычно и даже неприлично долго слушал В.Р. Соловьева в его вечернем выступлении на канале «Россия 1». Краткое резюме его речи: расстреливать негодников,  и готовиться к длительной войне с НАТО.
Владимир Рудольфович – как известно, незатыкаемый рупор, прежде всего, конечно же, своего собственного кармана. Но в карман-то кто-то что-то кладет, а, значит, его речи кому-то нужны.
Прислушаемся к его мудрым советам.
И расстреляем его самого в первую очередь. И статейку ему достойную подберем: за связь с врагом и длительное систематическое финансирование супостата. Дабы вдругорядь неповадно было! Любознательные могут посмотреть справку в Википедии о сем деятеле.
Следующий вывод из его речей: молниеносная специальная военная операция на Украине плавно перетекает в тягомотную бесконечную войну.
Самое время вспомнить, а с чего все началось-то?  НАТО безобразно близко подступило к границам России, подлетное время ракет к столице сократилось до неприемлемых величин.
На данный момент на территории Украины НАТО вытворяет все, что хочет. Да мало того, вслед за Украиной в НАТО потянулись Швеция с примкнувшей к ней Финляндией, что безопасность России никак не увеличивает.
У меня, как мне кажется, есть замечательное предложение по увеличению того самого пресловутого подлетного времени: перенести местопребывание первых тел России за Уральский хребет, во глубину сибирских руд,  в здоровую экологически чистую обстановку.  И пусть у НАТО болит голова.
А В.Р.  Соловьева всенепременно расстрелять.