Патриоты и Ельцин центр

Эдуард Островский
По результатам изучения поступивших материалов Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации «Международный научный центр им. Вудро Вильсона»


Людмила Лиханова
Верное решение. Ещё бы и по другим внутренним врагам типа Ельцин Центр. Пора этот центр перевести из сборища 5 колонны и провокаторов либерастов в Социальный Центр для детей и др
https://vk.com/feed?w=wall-117116119_34806


   Ельцин центр - прежде всего досуговое учреждение с великолепными музейными экспозициями и памятными вещами Ельцина...Одно из самых посещаемых мест Екатеринбурга...Всё я там видел, только 5- й колонны не разглядел. Да. в лекции перед тем, как осматривать экспозицию "История России" высказывается идея, что Демократия была свойственна Руси ещё во времена Новгорода и Пскова, но эти естественные исторические тенденции были подавлены развитием абсолютной монархии...
    То есть выходит что Россия пошла по "неправильному историческому пути"...Тогда как на самом деле, и это очевидно, городская купеческая демократия на Руси была лишь историческим эпизодом, а закономерной была именно монархия, по типу управления "Золотой Орды", частью которой Русь и являлась до 15 века, как всем известно.
    Что вы до этого центра докоапались, как луддиты, кто считал, что у них работу станки отнимают и разрушал станки...Дело было в Англии и давно...Пора бы уж как то быть умней и понять, что выгода от этих разговоров нашему вороватому начальству, а никак не Соросу...
    В чем выгода? В отвлечении внимания от того, что они всё растащили и надо бы их судить, но тут опять начинают ор про либералов из Ельцин центра, - что это же они во всём виноваты...
    8 октября Картаполов письмо в Генпрокуратуру от Госдумы направил, Гурулёв ногами топотал, что разорили мобиков интенданты...И что...где, кто...тишина...а вот Ельцин центр скоро разбирать по кирпичам начнут, - может бронежилеты обнаружат, кальсоны солдатские.

Zv Vz
Эдуард, иди на самофинансирование не тащи и не требуй пособий из бюджета для Ельцин центра. Плоти налоги с доходов от огромного количества посетителей. Сколько налогов заплатили в бюджет России?
1

Эдуард Островский ответил Zv
Zv, Так на сайт к ним зайдите, У НИХ ТАМ АРЕНДЫ - НА МИЛЛИОНЫ - НЕТ, ОНИ НЕ БЕДСТВУЮТ...и про налоги узнаете заодно...Можете даже ногами сходить, по пути, там напротив аккурат, зайдите в администрацию области - спросите там в департаменте госзакупок, как они так работают, что их учреждения и госпредприятия на торгах по госзакупкам покупают на казённые средства всё в два раза дороже - это в среднем...а оборот госзакупок у нас 240 300 млрд год к году...делить то умеете...поделили?...ну вот; а теперь можете и Ельцин центром поинтересоваться https://zakupki-digital.ru/novosti/skolko-zakazchiki-.. Только вам же не интересно будет. Вы и не пойдёте. Будете грустить.
Сколько заказчики тратили на закупки в 2020 и 2021 - Цифровые Закупки
zakupki-digital.ru

Zv Vz ответил Эдуарду
Эдуард, ты скрин покажи сколько налогов они заплатили с этих миллионов.

Эдуард Островский ответил Zv
Zv, Да мне по барабану - в налоговую обращайся. Это вы Ельцин центр обсуждаете, а мне он не интересен в том смысле, в каком вы его обвиняете . Про это я написал. И я же вам показываю. "деньги то вот они, чего же вы молчите, они же ваши, из вашего кармана взяты? Придумываете какую то ерунду, ни на что не влияющую сегодня. Вот Пригожин - сразу ударил по Беглову...Но дело то не в персоналиях, он его именно в нарушениях в процессе закупок обвиняет, что они там для этого создали ОПС (ст 210 ук от 15 до 25 лет)

Zv Vz ответил Эдуарду
Эдуард, обсуждаешь неинтересное. Хвастаешь огромнейшими доходами . Налоги тебе по барабану. Сатанинская евроамериканская не дружественная экономика от чубайса и беглых премьеров.
НравитсяПоказать список оценивших5 минут назадОтветитьПоделиться
Эдуард Островский
Эдуард Островский ответил Zv
Zv, Понятно, заело тебя, в смысле "сказать нечего". Видимо я много букв написал - или вы читать разучились...Поатят они налоги не платят, что для вас то изменится - разбирайтесь, по примеру пригожина с госзакупками - там 40 45 триллионов оборота федерального в год, под 20 триллионов оборот нелегальный - распильно - откатный. Вот в дело эти деньги и заживём, и сразу добрее станете в том числе и к либералам.

Zv Vz ответил Эдуарду
Эдуард, обсуждаешь неинтересные темы? Десятки миллионов россиян одобрят закрытие ельцин-центра.
НравитсяПоказать список оценивших11 минут назадОтветитьПоделиться
Эдуард Островский
Эдуард Островский ответил Zv
Zv, Ваньку валять прекратите! Россияне, будучи советскими людьми почти в полном составе одобрили сохранение союза, а через полгода горожане - и не только москвичи, кстати, смели любимый союз в лице ГКЧП-поддержав Ельцина. Всё , дело прошлое, надо жить сегодня и выигрывать войну с Западом, для этого деньги нужны. Можете по кирпичам разобрать ельцин центр, а потом к престарелой вдове прийти и к дочкам - не поможет - пока воруем сами у себя - порядка не будет ни в чем. А одобрение россиян делу не поможет. Тут вот нас генпрокуроры читают, читают. а палец о палец для наведения порядка - не ударяют, потому что то, что они делают сегодня - 0, 01 от реального размаха чиновного грабежа. Вот ксати результаты проверки - сами смотрите https://vk.com/wall-23304496_1537715