Батыр коала и пионерский уровень рунета

Ад Ивлукич
                Моей любимой Андрее Пришакариу
     Звучащий за кадром гугнивый рэп, принципиально не признаваемый мною достойным голосовых связок и ушей белого человека, повел меня аудиовизуальным болотным огоньком прямиком к перекрестку трех дорог, где я и засох баран бараном, недоуменно рассматривая Васнецовский булыган, притащенный последним ледником. На нем какой - то мимохожий пошехонец не поленился выбить загадочные рунные знаки, которые я и пытался расшифровать тем Шампольоном, что остался неразгаданным примитивистско - пропагандистским рунетом, отчего мне и стало с ними скучно, как уже не раз и не два. Сверху красовался волчий крюк, почему - то перевернутый, что сразу же навело меня на нескромные и несвоевременные мысли о кощунственном вмешательстве чей - то чуждой людям доброй воли злой воли. Отметив как - то само по себе получившуюся тавтологию, подумал, что хорошо. Мощной и красивой румынке такое всяко понравится, но надо орудовать дальше, хорошо было Шампольону, ему параллельный перевод помогал, а я не только не признаю рэп, но и на потомке вульгарис латыни не секу, строжайше ограничившись только русским, в чем не было никакого когнитива : природная лень и плохоскрываемое величие моего народа, пузырящееся особенно при последнем режиме идиотов и бандитов, не дозволяют мне как мыслящей субстанции восстанавливать навыки во французском или перевести пляски так и не ставшей блондинкой Хичкока Бритни Спирс, все крутящей и крутящей сракой, хотя мой нескромный намек о вышедшей на пензию Дите фон Тиз вопиял, душевно призывая когда - то певицу забить болт на все шоу этого мира и заняться, наконец, воспитанием присущих ей детишков, выращивая кредитоспособных и ответственно голосующих за Трампа мудаков. Или за Байдена, какая, на хрен, разница, раз по любым раскладам демократического выбора народов миром по - прежнему будут править вонючие старики. П...дец какой - то, читаешь историцкие хроники и восхищаешься средневековыми людьми, жившими быстро и кратко, ярлы норманнов уже в пятнадцать возглавляли бригады пиратов, семилетние принцессы венчались с наследниками королей древности, тридцать лет - уже старик. Во время было, а ныне трясущиеся маразматики учат весь мир правильно кушать бутерброд, скалясь опухшими от ботокса рылами. Уроды. Возвращаясь к расшифровке, думал я, как всякий член великого народа, что вмешательство, по - любому, международного еврейства, лишь они, суки рваные, кишат и злоумышляют, завидувая нас и боясь нам, вот крюк и перевернули, дабы более глыбже засунуть нечистый язык в сраку обезумевшего фюрера, сдерживавшего, будто Франко, два десятка лет угрозы рецессии большевизма, заморозив процесс распада Советского Союза, но как и все цезари Светония во второй половине начавшегося блистательно правления развратившегося властишкой и свихнувшегося. Пидарасы.
     Ниже крюка красовалась нанесенная из аэрозольного баллончика акриловая надпись, неприятно напомнившая мне Бэнкси и скудоумку Тицкую. Это народность, это фольклор, это этно, пословица - поговорка, не знаю, как с этим у восточноевропейцев, но у нас, у русских, есть выражения  с высказываниями на все случаи жизни, вот и сейчас казавшаяся изначально невнятным пятном - кляксой надпись чотко проявилась мудростью отцов, вряд ли способной самоперевестисть Гуглом для татуированной Андреи. " Дух не дышит и жопа не слышит ". Попробую донести мудрость до нее, расчленяя фразу на составляющие, чем, помнится, развлекался я несколько лет назад с Лесей Рябцевой, пусть глупой, но секси. Дух - это просто, это составляющая нашей многобожной Тринити, абсолютно непостижимая при иллюзорном монотеизме монетизации льгот, чем особо славятся любые режимы этой поганой территории, никогда не заботившиеся об обеспечении хоть какого минимального уровня существования отдавших юные годы труду и обороне двуногих, долбаковых дураков, вместо пития вина и езды на рыбалку горбившихся на производстве х...ни всякой, чтобы в старости, на пензии Дитушки, торчать истуканами перед телевизором и, вздыхая, любить Дамбас. Стадо, короче, во все века, тот базис, что и составляет во Вселенной залог будущего вида хомо сапиенс, всеядных злобных обезьян без хвостов, ежели доверять взгляду Троцкого. Не - еще проще, это отрицалово, дышит - процесс приятия в нутро воздуха, атмосферы, без такого - Асфиксия, и - союз, соединяющий любую хрень воедино, жопы нет, известно и Фекле Толстой, культурной и сисястой, не - снова отрицалово, двойное вилами, слышит. Это уже сложнее. По эволюции Дарвина люди чаще всего ориентируются в пространстве глазом, визуально, но по Розенбергу - слух самое то, ибо не верь глазам своим. Сказано тебе, что рост экономик и фашизм у Киеве, так оно и есть, господам объясняющим виднее, а уж причины для русских не пользоваться даром природы или Бога - разумом найдутся.
     Под надписью - меня аж затрясло - подпись, чисто такой эксклюзив для мудацких блогеров - говноедов. " Эта книга украдена у Брынковяну ". По этой - то причине я и попер, пригладив лысину, к тебе, моя мощная, красивая, сексуальная теннисистка, возрождая женский теннис как поджанр самого честного из вида искусств. Порно, конечно.