Сила духа России в православии и славной истории

Валерий Артемов 2
Критики КПРФ, в том числе и объективной, сегодня хватает. Но вот без меры восхвалять буржуйскую ЕР, практически являющуюся основным виновником развала экономики и разграбления национального достояния СССР после подлого переворота банды Ельцина, чем лицемерно и занимаются авторы и эксперты в прилагаемой статье, это уже явный перебор.

Именно бессменно правящие беспринципные "элиты", в основном из числа единороссов, цинично занимаясь дележом собственности и узурпацией всех ветвей власти, начиная с майдана 2004 года и предшествующих событий, фактически "проспали" Украину и довели ситуацию до гибридной войны с окончательно обнаглевшими элитами русофобско-сатанинского Запада, которых они более 20-ти лет "ласково" именовали партнёрами и прятали у них роскошную недвижимость и наворованные капиталы. А сейчас одни строят из себя героев-патриотов, правда в основном в московских кабинетах, а другие с началом СВО открыли свою подлинную сущность и сбежали к своим забугорным хозяевам спасать награбленное. Сколько ещё бед и урона либерасты-западники причинили армии и оборонной промышленности России покажет время и следствие...

Что касается нагло и неразумно отобранного у народа праздника в память очередной годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, то здесь тоже явный перебор, о чем прямо и открыто стали заявлять даже эксперты на шоу Соловьева, требуя возврата празднования памятной исторической даты, де-факто перевернувшей сознание всего человечества, что привело к полному уничтожению мировой колониальной системы и указало народам мира светлый путь к социализму на основе главных общечеловеческих ценностей: Мира, Свободы, Равноправия и Справедливости. Пора уже наконец-то российским безответственным элитам осознать, что добровольцы и мобилизованные граждане идут защищать прежде всего Родину, свои семьи и безрассудно утраченные ценности СССР, а не паразитическое благополучие новоявленных буржуев.

Помнить и думать о таких грандиозных мировых свершениях и достижениях как в незабвенном СССР ещё живым участникам и свидетелям славных событий целой эпохи запретить невозможно, несмотря на все вероломные потуги идеологов и сторонников дикого, нацистско-сатанинского капитализма, пытающихся сегодня приспособиться к "чистилищу СВО". Только не разумные и не далекие люди способны отказываться от истории своей страны и/или извращать ее международное значение и общепризнанные успехи. Сила духа народов России в славной истории наших предков!

Немало было в эрах человечества ума свершений,
Достойно сдвинувших всю нашу жизнь вперед.
Но только на Руси Великой родился славный Гений,
Сумевший вразумить и осчастливить тем народ!

Идеи справедливости светлы и благородны,
Как солнце над планетой полны они теплом.
Для целей равноправия другие непригодны,
Лишь мудрость сострадания освящена добром.

СССР - луч света в темном царстве ига капитала,
Души земной полет небесный из беспросветной нищеты.
И только потеряв духовные богатства люди осознали,
Как тяжка и убога жизнь без света праведной мечты.

Но кратким оказался для народов справедливый век,
Идеи социализма были преданы продажными верхами.
В ад ига капитала снова сброшен был наивный человек,
Война холодная, бедою жаркою для миллионов стала...

Дух капитала ныне царствует в стране,
Народ живет взаймы, как-будто на чужбине.
Иудушки жируют, душонки продав сатане,
Погрязли в похотях, злодеи, и в гордыне...

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех.

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

stihi.ru/2017/10/27/3378