Наша страна напрямую управляется Богом

Наталья Квасова-Павленко
Когда я это услышала это от В.В.Путина, чуть со стула от удивления, не упала. А ведь мне повезло, я родилась верующей и в управлении всего Богом, не сомневаюсь. Но, честно, думала ослышалась.

-Да, наша страна, я не оговорился, напрямую управляется Богом.-повторил президент.

 А ведь он прав, подумала я.

И находится Россия у Святой Девы под покровительством. Ведь Минин и Пожарский, возглавившие народное ополчение, с иконой Казанской Богоматери в руках изгнали из Кремля захватчиков, положив конец смутным временам.

Вдова Дмитрия Донского выставила против прославленного в боях Тамерлана, своего 19-летнего сына во главе русского войска, а сама стала молиться, отправив во Владимир за иконой Божьей Матери, и все кто мог молиться, стояли вдоль дорог и молились, пока икону несли в Москву. Тамерлан тогда увидел во сне Деву Марию в окружении Ангелов-воинов. Богоматерь повелела ему оставить пределы Руси. Что Тамерлан тут же и сделал, не стал нападать на Русь.

 После Крёстного хода по воздуху иконой Казанской Богоматери вокруг Москвы в 1941 году, наши войска перешли в наступление. В Блокадном Ленинграде разрешили Крёстные ходы с иконой Казанской Богоматери в 1942 году и город выстоял, а наши прадеды и деды победили. Это далеко не все перечисленные случаи помощи Бога нам.

Бог всегда стоял за нашими спинами и старинный боевой клич у русских солдат был - "С нами Бог!"  Или " Не бойтесь братцы, смерти нет!". Что говорило о первичности духа над материей. Мы всегда просили и знали о помощи Бога.

Но. если раньше святые и старцы предсказывали спасение России и приход Белого царя. То сейчас, говорят что на спасение России есть шанс. Афонские монахи говорят читать всем вместе Акафист Казанской Божьей Матери, в 21 час по Москве, для спасения России.

Конечно мы изменились, отошли от Бога. Заменили традиционные ценности наших предков, подвинув свои в сторону запада.Решили жить ради самовозвышения, распущенности. Не уважая никого вокруг себя. Деньги вдруг отменили право называться человеком. Сидеть развалившись "не замечая", как мается старуха на больных ногах рядом. Я право имею,деньги заплатил! Деньжищи, целых 30 рублей. Вдруг разом все забыли, что излишняя расчётливость, говорит о психическом отклонении, обнищании души.

И что сейчас делать, чтоб Россия свой шанс на спасение получила?

На днях, я думаю получила ответ. Ведь Бог только со святыми разговаривает напрямую, с остальными говорит через события, через людей.

.......................

В автобусе!!! ко мне подсел мужчина. Он был в таком состоянии, когда хорошему человеку очень, очень плохо. Ему нужно было с кем-то поговорить. Я была не против. Сейчас мы все на взводе, нас всех волнует "Что будет со страной нашей?
 Он рассказал, что погиб его товарищ. Я стала говорить, что нужно надеяться и Бог заступиться и пошлёт нам Белого царя, как  было обещано.
Попутчик ответил:

- Царя? Царя нашего-батюшку убили. Помазанника Божьего, в нательном кресте царя Николая2, были частички мощей нескольких святых. На глазах царя сначала, растерзали всю его семью, детей. Он за день поседел. Его голова стала белой. Затем его убили, совершив ритуальное убийство. Мне священник сказал.

Вы ждёте, Иисуса Христа, нет не пришлёт больше. Иисус придёт уже только судить.

Бог посылал нам Иисуса Христа, что мы с ним сделали? Распяли. Нет, не Понтий Пилат,он понял кто перед ним и не взял на себя ответственность. Народу предложил выбрать кого помиловать, между Иисусом Христом и разбойником. И народ выбрал  разбойника.

Если Бог, снова пришлёт нам царя, сегодня что мы с ним сделаем?


- Но что же делать? О чем молиться?

-  Бог может прислать нам царя, если мы все будем царя у Него просить. Если будем готовы, если все мужики будут молиться и просить. Если готовы будут для него подданные. Только если все мужики будут просить царя.

...............

Нам даётся всё о чём мы просим, о чём говорим, это такая же по сути молитва.

 Вот и женские основные идеи, что пол-века витают как "передовые", на самом деле служат для уничтожения семьи, материнства и страны в результате. "Мужики все - сво...!", "Мне мужики не нужны, я сама лидер производства, а они все кобели,алкаши и тунеядцы"
 (Что им интересно делать ещё-то, если дома их не любят, в их деньгах не нуждаются?    Искать где любят, тунеядить и с горя спиваться.)

"Надоела школа-дети, идите от сюда, дайте маме отдохнуть, а то и вовсе заняться своей жизнью".

Сорок лет копилось и свершилось, раз не нужны и надоели.

Кто первыми сейчас гибнут? Мужики и дети.

Есть нам о ком молиться и в чём каяться.