Главные друзья России поддержали Новый Хитрый план

Лисий Веер Ею
Вот тебе и "зрасьте"!
Город Херсон и прилегающие населенные пункты не могут снабжаться и функционировать. Наиболее целесообразным вариантом является организация обороны по барьерному рубежу реки Днепр. Предлагается занять оборону по левому берегу реки Днепр.
Надо понимать, что Херсон - ЕДИНСТВЕННЫЙ областной центр б. Украины, который наши войска сумели взять за более чем полугода топтания на месте и забегов до границы в припадке "жестов доброй воли" под блеяния пропагандошни о том, что "всё идёт по (забористому) плану", и что "мобилизации не будет"....

Очередной "друг России" поддержал решение ИЗУМИТЕЛЬНЫХ путинцев. Американские "друзья" тоже, кстати, поддержали. Арестович очень уважительно отозвался о квалифицированных и эффективных действиях (или "эффективной фазе"?) росс. армии. А всем этим всепропальщикам всё не так, всё поперёк чего-то там! Ну ведь уже и все пропагандисты дружно и резко переобулись, и поют осанну мудрым действиям под водительством Великого и Несравненного! Ну поддержите же, поаплодируйте! В деле прославления мудрых действий Российского руководства нельзя отставать, тем более стыдливо "оставаться в стороне"!
Так ведь нет! - вот почему вам всё не то и не так?!