10 ноября 2022г. Про запахи...

Дайан Аве
      Баксами шурша по жизни движет США. Американский полковник заявил о просьбе США к Зеленскому создать иллюзии переговоров. Полагаю оно так и есть. Между тем полковник Макгрегор: США попросили Украину создать иллюзию готовности к переговорам с РФ. Зачем? США для восстановления своих позиций в мире нужна война с Россией и надолго.
      В сети активно обсуждается на форумах то, что (!)бывший (!) советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан попросил украинского лидера Владимира Зеленского создать иллюзию готовности к переговорам с Россией. Его слова приводит РИА Новости. Думается - это не новость. Как и то, что Россия не хочет пока наступать.
      Так вот, Макгрегор высказал предположение, что Салливан выразил просьбу Зеленскому «быть милым» и создать иллюзорность готовности Украины к мирным переговорам, «даже если это не сработает». Тем самым американская сторона хочет прекратить процесс мирного урегулирования, добавил военачальник.
      Думется, что пока в Вашингтоне не завоняет трупом, мира на Украине ждать глупо. А вот какой в Вашингтоне труп может завонять - этого не знает никто. Но без вони никак ене обойтись.