Пророк Иисус Христос

Владимир Павлович Бочаров
   
               

   Иисус Христос является Великим посланником Всевышнего Бога Разума.
Он был самым одаренным среди многих прошлых пророков. Перед его рождением, то есть перед проявлением его души в материю, его внешнее духовное поле представляло очень большое энергетическое поле.
Это было целое облако живой духовной энергии еще до его рождения, и оно производило воздействие на окружающую среду.
Его воспринимали и пастухи разных стад животных. Особенно, кто пас животных высоко в горах или в степях на равнинной местности и обладающие сильным своим внешним духовным полем.
Они уже заранее предсказывали приход на землю, рождение Великого Пророка.

  Внешнее живое духовное поле любого человека, в том числе пророков и предсказателей, очень интересное по своему строению: оно состоит их из сотен тысяч энергетических уровней, то есть живых независимых частиц энергии, имеющих свое индивидуальное внешнее духовное поле!

   Совокупность этих независимых духовных частиц, имеющих свой уровень разума образует внешнее духовное поле любого живого существа в том числе и человека.

   Живое существо, человек по своему строению состоит из трёх полей: два внутренних поля, материального и духовного и третьего внешнего поля, которое является чистым живым полем духовной энергии. Два внутренних поля взаимосвязаны, где духовное поле воплощено в материю, то есть в материальное поле, которое совместно образуют живое тело, живое существо. Представителями этого тела являются все живые существа на Земле, животного и растительного мира. Любое живое тело является живым генератором духовной энергии, назначение которого поддерживать постоянно определённый уровень живой духовной энергии внешнего поля этого тела. Внешнее поле любого живого существа, в том числе и человека, это его двойник. Разум человека формируется во внешнем духовном поле. то есть в сфере плазменного поля.

  В раннем возрасте человека, это духовное внешнее поле распадается. После 52 лет жизни оно восстанавливается, а в 66 лет это поле имеет наибольшую силу воздействия на окружающую среду.

Каждая отделившаяся частица от внешнего духовного поля человека, до 50 лет его жизни обладает сильным воздействием на другие внешние духовные поля.
Об этом хорошо был осведомлен Иисус Христос, поэтому он шел на смерть зная, что после его смерти в 33 года, воздействие его живых духовных частиц будет продолжаться тысячелетия.

  Сила внешнего духовного поля человека измеряется в его способностях, то есть в его воздействии не окружающую среду и на живой духовный мир. Если человек обладает способностями гипноза или телепатии, или тем и другим, то у этого человека внешнее духовное поле живой энергии и силы на порядок выше, чем у того человека, который не обладает такими качествами.

  Здесь нет ни чего сверх естественного, все это происходит согласно общего закона Вселенных: каждый человек, или любое живое существо, еще до своего рождения, до своего проявления в материальную сферу, еще в сгустке живой духовной энергии, получил то, что заслужил в прошлой жизни.

  Иисус Христос обладал живой духовной энергией своего внешнего поля, после рождения в сотни раз больше, чем обычно обладает человек.

  Чтобы воскресить мертвого, требуется очень большая духовная энергия внешнего духовного поля любого человека.
Некоторые люди Севера-шаманы, обладают этими способностями, оживляли и оживляют мертвых, но на короткое время, тратя большое количество энергии во вред своему здоровью.

 Иисус Христос так же оживлял мертвых, но без особого труда. Это еще раз говорит о том, что он обладал непревзойденной живой духовной энергией и силой, воздействие которой продолжается и по сей день.

  Как было сказано, что любая живая духовная сила внешнего поля человека, измеряется временем воздействия этой силы на окружающую среду.

   Если человек, какой бы он пост не занимал, после смерти в короткое время забывается людьми, то этот человек обладал очень слабым внешним живым духовным полем.

  Существует в наше время эталон времени, по которому сверяют часы. Разум Иисуса Христа велик и чист, как кристалл– это эталон вселенского Разума.
По этому эталону можно сверять разум людей.

   Например, какой был разум у Петра Великого, если его помнят люди   на протяжении 300 лет?
   Согласно эталона разума Иисуса Христа, разум Петра Первого равен: 300:2000=0,15%.
Или, какой был разум у Иосифа Сталина, если народ забыл его уже в 1991 году? Общее время считается со дня его бурной деятельности, это с 1918 года по 1953 год, то есть 35 лет.
   Согласно эталона разума Иисуса Христа – 2000 лет, разум И. Сталина равен 0,017%.
   Согласно эталона разума, разум пророка Магомета равен: (2000-622) : 2000 = 0,689%. Велик его разум.

  Одна из главных заслуг Иисуса Христа, это передача своих знаний своим ученикам.
Любимый его ученик Иоанн Богослов, продолжил пророчества Христа в своих писаниях, они очень интересные и содержательные.

  Главное в учении Христа, это вера в будущее, надежда на спасение человечества от великих катастроф будущего потопа в 3797 году и любовь ко всему живому на Земле.
  Все проповеди Иисуса Христа, это Истина, вера в единого Бога Разума большого Вселенского Мира. Люди чтят его, как сына божьего.

 При шифровке событий прошлого и будущего в мире М. Нострадамус использовал в качестве начальной точки отсчета Откровения Иоанна Богослова: Гл. 11, Ст. 3, где сказано, что два свидетеля будут пророчествовать 1260 дней.
Это зашифрованное число означает 1260 лет, которые указаны после смерти Иисуса Христа, а 1260+33=1293 год со дня рождения Христа.
Эту дату 1293 год Нострадамус использовал, как код, начальную точку отсчета при шифровке всех событий до 3797 года, начала Все мирного очередного цикличного потопа, то есть пересечения границы внешнего поля соседней Вселенной, с нашей Вселенной.

   Согласно Вселенского астрологического календаря, которым пользовались люди до Ледникового Периода, и до Водного потопа, Иисус Христос был рожден в первый год Вселенского лета, которое длится 1293 года.

  Это в Библии не отражено, и не могло быть отражено, так как в Библии нет Вселенского астрологического календаря, а это одно из основных доказательств, как рождения Иисуса Христа, так и всех событий связанных с жизнью на планете Земля всех живых существ, в том числе и любого человека, как посланца Всевышним Богом Разума.