Психологические сказки. Как аукнется

Наталья Свистунова Троценко
Летом девочка Женя приехала к своей бабушке в деревню. Любила она в сене поваляться, малины покушать, да и бабушке помочь в огороде надо.
Это лето выдалось особенным. Много новых ребят приехало, тех, с кем раньше она не была знакома. Вышли они все вечером на площадку между домами, где можно потанцевать, где качели и лавочки, да столик, чтобы можно было вкусности поставить. Женя принесла тарелку с печеньем, которое днем напекла, а соседская девочка Варя бутылку с компотом, который сама и варила. Мальчишки Костя, Славка и Стас как мальчишки – ничего не принесли! Что с них возьмешь!
Стали знакомиться. Рассказали, кто в каком городе живет, в каком классе учится, ну и чем еще занимается кроме школы. Оказалось что Варя и Костя оба художники, Славка и Женя ходят на танцы, а Стас чемпион области по шахматам. Ребята стали его просить научить их играть в шахматы. Он и пообещал в следующий раз принести шахматы и устроить обучение.
Так они целый месяц впятером и дружили. Славка с Женей учили ребят танцевать, Стас  в шахматы играть, а Варя и Костя рассказывали интересное про художников. Девчонки все время приносили что то вкусненькое. А ребята следили, чтобы вечером те не замерзли, разжигали костер, если было зябко. Да и вообще помогали друг другу как могли.
А потом приехала Ангелина. Такая столичная красотка. С маникюром и креативной стрижкой.  Она сразу захотела всех мальчишек прибрать к рукам и настроить их против Вари и Жени.
- Эй, мальцы! Ну как чешите люда! Чего расскажу вам – как на концерте была в Олимпийском, там сразу было много рок-групп.
Ребятам было интересно послушать про московские штучки…. Но и своих девчонок они не хотела оставлять.
- Иди лучше ты к нам. Все и послушаем.
- Фи… больно надо с этими чмошницами сидеть….
Ребята переглянулись, и Костя сказал:
- Знаешь что….иди по добру по здорову. Мы с девочками все летом дружим, друг для друга только хорошее делаем, и не собираемся из-за какой то фифы отношения портить.
Призадумалась Ангелина. А на следующий день принесла наборы для временного тату и всем ребятам и девочка сделала татушки какие они хотели! Так ее и приняли в свою компашку.