Как ангелы ведут человека к Богу

Галина Пашина
Человек приходит на Землю забыв про прошлое, раз за разом, начиная с чистого листа, но продолжая отрабатывать карму, не зная о том, что выполняет план для роста души.
Ему от Бога дана свобода Воли и варианты развития событий. И даются блага, которыми он может воспользоваться, а может, пренебрегая ими, выбрать путь осознанности. И тогда перед ним открываются уроки с экзаменами, преодолев их он должен найти ДВЕРЬ ИСТИНЫ.
Приведу несколько примеров.
Перед человеком стоит ВЫБОР: ехать в какую-то другую местность, чтобы поменять существующую в его иллюзорном мире одну реальность на другую.
Выбор сделал, надо ехать, допустим, в Волгоград.
Всё предельно ясно. Поедет в Волгоград, получит новую специальность и, вернувшись домой, начнёт работать по этой специальности, а завод выполнит условие, предоставит жилье молодому специалисту.
Ясный, четко обозначенный план. Но, тут возникает следующий ВЫБОР ВАРИАНТОВ:
Появляется знакомый и предлагает ехать не в Волгоград, а в Сибирь и там не надо обучаться новой профессии, и ждать, а сразу работа и ЖИЛЬЁ, из-за которого человек хотел уехать.
Выбор в пользу сиюминутной выгоды.
И тогда план жизни меняется.
ПЕРЕЕЗД В ДРУГОЙ ГОРОД не временно, а на постоянное место жительства.
Через год получение квартиры, замужество, затем ребенок, смена работы на более перспективную.
Все плавно и размеренно. Но ДУХ пришёл за ОПЫТОМ для РОСТА ДУШИ.
Работа приносящая радость, хороший доход, карьерный рост в будущем, коллектив, который соответствует потребностям.
СТОП! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.
И СНОВА ВЫБОР: ДЕНЬГИ ИЛИ КАРЬЕРА?
И даже в гороскопе это прописано.
Человек отказывается от комфорта, карьеры
И ВЫХОДИТ НА РЫНОК, в надежде ЛЕГКО И БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ДОХОД!
Ловушка сработала. Дух отказался от привычного комфорта.
Теперь надо предоставить трудности, преодолев которые он придет к осознанности.
НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
Всё возможно! Главное, он повелся на легкие деньги, и теперь задача развеять ИЛЛЮЗИЮ.
ЦЕЛЬ ВСЕГО СЦЕНАРИЯ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВСПОМНИЛ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО, ОБРАТИЛСЯ К БОГУ ЛИЦОМ, ОТКРЫЛ СЕРДЦЕ.
Но он же атеист!
Ничего невозможного нет в этой ШКОЛЕ ЖИЗНИ.
Трудности и неурядицы приведут его шаг за шагом к молитвам.
Нет, не думаю. В Храм он только из любопытства. Бога для него не существует.
Все придёт со временем и не из Храма.
Этот человек верит в сказки и в чудеса, при этом отрицая Бога. Поэтому чудеса и волшебство для него есть.
ПЕРЕЕЗД В РОДНОЙ ГОРОД. БЕЗРАБОТИЦА. БЕЗДЕНЕЖЬЕ. А у него дети.
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ. НАПРАВЛЕНИЕ: продажа газет.
Не пыльно и близко к его бывшей профессии журналист.
План сработал. Теперь усиливаем трудности.
Отрицание соседями и знакомыми такого труда.
Им не видна тяжесть выполнения этой работы, ношение тяжелых сумок с корреспонденцией,
им видно, что человек не ходит как все на фабрику или на завод, значит, лентяй, тунеядец!
У человека самобичевание, стыдно перед знакомыми. Душевная встряска.
Но он занят зарабатыванием денег. Обращения за помощью к Богу нет. Он же отрицает его.
Хорошо, добавляем волшебство.
Завоз книг про науку фэн-шуй туда, где он покупает корреспонденцию для продажи.
Но перед этим несколько звонков от знакомой, которая прочитала про это волшебство.
Готово! Информация получена от знакомой! Книги на складе!
Всё идет по плану: человек купил первые три книги и читает их по дороге на работу, в троллейбусе!
В итоге комплименты от покупателей газет и журналов!
В этой книге есть мантры, веления, молитвы!
Человек начинает открывать свое сердце!
Цель достигнута!
Наш проводник очнулся! Он готов обучаться, молиться, принимать энергии Бога!
Но впереди ещё много лет пробуждения для того чтобы он осознал себя ПРОВОДНИКОМ ОТ ВЫСШИХ СВЕТЛЫХ СИЛ.

Проводник посланий от Учителя Эль Мории, Галина Пашина.