Живодёры

Гетман
Многим будет больно и страшно читать этот рассказ.
ОДНАКО ПОЙМИТЕ!

Пока хоть ОДНО НЕВИННОЕ ДИТЯ УБИВАЕТСЯ в УТРОБЕ МАТЕРИ, А БЕДОМНЫЙ РЕБЁНОК НА УЛИЦЕ ПРОСИТ МИЛОСТЫНЮ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ, или хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ - на ВСЕЙ СТРАНОЙ ВИСИТ *ПРОКЛЯТИЕ* как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

Помните люди!  БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ (КАК РОДИТЕЛЕЙ ИМЕЕТ РЕБЁНОК) И СВОИ ДОМА. ИЛИ ХОТЯ БЫ СВОЮ БУДКУ или МЕСТО.
И ПОКА в ДУШАХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ СОСТРАДАНИЯ К БЕЗДОМНЫМ и ВСЕГДА ГОЛОДНЫМ ДОМ. ЖИВОТНЫМ...*НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ не БУДЕТ*

ПРОЧТИТЕ САЙТЫ О ЖИВОДЁРАХ...ДУША НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ.

А живодёров на Русской Земле бывшей СССР к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! -----*А МИЛЛИОНЫ*.
Вчера в группе *Типичная Одесса* мне одна девушка ответила по поводу живодёров...
Пошла гулять к морю и смотрит на скамейке маленький котёночек сидит а под скамейкой крови пятно. Подходит и смотрит...
А котёнку переднюю лапку живодёры гвоздём прибили к скамейке и оставили *МЕДЛЕННО УМИРАТЬ*
И котёночек и не мяукал даже...Видимо СИЛ УЖЕ НЕ БЫЛО.
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ В ГЛАЗКАХ ДРОЖАЛИ...
КАК ВАМ ЭТО?
ТАК ЧТО и Одесса пожнёт своё. Там помимо этого котёнка СТОЛЬКО РАЗВРАТА и ПРЕСТУПЛЕНИЙ ТВОРИЛОСЬ И ТВОРИТСЯ...Что никому и не снилось.
Все ведь кричат на сайте *Моя Одесса*  *Самый прекрасный город* *Жемчужина у моря*...И.Т.Д.  ОДНИ ВОСТОРГИ!

ПОЭТОМУ ЗНАЙТЕ ВСЕ!
ЧТО ВЫ не МОЖЕТЕ ЖИТЬ *СПОКОЙНО!  А тем более ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.
А на сегодня - помимо всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. БОЛЕЕ 70 ТЫСЯЧ САМОУБИЙСТВ.
И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.
ВНИМАНИЕН ВСЕМ!

И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятии смысла СЛОВА *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ.
СВЯТЫ ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?

Всё, что я пишу ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ и поэтому, когда вы будете писать свой ОЧЕРЕДНОЙ РАССКАЗ о *ПАТРИОТИЗМЕ*, описывая БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ, ОЗЁРА, ХАТУ и ПАРНОЕ МОЛОКО. Помните о том, что написано здесь и поймите такой важный факт!

ТО ЧТО ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ в виде БЕЛЫХ БЕРЁЗОК и от чего *ЩИМЕТ СЕРДЦЕ* как пишут сотни *патриотов* - это не РОДИНА!
ЭТО *ПРИРОДА*, СОТВОРЁННАЯ БОГОМ. И она и в Европе такая же.

Только там в ЗАПОВЕДНЫХ ЗОНАХ не охотятся *НЕПРИКАСАЕМЫЕ* ЧИНОВНИКИ МЭРИЙ и ГОССТРУКТУР, как в России или в той же Украине или Белоруси.
Посмотрите сериал *НЕПРИКАСАЕМЫЕ* для полного ПОНИМАНИЯ.
И там НЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ, потому что их нет в Европе.

Ну а *Родина*, это просто место на ЗЕМЛЕ, где вы РОДИЛИСЬ.
И неважно что это?  Россия?  Или Украина? Ведь и в Беларуси ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПО СУТИ ОДИНАКОВ. И то что вы прочтёте и ЕСТЬ ВАША РОДИНА, которую вы так СЛАВИТЕ, гордо крича *Слава России*  или  *Слава Украине*
И я буду рад, что если хоть у кого из вас НАКОНЕЦ ТО и ЗАЩИМЕТ СЕРДЦЕ, ЧИТАЯ ЭТОТ РАССКАЗ, где пишу то что происходит и НЕ ВОСХВАЛЯЮ *БЕРЁЗКИ*, ЛЕСА, ОЗЁРА и ХАТУ с ПАРНЫМ МОЛОКОМ.
Добавьте ещё любимый *ЛУННЫЙ ТРАКТОР*
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
На днях в Новостях из Москвы сообщили о 11 летней девочке в Престижном Лицее, которая более 30 раз ударила НОЖЁМ в ТУАЛЕТЕ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ. Оставив её там на полу, всю в ранах, истекающую КРОВЬЮ и пришла в класс, КАК НИ В ЧЁМ НЕБЫВАЛО.

Кто родил это ОТРОДЬЕ? ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?
ВСЁ ЭТО МЫ и РАССМОТРИМ в ДЕТАЛЯХ. Я ДОБАВИЛ В КОНЦЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ.

Ну а сейчас!
Я затрагиваю вопрос о *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*, которые смотрят людям в глаза на ЛЮБОЙ УЛИЦЕ и в ЛЮБОМ ГОРОДЕ. Смотрят с НАДЕЖДОЙ! Ожидая от вас ПОМОЩИ.
МИЛЛИОНЫ ИХ ПОГИБНУТ ЭТОЙ ЗИМОЙ от ГОЛОДА и ХОЛОДА! И все они будут на ВАШЕЙ СОВЕСТИ. Помните это!

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ НИКОГДА В МУСОР ТЕ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТНЕСТИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Идёте гулять просто на улицу, ВОЗЬМИТЕ ОСТАТКИ ПИЩИ И НАКОРМИТЕ ХОТЬ КАКОЕ ТО БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ.

В Украине сейчас тысячи и тысячи БРОШЕННЫХ и часто РАНЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, умирающих от ГОЛОДА, БОЛИ и ПОТЕРИ КРОВИ. А СКОЛЬКО ВЗРЫВОВ ТАМ ГРЕМИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Задумайтесь  о ТЫСЯЧАХ *ДИКИХ ЖИВОТНЫХ*, РАНЕННЫХ и ГИБНУЩИХ от боли и потери крови в лесах и полях Украины от ЭТИХ СТРАШНЫХ ВЗРЫВОВ КРУГОМ.
За что они СТРАДАЮТ? ЗА *АМБИЦИИ 2х ЧЕЛОВЕК*
Не хотящих найти РАЗУМНЫЙ КОМПРОМИС.
ПОСЫЛАЯ НА СМЕРТЬ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ как пушечное МЯСО.
Всё это видит и слышит Господь и Ему НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА БОЛЬ ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ.

Я не пишу здесь о МИЛЛИОНАХ КАЖДЫЙ ГОД убиваемых *НЕРОЖДЁННЫХ ВАШИХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ и о тысячах и ТЫСЯЧАХ *КРИМИНАЛЬНЫЪ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ*, СОВЕРШАЕМЫХ ЕЖЕДНЕВНО в любом городе Страны, в любом посёлке или Райцентре. ИХ ПРОСТО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.

Поэтому!
Перед тем, как кричать истошно опять *Слава России*  или  *Слава Украине* ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ хоть НА СЕКУНДУ!
За ЧТО *Слава*?  Какая слава?

МНЕ КАЖЕТСЯ, что ВСЯКИЙ НАРОД в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ИМЕННО ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ и ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ, как имеют эту жизнь КОШКИ и СОБАКИ.  Их и называют ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ. ПОЧЕМУ?
Потому что они *КАК ДЕТИ*. Они целиком зависят от ЛЮДЕЙ. Им нужна ВОДА, ЕДА и МЕСТО ГДЕ СПАТЬ. И это можем обеспечить им МЫ! ЛЮДИ. И больше НИКТО! Но более всего всякое БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ мечтает иметь СВОЕГО ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА и НУЖДАЕТСЯ в ЛАСКЕ и ЗАБОТЕ.

Смотрите на глаза ВСЕХ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ВЕЧНО ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, СМOТРЯЩИХ С *МОЛЬБОЙ* ВАМ в ГЛАЗА во ВСЕХ ГОРОДАХ БЫВШЕЙ СТРАНЫ СССР и *ЗНАЙТЕ*, ЧТО через их глаза сам Господь Бог смотрит на вас, как бы спрашивая!

ЛЮДИ! ЧТО же ВЫ ТВОРИТЕ? *МЫ же ТОЖЕ ЖИВЫЕ* ПОМОГИТЕ НАМ.
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ!
Так чего же на самом деле заслуживает ТАКОЙ НАРОД?

ИМЕННО ТОГО, ЧТО И НЕСЁТ ЭТА ВОЙНА в Украине. А это - СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЯ, ГОЛОД и БОЛЬ.

ВРЯД ЛИ КТО ТО ИЗ ВАС СЕЙЧАС ПОНИМАЕТ, ЧТО и ВОЙНА с ГИТЛЕРОМ БЫЛА ДАЛЕКО не СЛУЧАЙНОЙ.
ТОТ БЕЗБОЖНЫЙ НАРОД, ГДЕ КАЖДЫЙ 2й БЫЛ ДОНОСЧИКОМ РАЗВЕ РАЗВЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ ТЕ ТЯГОТЫ и УЖАСЫ ТОЙ ВОЙНЫ?  ЗАСЛУЖИЛ.

А ВСЕ ТЕ ПАЛАЧИ НКВД, ПЫТАВШИЕ и РАССТРЕЛЬВАЮЩИЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОДЫ ЧИСТКИ. КАК ПРАВИЛО ОТНОСИТЕЛЬНО *ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ*
Ибо именно они и ИСТРЕБЛЯЛИСЬ В 1ю ОЧЕРЕДЬ! В КОНЦЕ ВЫ ПРОЧТЁТЕ О НИХ.
ЗНАЕТЕ ли ВЫ?
ЧТО В КАЖДЫЙ ГОРОД или ГОРОДОК в годы ЧИСТКИ ПРИХОДИЛИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО СПИСКИ С *КОЛИЧЕСТВОМ* врагов НАРОДА, КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ВЫЯВИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ.

И НЕ ВЫПОЛНИТЬ ЭТИХ *УСТАНОВОК* ДЛЯ РАБОТНТКОВ НКВД - БЫЛО РАВНОСИЛЬНО СОБСТВЕННОМУ *ПРИГОВОРУ*

А ПОСМОТРИТЕ *ХРОНИКУ* КАДРОВ ТЕХ ЛЕТ НА Ю-ТЮБЕ НА ЗАВОДАХ. КАК ДРУЖНО ВСЕ ТЕ *СЛЕСАРКИ и ДОЯРКИ* КРИЧАЛИ НА МИТИНГАХ *СМЕРТЬ ВРАГАМ НАРОДА*... РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ КАК *БЕШЕННЫХ СОБАК*  Почитайте газеты тех ПРЕДВОЕННЫХ ЛЕТ.

ЛЮБАЯ ВОЙНА - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ *СМЕНЫ ВЛАСТИ*
КАК СЕЙЧАС в УКРАИНЕ. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ВЕДЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗА ВЛАСТЬ ПРИШЛА в УКРАИНЕ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ МАЙДАНА в 2014 году.
ОДНАКО *ЭТА ВЛАСТЬ* СДАВАТЬСЯ МИРНО не СОБИРАЕТСЯ. ОНА БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ДО КОНЦА. Как заявил Зеленский *ДО ОСТАННЕГО УКРАИНЦЯ*  ЗА НАШУ *НЕЗАЛЭЖНОСТЬ*

ВОЗРАЩАЮСЬ К ТЕМЕ.
Когда я писал новую песню *Бездомный ЩЕНОК*,  я открывал многие сайты о БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ и ЖИВОДЁРАХ на просторах России и всех стран СНГ. И мне было страшно читать эти ФАКТЫ. Я читал и ПЛАКАЛ.

КРОВЬ ЛЕДЕНЕЕТ от РЕАЛЬНЫХ ФОТО *ЗАМУЧЕННЫХ* СНАЧАЛА, А ПОТОМ *ЗВЕРСКИ УБИТЫХ* ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.
И КАК ПРАВИЛО это малолетние (10-12 лет) САДИСТЫ - ИЗВЕРГИ, хотя и взрослых САДИСТОВ ИЗВЕРГОВ ХВАТАЕТ ТОЖЕ.

ОТКРОЙТЕ САЙТЫ о ЖИВОДЁРАХ и ПОЧИТАЙТЕ. Не поленитесь. Эти ПОДОНКИ под час живут с вами РЯДОМ.  ОНИ ВЕЗДЕ. ИХ СОТНИ ТЫСЯЧ.
ЭТО те детишки, которые часами с 5 лет сидят у компьюторов ИГРАЯ ЭТИ ДИКИЕ ГЕЙМЫ.
ДАЖЕ СЛОВО ПОЯВИЛОСЬ ТАКОЕ В 21м ВЕКЕ *ГЕЙМЕРЫ*
КОТОРЫЕ С ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ ПРОХОДЯТ *ОЧЕРЕДНОЙ УРОВЕНЬ* - СТРЕЛЯЯ и СТРЕЛЯЯ *ВРАГОВ*, РУБЯТ ИМ ГОЛОВЫ МЕЧАМИ, БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ КУВАЛДОЙ, ЛОМАЮТ РУКИ. Да всей ДИКОСТИ ЭТИХ *ГЕЙМОВ* и не ПЕРЕЧИСЛИШЬ.

ВОТ И ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ *ГЕЙМЕРОВ* 21го ВЕКА, КОГДА ИМ УЖЕ СТАНОВИТСЯ МАЛО УБИЙСТВ В ГЕЙМАХ. ИМ УЖЕ ХОЧЕСТСЯ НАСТОЯЩИХ, РЕАЛЬНЫХ *ЖЕРТВ*
И НАЧИНАЮТ ОНИ с БЕЗДОМНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ КОТЯТ и ЩЕНЯТ.


ЭТИ ЖИВОДЁРЫ ЕСТЬ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГОРОДКЕ и даже в РАЙОННОМ ЦЕНТРЕ БЫВШЕЙ СТРАНЫ СССР.  И МАМОЕ СТРАШНОЕ ДЮДИ! ОНИ БЕЗНАКАЗАНЫ.
В Америке и Европе за *ВЫБРОШЕННОЕ* на улице ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЕСТЬ в ТЮРЬМУ. ЭТО ПОМИМО ШТРАФА.

Кто же ЭТИ САДИСТЫ?
Откуда они взялись в стране, где все детки КЛЯЛИСЬ БЫТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ.
Начиная с Октябрят и кончая *РОДИМЫМИ КОММУНИСТАМИ*
Это их ДЕТКИ и ВНУЧАТА.
Их не ТЫСЯЧИ!  ИХ скорее всего *МИЛЛИОНЫ* и они прекрасно знают, что НИЧЕГО ИМ не БУДЕТ за ЭТИ ДИКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над МАЛЕНЬКИМИ БЕЗДОМНЫМИ ЩЕНКАМИ и КОТЯТАМИ.

Я вспоминаю сейчас слова Пескова из программы *В мире животных*, сказанные им в начале 70х в одной из передач.  Дословно пишу это вам. Я запомнил эти слова НАВСЕГДА.  ЧИТАЙТЕ.
*Нам нужно так воспитать ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, чтобы даже скрип случайно РАЗДАВЛЕННОГО ЖУКА, не оставлял их сердца РАВНОДУШНЫМИ*

А КАКОЕ ЖЕ ПОКОЛЕНИЕ Советских детишек, ОКТЯБРЯТ, ПИОНЕРОВ и КОМСОМОЛЬЦЕВ - те кто клялись быть *САМЫМИ ЛУЧШИМИ*, ВЫРОСЛО на САМОМ ДЕЛЕ в Славной России или той же Славной Украине?
Ведь на САМОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ!

Выросшее новое поколение на мультфильме *Ну Погоди* стало совсем не ТАКИМ, как мечтал Песков.
Скорее всего 90% из них навседа полюбило ЗЛОГО и *КУРЯЩЕГО ВОЛКА*, а не вечно убегающего ОБИЖЕННОГО но *ХОРОШЕГО и ДОБРОГО ЗАЙЧИКА*
И КРОМЕ ЭТОГО ПОЙМИТЕ ВСЕ!
Миллионы *ВНУЧАТ ПАЛАЧЕЙ НКВД* СИДЯТ ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ и СФЕР БИЗНЕСОВ.
Читайте эти сайты. Кровь СТЫНЕТ.

*Наследники палачей НКВД* не стесняются казнить на камеруhttps://opinions.glavred.info › nasled...
Nov 16, 2022 — А их наследники без тени смущения выкладывают ролики в Инет с садистскими пытками.
Как недавно *ЖЕЛЕЗНЫМИ ТРУБАМИ* ОНИ ЗАБИВАЛИ НА СМЕРТЬ ПОЖИЛОГО БОМЖА в подвале ДОМА ПОД СНОС. Они сняли это на видео и выложили ролик в ИНЕТ.
Или это!
Юные садисты избивали пожилую учительницу в течение 2 часов. Били ногами и битами ПО ЧЁМ ПОПАЛО. А потом снятые ролики выкладывали в ИНЕТ.

Дети и соцсети: крах цивилизации? | «ДУСЛЫК»https://tatar-duslyk.ru › deti-i-sotsseti...
Эти детишки- САДИСТЫ позже выкладывают на всеобщее обозрение видео и фотографии с замученными и убитыми животными* Все свои ролики садисты назвали “Stupid dog” (Глупая собака).

В Мозыре малолетний живодер поджигал, заливал кипятком и резал на части живого щенка...https://gp.by › ... › ЧП и криминал
Aug 31, 2018 — ... пытки и мучительные смерти на видео и выкладывают эти ролики в интернет. Поиски одного из таких садистов привели в Мозырь.

Снявших издевательства над котенком садистов может ...https://360tv.ru › ... › ; Общество
Jul 7, 2022 — Полиция продолжает поиск садистов, которые снимают на камеру как они издеваются над маленьким котенком и выкладывают видео пыток в интернет, чтобы собрать побольше лайков...И САМОЕ СТРАШНОЕ? ТЫМ ТЫСЯЧИ ЛАЙКОВ и ВОСТОРЖЕННЫХ ОТЗЫВОВ. Кто они?  ЭТО ПОКОЛЕНИЕ *ПОДОНКОВ*

И ТАКИХ САЙТОВ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ.

Именно это И ЕСТЬ поколение ТЕХ ДЕТИШЕК. Выросших на ЛЮБИМОМ МУЛЬТИКЕ *Ну погоди!
Но не волчат уже, А *ЛЮТЫХ ВОЛКОВ* и сидищих кругом! Во всех Мэриях и Думах. Но а самое страшное то, что и ИХ ДЕТИШКИ тоже уже СИДЯТ во ВСЕХ Гос. СТРУКТУРАХ СТРАНЫ. Именно они, поколение 60х-70х, с начала 90 с радостью ходили на ПОДПОЛЬНЫЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ. Визжа от восторга когда кого то партнёр ЗАБИВАЛ ПОЧТИ НА СМЕРТЬ.
А КАКИЕ ДЕТИШКИ РОДИЛИСЬ от НИХ в 2000х годах?  ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ?

И это уже помимо - поколения НАСЛЕДНИКОВ ПАЛАЧЕЙ НКВД.

ЭТО и есть НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАЧАЛА 2000го года и ПОЗЖЕ.

ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ОБЩУЮ КАРТИНУ *ДУХОВНОЙ НРАВСТВЕННОСТИ* ТАКОГО НАРОДА.
А ВЫ ЯРОСТНО КРИЧИТЕ *Слава России*  или *Слава Украине*

ДА ТАКОМУ НАРОДУ МАЛО ЭТОЙ ВОЙНЫ в Украине. БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ ПОДХОДИТ к КОНЦУ.

Я не пишу *ОГУЛЬНО* обо всех.  Конечно же есть и относительно ХОРОШТЕ ДЕТИШКИ и ВЗРОСЛЫЕ *ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ*.
ОНИ БЫЛИ и ЕСТЬ.
НО их *ЕДЕНИЦЫ* и изменить они НИЧЕГО не МОГУТ, ясно понимающие, что ТВОРИТСЯ ВЕЗДЕ.

ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.  ОБЪЯСНЮ ЭТО ВАМ НА ЛЮБИМОМ ФИЛЬМЕ.

ГЛАВНЫМ *ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ* ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ПАЦАНОВ 60-70Х БЫЛ не ДОБРЫЙ СТУДЕНТ *Шурик*. НЕТ ЛЮДИ. Не он к сожалению. А *НАГЛЫЙ ХАМ и ТУНЕЯДЕЦ* Федя - ЖУЮЩИЙ ОГРОМНЫЙ ШАШЛЫК, громко чавкая и говорящий ГРОМКО с экрана.
*ЗАПОМНИ СТУДЕНТ* Кто не РАБОТАЕТ, тот ЕСТ!
Миллионы МАЛЬЧИШЕК ВПИТАЛИ ЭТО как МОЛОКО МАТЕОИ и ЗАПОМНИЛИ ЭТО НАВСЕГДА.

ИЛИ ТОТ ЭПИЗОД с НИКУЛИНЫМ из фильма *Операция Ы*. Что с водкой нужно было сделать.
Никулин смотрит на БУТЫЛКУ ВОДКИ!  КАК на СВЯТЫНЮ и преспрашивает...

*ЭТО*?  И РАЗБИТЬ ВДРЕБЕЗГИ? И ОН тут же ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ К ГОРЛУ ЗАВСКЛАДОМ с ВИДОМ *ЗАДУШУ ГНИДА*
А ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ - ОТКУДА в РОССИИ АЛКАШЕЙ СТОЛЬКО?
НУ а как ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЖИВЁТСЯ?
СЕРИАЛ *ЛЕСНИК*  или *ФЕРМЕР* посмотрите все опять.
Или опять же как пример - *ЧЕСТНЫЙ МЕНТ* майор Шилов из сериала *Ментовские войны*  или полковник *Расторгуев* из другого сериала.
Как их везде ПОДСТАВЛЯЮТ.
БЕСЧЕСТНАЯ *ПРОГНИВШАЯ* от ЛЖИ и КОРРРУПЦИИ СИСТЕМА ИЗБАВЛЯЕТСЯ от *НЕУГОДНЫХ* ИМ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.
Я тоже жил КАК И ВСЕ  на ТЕХ МУЛЬТИКАХ. ПОЛЮБИВ ВОЛКА...

Но жизнь ДАЛА МНЕ УРОК и я НАХОДЯСЬ в КОМЕ, ПОСЛЕ ДИКОЙ ДРАКИ, понял что такое БЕСПРЕДЕЛ. Мне было тогда 16 лет. И БОЛЬШЕ БЕСПРЕДЕЛА Я не ТВОРИЛ. И ТОВАРИЩАМ не ПОЗВОЛЯЛ.
А через 12 лет Господь Иисус Христос открыл мне глаза и я родился 2й раз.
ПОНЯВ НАКОНЕЦ, зачем Бог сохранил мне жизнь более 15 раз, КОГДА СМЕРТЬ УЖЕ ДЕРЖАЛА ЗА ГОРЛО.
ОПЯТЬ НАПОМНЮ.
Ну а покление мультика *Ну погоди* ? или фильма шедевра *Приключения Шурика*?
И их детишки сейчас и не ХОТЯТ РАБОТАТЬ, не умея ничего делать СВОИМИ РУКАМИ. Кроме как держать сигареты, ОТКРЫВАТЬ ПИВО и ЩУПАТЬ СИСЬКИ У ДЕВОЧЕК.
Именно они и позут в НОЧНЫЕ КЛУБЫ и БОРДЕЛИ как МУРАВЬИ.
ВЕДЬ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ с НАРКОТОЙ, БАРАБАННОЙ МУЗЫКОЙ и ПОЛУГОЛЫМИ ДЕВИЦАМИ у ШЕСТОВ - ПОКРЫВАЮТ ВСЮ СТРАНУ как *РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ*, которую можно И НУЖНО удалить только ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЁМ.

     Что и произошло в Украине при этой ВОЙНЕ. ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ ВАМ.
БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ не БЕЗГРАНИЧНО. ПОМНИТЕ ЭТО. Он подошло к концу.

ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ и БОРДЕЛИ ТАМ ЗАКРЫТЫ. Вот такой СТРАШНОЙ ЦЕНОЙ как ВОЙНА. А любая война несёт СТРАШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ - такие как, СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЯ, ГОЛОД и БОЛЕЗНИ.

Живодёры в СССР были как бы в 2х КАТЕГОРИЯХ.
1я ГРУППА. Это работники ОТЛОВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Не знаю есть ли они сейчас.
2я ГРУППА. Это живодёры МАЛЬЧИШКИ. Ну и конечно же и взрослые. Они как правило были и жили в любых домах *ХРУЩЁВКАХ* - где всегда были десятки бездомных кошек и щенков.
О них я напишу в конце.
Этот мой новый рассказ будет тесно связан по тематике с рассказами *Бездомный собачёнок*, *СОВЕСТЬ*,  *СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ*, *За что нам эта война*?  и *ВЕЛИЧИЕ НАЦИИ*.

Многие люди наверное ещё помнят советские времена при СССР с теми машинами, так называемых в народе *ЖИВОДЁРОВ*
Это была небольшая машина грузовая с БОЛЬШОЙ КЛЕТКОЙ как кузов для собак, а сзади кабины сидели ДВА ЖИВОДЁРА c длинными 2х метровыми *ПОДСАКАМИ*.  Типа как для рыбы, которыми они и ловили БЕЗДОМНЫХ СОБАК.  Никаких Центров по *СПАСЕНИЮ* и содержанию *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*  в самой *Передовой и СЧАСТЛИВОЙ* стране развитого социализма СССР НЕ БЫЛО *НИКОГДА*. Живодёров почти все НЕНАВИДЕЛИ. И часто люди в них бросали камни даже.

Бездомных СОБАК И КОШЕК отлавливали и БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАЛИ в СССР повсюду. Притом не *Уколами БЕЗ БОЛИ*. ГУММАНИЗМА к БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в СССР не БЫЛО.
В СТРАШНЫХ МУКАХ ВСЕГДА ПОГИБАЛИ ВСЕ ЭТИ *БЕДНЫЕ КОШКИ И СОБАКИ* в живодёрнях. ГДЕ ИХ ПУСКАЛИ на МЫЛО.
В ВЕЧНОСТИ ЭТО ВСЁ БУДЕТ ПОКАЗАНО ВСЕМ ТЕМ *РАБОТНИКАМ* НОЖА и ТОПОРА.

Никаких ЦЕНТРОВ ПОМОЩИ и ПРИЮТОВ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в СТРАНЕ не было ОТРОДЯСЬ.
Я много раз видел этих СКУЛЯЩИХ и ДРОЖАЩИХ ОТ СТРАХА СОБАК в КЛЕТКЕ, видимо ясно понимающих, что их ждёт СМЕРТЬ. И притом смерть жуткая.
     Во всех странах Европы, Америки, Канады и Австралии  были и есть такие ЦЕНТРЫ для бездомных животных. Где их сначала *ОПЕРИРУЮТ*,  делая бесплодными. Ну а потом кормят и содержат до тех пор, пока их кто то не заберёт домой приютить. Как детей из *Домов для сирот*
Таких двоих щенков мы и взяли год назад после смерти нашей кошечки Даши.

Сколько МИЛЛИОНОВ этих бедных, всегда голодных *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*  БЫЛО УБИТО за годы Советской Власти, ТРУДНО СКАЗАТЬ. Такой СТАТИСТИКИ не ВЕЛОСЬ.  Но я уверен, что это были *ЧУДОВИЩНЫЕ ЦИФРЫ*.
А СКОЛЬКО ИХ ГИБНЕТ УЖЕ ОТ ГОЛОДА и ХОЛОДА СЕЙЧАС?
ОСОБЕННО в УКРАИНЕ.

Слава Богу сейчас уже в некоторых городах России уже есть эти ЦЕНТРЫ для *Бездомных животных*, хотя их ОЧЕНЬ НЕМНОГО. РЕСПЕКТ ВСЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ БЕДНЫМ ЖИВОТНЫМ. Это по сути ГЕРОИ нашего ВРЕМЕНИ. Не побоюсь сказать это.

Хотя мне трудно поверить, что если всё таки даже каждый ГОРОД или ГОРОДОК И СОЗДАДУТ ТАКИЕ ЦЕНТРЫ, то они будут УСПЕШНО РАБОТАТЬ.
ПОЧЕМУ Я СОМНЕВАЮСЬ?

ОТВЕЧАЮ. ТАМ, КУДА БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ГОС. ДЕНЬГИ на ВСЕ НУЖДЫ в ТАКИХ ЦЕНТРАХ и ПИТАНИЕ, *НОВЫЕ РАБОТНИКИ* ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДУТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ, КАК ПРИКАРМАНИВАТЬ БО*ЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ ну и конечно УКРАСТЬ БО*ЛЬШУЮ ЧАСТЬ МЯСА. ЭТО ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.

ЭТО И ЕСТЬ *СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ*  или *ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ* и *СТРАХА БОЖЬЕГО*
НУ ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА ВАМ.
Представьте себе какого нибудь внучка *Феди* из фильма 60х *Приключения Шурика*, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ *МЯСО* для этих бездомных собак.   ДА ОН тут же УКРАДЁТ ПОЛОВИНУ МЯСА и ПРОДАСТ.
НЕДАВНО В НОВОСТЯХ ВИДЕЛ как в Донецке одна женщина открыла такой центер помощи животным. ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ ЕЙ и всем ей ПОДОБНЫМ.

СОТНИ и СОТНИ КОШЕК и СОБАК ОСТАЛИСЬ БРОШЕННЫМИ в Украине. МНОГИЕ из НИХ РАНЕНЫ.
А ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЖИВЫЕ СОЗДАНИЯ. ПОЙМИТЕ ЭТО. И ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ.

А ЕСЛИ ЭТИ ЦЕНТРЫ ОТКРОЮТСЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ? БУДУТ ЛИ ТАМ РАБОТАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБЯЩИЕ ЖИВОТНЫХ?  ДА БУДУТ. Но в итоге ТУДА ПО БЛАТУ ОПЯТЬ ПОПАДУТ АБСОЛЮТНО БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ и подставят ЧЕСТНЫХ РАБОТНТКОВ.
ПРИКИНЬТН ТОЛЬКО.
      ДЛЯ ЭТИХ ЦЕНТРОВ ПО СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ БУДУТ ВЫДЕЛЯТСЯ и ДЕНЬГИ и ПРОДУКТЫ.

А ЧТО БУДЕТ с *ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ ЛЕКАРСТВАМИ* для стериализации животных?
ЭТО ЖЕ *ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ*  Золотое ДНО для НЕОБЪЯТНОГО Русского УМА.

ПОТОМ Я ОПИШУ СЛУЧАЙ 1973 ГОДА в Одессе, когда утопили с камнем на шее одного *ЧЕСТНОГО ВЕТЕРИНАРА* из Зоопарка, который пошёл против МАФИИ РУКОВОДСТВА и не захотел продавать ДЕФИЦИТНЫЕ лекарства НАЛЕВО. ОН ПРОСТО НЕ СМОГ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ и ПОВАЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ ПРОДУКТОВ ТАМ. И не только МЯСА.
МЯСО для ЛЮБОГО ЗООПАРКА - ЭТО ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК КАЖДОДНЕВНОГО ВОРОВСТВА.

Ну прикиньте! СВЕЖИЕ *БАНАНЫ* и *АНАНАСЫ* для обезьян в те годы. КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ и В ГЛАЗА не ВИДЕЛИ. И отдать эти БАНАНЫ *ДАРОМ* ОБЕЗЬЯНАМ?

Вот вам живой анекдот ТЕХ ЛЕТ, как материалисты Дарвинисты решили НАУЧИТЬ ГИББОНОВ ГОВОРИТЬ
В Америке, Франции и России. ДАЛИ ДРЕССИРОВЩИКАМ ВСЁ ЧТО ОНИ ПРОСИЛИ.
Месяц прошёл Американец говорит. Нет РЕБЯТА. ВСЁ ПРОБОВАЛ. Гиббон не заговорил.
Француз говорит тоже самое.
Спрашивают русского! Ну а ты как учил гиббона? ЗАГОВОРИЛ?
Тот отвечает. Хотите верьте!
Все условия ГАДУ СОЗДАЛ! Качели ему сделал. Бассейн. Кольцо баскетбольное поставили. ТВ у кровати. Ананасы, баннаны, шоколад!
Тут ГИББОН ВСКАКИВАЕТ и ОРЁТ *ДИКИМ ГОЛОСОМ*.
Какие АНАНАСЫ? КАКИЕ БАНАНЫ?  Ты что же ВРЁШЬ ГАД? Сам всё ЖРАЛ. А мне ничего НЕ ДАВАЛ.

Ну а с тем ЧЕСТНЫМ ВЕТЕРИНАРОМ в Одесском Зоопарке так дело обстояло.

Скорее всего ВЫМАНИЛИ ЕГО ВЕЧЕРОМ ИЛИ ВЫСЛЕДИЛИ в Аркадии, где он часто гулял один выходя на пирсы. Вот там его и оглушили БУЛЫЖНИКОМ БОЛЬШИМ по голове и утопили затем с камнями во всех карманах и рукавах.

А я как раз ГУЛЯЯ по ПИРСУ в АРКАДИИ и УВИДЕЛ первым ЭТОТ ТРУП в ВОДЕ на ДНЕ. ЭТО БЫЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ 1973 года. Глубина метра ДВА БЫЛА ТАМ. Вода чистая, как  воздух. Вызвал милицию сразу. Ну а потом уже и разузнал, кто это был от *знакомого мента*.
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ *КОНЕЧНО* не НАШЛИ. Установили только личность убитого и всё. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ *ГЛУХАРЬ* остался. Ясно, что СВЕРХУ ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ не стараться сильно!

    Ну а сейчас, смотря сериалы или фильмы,  МЫ ВЕЗДЕ НА УЛИЦАХ и видим этих бездомных СОБАК и КОШЕК. Которым нечего есть и даже попросту пить. А ведь каждая собака должна пить воду каждые 3 часа. А что эти голодные животные в Украине ПЬЮТ и ЕДЯТ сейчас при МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!
Все эти МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ животных с МОЛЬБОЙ и ТОСКОЙ ждут помощи от ВАС. ОНИ ведь не ХИЩНИКИ в ЛЕСУ. ОНИ *ПОЛНОСТЬЮ*  зависят от нас.
     ПОЙМИТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Им нужно кушать и спать. ИМ НУЖНО ТЕПЛО ЗИМОЙ. ОНИ МЕЧТАЮТ о ЛАСКЕ и ЗАБОТЕ.
КАК и вы ВСЕ! ЖДУЩИЕ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ и ХОРОШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ.

ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ.
Миллионы их, гибнут зимой от ХОЛОДА и ГОЛОДА.  И ВСЕ ОНИ на *ВАШЕЙ СОВЕСТИ*, ИБО НОРМАЛЬНЫЙ *ЧЕЛОВЕК*,  а не СКОТ! АКЦЕНТИРУЮ ЭТО, не СМОЖЕТ пройти мимо, ВИДЯ ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ.

Помните в Сов. времена в каждом городе мы слышали такое понятие *КОШАТНИЦА*
Это были бедные одинокие пенсионерки, держащие дома по 15-20 кошек. Соседи называли их *ДВИНУТЫМИ* и видя их как правило КРУТИЛИ ПАЛЬЦЕМ у ВИСКА...Мов!  Вот эта сумасшедшая СТАРУХА идёт.
А ВЕДЬ МЫ ПЕРЕД НИМИ ГОЛОВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКЛОНИТЬв знак УВАЖЕНИЯ.

А крутили *пальцем у виска* как правило все те ДАМЫ, которые ВООБЩЕ не имели ни кошек, ни собак дома. Которые ведя за руку по улице сына или внука и видя ГОЛОДНОГО ЩЕНКА или КОТЁНКА, кричали истошно!

Боренька! ОТОЙДИ ОТ НЕГО НЕМЕДЛЕННО! ОН ГРЯЗНЫЙ и БЛОХАСТЫЙ.
И САМИ ТУТ ЖЕ НАРОВИЛИ ПНУТЬ НОГОЙ КОТЁНКА или ШВЫРНУТЬ КАМЕНЬ в СОБАЧОНКА ГОЛОДНОГО.

Зато, *АБОРТЫ* эти самые *ДАМОЧКИ* делали аккуратно и СИСТЕМАТИЧЕСКИ, каждый год как ПРАВИЛО, приезжая после отпуска из Домов Отдыха.
 
Помните ли вы это,  *НАШИ СЛАВНЫЕ ДАМЫ* эпохи СССР? ПОМНИТЕ КОНЕЧНО.
     Как вы ездили по бесплатным путёвкам от ПРОФКОМА на *Юг-а*. Так говорили в НАРОДЕ.  Как правило к Чёрному Морю. Где после ужина, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ПРОГРАМОЙ - были ТАНЦЫ. И именно там в первый же вечер, ВЫ НАХОДИЛИ СЕБЕ партнёров для СЕКСА. И весь ваш месячный отдых там всегда был как *МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ* А многие меняли себе партнёров каждую неделю. Миллионы Советских *ДАМ* той эпохи ждали этого отппуска как *Медового месяца*.
Вот почему эти дамы той ЭПОХИ, кому за 60ть сейчас так СЛЁЗНО и ТОСКУЮТ по ТОЙ ЖИЗНИ в *СССР*.
Главное, что ЭТИ ДАМЫ готовы забыть и простить всё то, что было тогда. Ту *СКОТСКУЮ ЖИЗНЬ*. А это и БЫЛ *ВЕЧНЫЙ ДЕФИЦИТ* на всё хорошее и вкусное. И  *Километровые очереди* за СИНИМИ, ВОНЮЧМИ и ХУДЫМИ КУРАМИ, а потом с 2мя тяжёлыми АВОСЬКАМИ давка в троллейбусе или трамвае. Я уже не пишу о проблемах *КВАРТИРНЫХ ВОПРОСОВ* или покупки МАШИНЫ и ХОРОШЕЙ ИМПОРТНОЙ МЕБЕЛИ и ОДЕЖДЫ. Помните *Чешскую СТЕНКУ*? Как все мечтали иметь её. Или добротные ЮГОСЛАВСКИЕ САПОГИ?
За всем этим ОНИ сейчас не ТОСКУЮТ. Всё сейчас можно КУПИТЬ! А не ДОСТАТЬ.
А вот Дома Отдыха с ТАНЦАМИ - ВСЕ ЭТИ ДАМЫ помнят и по сей день.
Хотя я на сайте встретил *ОДНУ*, которая НИКОГДА не ездила по Домам Отдыха. Её имя Вера Диденко. А вот муженёк её ездил КАЖДЫЙ ГОД в Дома Отдыха.
Приезжал злой всегда, как ПАУК. А она *НАИВНАЯ* ничего понять не могла.
Месяц не виделись, а у муженька НИКАКИХ ЖЕЛАНИЙ к НЕЙ.
Прижала она *муженька* И РАСКОЛОЛСЯ ТОТ СРАЗУ.
Это она мне и написала сразу, после моего рассказа *Секс в СССР*

То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!

ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили и есть сейчас в любом городе России или странах СНГ. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ и которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС. Ибо вся та *ЖЕСТОКОСТЬ* многих сериалов 90х тоже ПРИНЕСЛА СВОИ ПЛОДЫ.
За любон ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД *ЖИВОТНЫМИ* в Америке или Европе грозит РЕАЛЬНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК.

А ЭТО Я ВЗЯЛ С САЙТОВ о ЖИВОДЁРАХ. КСТАТИ - в СССР НИЧЕГО не ПИСАЛОСЬ о ЖИВОДЁРАХ.
ОДИН РАЗ ЛИШЬ в 1988 году в Литературке появились две СТАТЬИ О ЖИВОДЁРАХ.
А это вам, чтобы понять! ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭТИ ЖИВОДЁРЫ.

Все сталинисты и *советские патриоты* упорно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.
Говоря о сталинских репрессиях, чаще всего упоминают  только ГУЛАГ. Однако он был лишь частью репрессивной машины. Сотни тысяч людей до ГУЛАГа  и не доживали, заканчивая свой путь в расстрельных комнатах или полигонах. НКВД (позднее МГБ) отладили систему расстрелов, работавшую как машина.
Масштаб этой системы поражает. Так, на пике репрессий, в 1937 году было расстреляно 354 тысячи человек  –  т.е. почти по 1 тыс. в день. В 1938 году – 328.618. Далее число расстрелов резко уменьшилось (1939 год – 2552, 1940 – 1649, 1950 – 1609;
Хотя эти АРХИВНЫЕ данные скорее всего НАМНОГО УМЕНЬШЕНЫ.  У палачей РАССТРЕЛОВ  в эти годы работы хватало, ИБО ПОМИМО  РУССКИХ ЛЮДЕЙ им надо было казнить десятки тысяч польских офицеров (Катынь, Калинин) ну и десятки тысяч дезертиров времени ВОВ.
Подавляющее число расстрелов (до 60%) проводилось в Москве, после недолгих допросов и отсидки на Лубянке и скорого внесудебного приговора «тройкой». Поэтому и «палачи- стахановцы» НКВД орудовали в основном тоже в столице. Круг их был ограничен – на всю Москву всего лишь 10-15 человек. Такое небольшое число палачей объяснялось не тем, что трудно было найти исполнять эти обязанности, а потому что настоящий палач должен был быть мастером своего дела: иметь устойчивую психику (ниже будет описано, как ломалась психика даже у опытных стахановцев), профессиональные навыки, скрытность (даже ближайшие родственники палачей не знали, в чём заключается их работа в НКВД)
В 1935г. в СССР было около 775 городов более 3700 районов. И общее количество работников НКВД оценивалось в 100 тысяч человек и более. И это НЕ СЧИТАЯ - *ВЕРТУХАЕВ*, выбивающих под СТРАШНЫМИ ПЫТКАМИ признания у арестованных. Детали этих пыток вы можете найти на многих сайтах.  Это страшно читать. Изощрённость *РУССКИХ ИНКВИЗИТОРОВ* не поддаётся простому пониманию. Это был настоящий *САТАНИЗМ*
А ТЕПЕРЬ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ - а сколько же КОРНЕЙ пошло от всех этих ИЗВЕРГОВ. Ведь их ДЕТИШКИ, ВНУКИ и ПРАВНУКИ не исчезли. Они живут среди вас. И именно они точно также сейчас РАДОСТНО КРИЧАТ *Слава России*  и  *Слава Украине*

НУ а СЕЙЧАС опять ЧИТАЙТЕ о живодёрах. 2022 год.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом били и топтали ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и *человека*, но с котенком было «проще» — это «не запрещено».
К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе дом 11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих жестоко била ногой маленького котёнка, а другого котёнка - бросила об землю и забила насмерть камнями.

По словам очевидцев ВАНДАЛИЗМА. Эту женщину взбесили два маленьких БЕЗДОМНЫХ котенка, просто сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"
И ТАКИХ ГРАЖДАН - как эта САДИСТКА ХВАТАЕТ в любом ГОРОДЕ или ГОРОДКН. ИХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ.
КТО ОНИ?
СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМКИ ТЕХ ВЫРОДКОВ НКВД, ЗВЕРСКИ ПЫТАВШИХ ЛЮДЕЙ, ВЫБИВАЯ ПРИЗНАНИЯ ИЗ НИХ.
В КАЖДЫЙ ГОРОД СССР в 35М-36-37 ГОДУ ПОСЫЛАЛИСЬ СПЕЦ.РАЗНАРЯДКИ ИЗ НКВД МОСКВЫ О НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ *ВРАГОВ НАРОДА*, которых нужно было ВЫЯВИТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ. ЭТО БЫЛИ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ КАК ПРАВИЛО.

И СОТНИ ТЫСЯЧ ПОДОНКОВ-ИЗВЕРГОВ РЬЯНО СТАРАЛИСЬ ТОГДА, ВЫБИВАЯ ПРИЗНАНИЯ для так называемой *ТРОЙКИ*, выносившей приговоры о РАССТРЕЛЕ *ВРАГОВ НАРОДА*
А ПЕРЕД КАЖДЫМ ФИЛЬМОМ по ВСЕЙ СТРАНЕ в 10мин. ХРАНИКЕ СОБЫТИЙ ПОКАЗЫВАЛИ МИТИНГИ ЛЮДЕЙ на ПРЕДПРИЯТИЯХ, РАДОСТНО ОДОБРЯЮЩИХ ЭТР. С плакатами в руках *ВРАГОВ НАРОДА - РАССТРЕЛЯТЬ как СОБАК*
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
МИЛЛИОНЫ ИХ ДЕТИШЕК и ВНУЧАТ И РАБОТАЮТ СЕЙЧАС во ВСЕХ ГОССТРУКТУРАХ м БИЗНЕСАХ.
И эти ЖИВОДЁРЫ и есть их ПОТОМКИ.
ЧИТАЕМ ОПЯТЬ.
«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*. МИЛЛИОНЫ ВОСТОРЖЕННЫХ ВОСПОМИНАНИЙ на ВСЕХ САЙТАХ. ОДНАКО на САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*.
ВСЕ ОНИ СРАЗУ ПОЛЮБИЛИ *ВЕЧНО КУРЯЩЕГО* ВОЛКА.
А вот и корни этих САДИСТОВ. ОТКУДА ЭТОТ ГЕНОТИП.

Во всех дискуссиях все сталинисты и *советские патриоты* упорно умалчивают обо одном типе, ГЕРОЕВ- ТРУДА, «стахановцев» – палачах НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.
Говоря о сталинских репрессиях, чаще всего упоминают  только ГУЛАГ. Однако он был лишь частью репрессивной машины. Сотни тысяч людей до ГУЛАГа  и не доживали, заканчивая свой путь в расстрельных комнатах или полигонах. НКВД (позднее МГБ) отладили систему расстрелов, работавшую как машина.
Масштаб этой системы поражает. Так, на пике репрессий, в 1937 году было расстреляно 354 тысячи человек  –  т.е. почти по 1 тыс. в день. В 1938 году – 328.618. Далее число расстрелов резко уменьшилось (1939 год – 2552, 1940 – 1649, 1950 – 1609;
Хотя эти АРХИВНЫЕ данные скорее всего НАМНОГО УМЕНЬШЕНЫ.  У палачей РАССТРЕЛОВ  в эти годы работы хватало, ИБО ПОМИМО  РУССКИХ ЛЮДЕЙ им надо было казнить десятки тысяч польских офицеров (Катынь, Калинин) ну и десятки тысяч дезертиров времени ВОВ.
Подавляющее число расстрелов (до 60%) проводилось в Москве, после недолгих допросов и отсидки на Лубянке и скорого внесудебного приговора «тройкой». Поэтому и «палачи- стахановцы» НКВД орудовали в основном тоже в столице. Круг их был ограничен – на всю Москву всего лишь 10-15 человек. Такое небольшое число палачей объяснялось не тем, что трудно было найти исполнять эти обязанности, а потому что настоящий палач должен был быть мастером своего дела: иметь устойчивую психику (ниже будет описано, как ломалась психика даже у опытных стахановцев), профессиональные навыки, скрытность (даже ближайшие родственники палачей не знали, в чём заключается их работа в НКВД), преданность делу.
В 1935г. в СССР было около 775 городов более 3700 районов. И общее количество работников НКВД оценивалось в 100 тысяч человек и более. И это НЕ СЧИТАЯ - *ВЕРТУХАЕВ*, выбивающих под СТРАШНЫМИ ПЫТКАМИ признания у арестованных. Детали этих пыток вы можете найти на многих сайтах.  Это страшно читать. Изощрённость *РУССКИХ ИНКВИЗИТОРОВ* не поддаётся простому пониманию. Это был настоящий *САТАНИЗМ*
А ТЕПЕРЬ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ - а сколько же КОРНЕЙ пошло от всех этих ИЗВЕРГОВ НКВД И ВЕРТУХАЕВ. Ведь их ДЕТИШКИ, ВНУКИ и ПРАВНУКИ не исчезли. Они живут среди вас. И точно также сейчас РАДОСТНО КРИЧАТ *Слава России*  и  *Слава Украине*

Читайте этот интересный документ
ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.
«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.  Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства и стремления. Мы будем всячески поддерживать и поднимать тех творцов в искусстве России, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ вредных привычек, таких как курения, алкоголизма, секса, насилия, садизма, предательства — словом, любой безнравственности».

ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГОСТРУКТУРАХ И БИЗНЕСАХ. И ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.
ВСЕ те ЛЮБИМЫЕ ВАМИ *ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЖИССЁРЫ и СЦЕНАРИСТЫ* и были ТЕМИ, КТО УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЛЯЛ ЭТИ ПЛАНЫ Даллеса в России.  ВСЕ ДО ОДНОГО.
То, что они якобы высмеивали и осуждали *НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ* - этого Феди к примеру приводили к совсем ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ЭФФЕКТУ.
И для 90% СОВЕТСКОЙ МОЛОДЁЖИ именно ТОТ *НАГЛЫЙ ФЕДЯ*, ЖУЮЩИЙ ОГРОМНЫЙ ШАШЛЫК и стал ГЕРОЕМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Именно он.
А не РОБКИЙ и ЗАСТЕНЧИВЫЙ студент Шурик. А вы все удивляетесь? Что происходит в стране?
ПОЙМИТЕ ОДНО.
ЛЮБАЯ *ХОРОШАЯ ИДЕЯ* ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ ТУТ ЖЕ ВЫВЕРНЕТСЯ НАИЗНАНКУ БЕССОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ. ИБО ВСЕ ТЕ, КТО ПОЛУЧАЮТ ГОСУД. ДЕНЬГИ на КАКИЕ ТО ПРОГРАММЫ, СРАЗУ СООБРАЗЯТ а КАК ЖЕ *ПРИКАРМАНИТЬ* ЭТИ ДЕНЬГИ.
ЛЮБОЙ *ТЕНДЕР* - ЦЕЛЬ КОТОРОГО НАЙТИ САМОГО ХОРОШЕГО ПОДРЯДЧИКА? ИДЕЯ ВЕДЬ *ОТЛИЧНАЯ*
НУ А КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ - ОБЪЯСНЯТЬ ВЕДЬ ВАМ НЕ НУЖНО.
А СПОНСОРСКИЕ ГОС.ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ и ОПЕРАЦИЙ МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ. ИДЕЯ ХОРОШАЯ? ДА.
А ЧТО ТВОРИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?
И ВСЕГО РОДА ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ДО КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕ ДОДУМАЛСЯ НИ КАКОЙ ДРУГОЙ НАРОД В МИРЕ - НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ и все они тоже Родину любят. Ибо Россия или таже Украина единственные страны в мире, где так ХОРОШО ЖИВЁТСЯ НАРОДУ, ПРИВЫКШЕМУ ОБМАНЫВАТЬ и ВОРОВАТЬ. И все ваши ЖИВОДЁРЫ ТОЖЕ *РОДИНУ* ЛЮБЯТ.

Было ли всё это в Украине, О ЧЁМ Я ПИШУ, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины, восторженно пишущие о *РОДИНЕ* как о любимых БЕРЁЗКАХ в ЛЕСУ, СТАРОЙ ХАТЕ и ПАРНОМ МОЛОКЕ, НЕ ПОНИМАЯ, что это были ваши воспоминания о части *земли* с природой, такой же как и в Румынии, Польше и т.д. И там есть такие же берёзки, леса и озёра. НО НЕ СТАРЫЕ, РАЗВАЛИВАЮЩИЕСЯ ХАТЫ, А АККУРАТНЕНЬКИЕ ДОМИКИ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ.
И ЗА ЛЮБОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ в ЕВРОПЕ и АМЕРИКЕ ГРОЗИТ ТЮРЕМНОЕ НАКАЗАНИЕ.

ТАК ЧЕГО же ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ на САМОМ ДЕЛЕ, ПРОЧИТАВ ВСЁ НАПИСАННОЕ ВВЕРХУ? А ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ПРАВДЫ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ!  Я ЖДУ ОТВЕТОВ ОТ ВАС *ПАТРИОТЫ*

Война в Украине это только НАЧАЛО ИЗЛИЯНИЯ *ЧАШ БОЖЬЕГО ГНЕВА*
И ПОЛНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ГРЯДЁТ. И УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО. ПРИДЁТ ОНО и в РОССИЮ. И ТАМ МИЛЛИОНЫ ИПРЕСТУПЛЕНИЙ и МИЛЛИОНЫ ЖИВОДЁРОВ.
ЭТО ПОМИМО СОТЕН ТЫСЯЧ *АБОРТОВ* КАЖДЫЙ ГОД.
ЗАПОМНИТЕ *ПАТРИОТЫ*
Пока вы видите хотя бы ОДНОГО НИЩЕГО и БЕЗДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА на УЛИЦЕ ГДЕ ЛИБО, ровно хотя бы одно ГОЛОДНОЕ, БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ - НИКАКОГО ПРОСВЕТА У ВАС не НАСТУПИТ.

Любой народ в любой СТРАНЕ МИРА - заслуживает такой же жизни как и БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ВСЕГДА ГОЛОДНЫЕ. Так  что не ЖДИТЕ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, УПОВАЯ на ВЛАСТИ. Вы имеете то, ЧТО *ЗАСЛУЖИВАЕТЕ*.
Ибо сам Господь Бог смотрит на людей через глаза этих БЕЗДОМНЫХ и ВСЕГДА ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, ожидающих от нас помощи.

МОЯ ПЕСНЯ БЕЗДОМНЫЙ СОБАЧОНОК  https://ok.ru/video/4287959665352

ДОБАВЛЕНИЕ от 16 Февраля 2023 года. Для понимания откуда ВЗЯЛИСЬ ЭТИ САДИСТЫ-ЖИВОДЁРЫ.

Группа. *ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЕНИНА*.
5 908 участников, Сайт Одноклассники
ЧИТАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

*Никакое воображение* не способно представить себе картину тех истязаний в Гражданскую Войну. Людей ЧЕКИСТЫ раздевали догола, связывали кисти рук верёвкой и подвешивали к перекладинам с таким расчётом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулемётов, ружей или револьверов. Пулемётчик раздроблял сначала ноги для того, чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью... Насладившись мучением страдальцев, он принимался снова расстреливать их в разных местах до тех пор, пока живой человек не превращался в кровавую массу и только после этого добивал её выстрелом в лоб. Тут же сидели и любовались казнями приглашённые «гости», ДРУЗЬЯ ЧЕКИСТОВ, которые пили ВОДКУ, курили и весело играли на балалайках.
А сколько их ПОТОМКОВ ЖИВЁТ СЕЙЧАС? Вы прикиньте только.  И вместо людей они над животными ИЗДЕВАЮТСЯ.

Вчера на фэйс-буке фото появилось!
Коробка картонная на снегу в промзоне и 3 маленьких щеночка там!  Ни воды...ни еды...Оставили МОЛЧА УМИРАТЬ.

Так что думайте, что же ждёт ТАКОЙ *СВОЛОЧНОЙ* НАРОД в СКОРОМ БУДУЩЕМ?
Господь смотрит на вас!