Тьма

Алексей Викторович Парфенов
  Тьма появилась сразу, после Света, но так как все радовались Свету, на Тьму никто не обратил внимания.
 
  Тьма росла по мере того, как части Света отдалялись друг от друга, в некоторых точках пространства части отдалились так далеко друг от друга, что ткань пространства лопнула и там появились черные дыры. Чёрные дыры пространства начали притягивать и поглощать все, что было рядом, их влияние было на столько велико, что они могли изменить ход времени. Тогда-то их и заметили.

  Организмы, появившиеся на Земле и не только стали создавать в себе малюсенькие черные дыры, разделяя внутренний свет на мелкие части, кто-то больше, кто-то меньше, кому-то удавалась создать такую чёрную дыру в душе, что она притягивала все к себе и замедляла время для ее обладателя, кто-то создал такую дырку, в которую всосало весь Свет души и осталась только тьма, кто-то смог даже потерять свое физическое воплощение и стать нематериальным духом, поглощающим Свет других душ вокруг.

  Множество землян с черными дырами блуждали по планете и хвастались друг перед другом, чья дыра больше притянула, были те, которым было достаточно того, что она притягивает ценную или питательную материю, но самые зазнайки были обладатели тех огромных черных дыр, которые, вслед за богатствами, научились поглощать Свет других душ, разрывая его на части и создавая черные дыры в других душах. Так продолжается миллионы земных лет, но для душ с дырами время замедленно, поэтому они все еще молоды и неопытны. Светлые же души набрались опыта и начали сражаться за целостность Света.

  Сначала освещали отдельные Души, своим ярким божественным Светом освещая каждый уголок Души, заливая целительным Светом все дырочки и разрывы в пространстве. Следующий этап  это объединение всех частей в один большой Свет, подобно огромному костру из миллиардов маленьких искорок, потому что только так можно победить большие черные дыры и осветить самые мрачные уголки Вселенной Души, так, чтобы ни одна дыра не могла поглотить всю мощь Света. И когда все светлые души сольются воедино, наступит долгожданный конец рваного Света и воцарится царство единого и бесконечного Света, где нет времени и места Тьме.