Отсидеться Никому не удастся

Бронита Донская
   
  Проснулась в 5:53 от громогласных слов в голове: "отсидеться никому не удастся"! Попыталась снова заснуть. Да какой там! Взяла телефон записать слова из сна, которые до сих пор не переставали звучать в голове. Знаю по себе, если засну, то обязательно эти слова забуду.

  Когда начала записывать слова,  разбудившие меня, мысли потекли дальше. И  сразу  стало ясно, что в этой жизни, действительно, никому не дадут просто "отсидеться". То есть прожить обычную жизнь, как мы все понимаем: создать семью, вырастить детей, воспитать их, потом внуков.

  Время не то. Для этой жизни это всё второстепенно. Главное выполнить то, ради чего пришёл на Землю. И хоть каждый  из нас имеет свою задачу, но они все направлены на одну великую цель: спасти Землю. Помочь ей не дойти до края, не дать  завершить свой "бег" полным уничтожением людей. А ведь для этого есть все предпосылки.

  Только самый крепко спящий не видит, что дальше пути нет. Хотя почему нет?  Если рассматривать Библию, как путеводитель жизни человечества, то дальше описаны конкретные события: голод, катастрофы и катаклизмы, разрушения. Но разве мы этого хотим? Я, например, не хочу! Ни для себя, ни для своих детей, ни для внуков, ни для правнуков.

  И думаю так же скажет каждый здравомыслящий человек. Так что же мы можем сделать, как предотвратить события, не дать им исполниться?  Всё очень просто, необходимо всем вместе этого захотеть. Всем сердцем и так сильно, чтобы Пространство ощутило это наше обоюдное желание. Чтобы оно почувствовало его, услышало и поверило в нас.

  Период  жизненного лозунга "разделяй и властвуй" закончен. Теперь зарождается  новый — "наша сила в единстве"! Нам крайне необходимо сейчас Единое Поле Духа, которое будет настроено на созидание, а не на разрушение. И в первую очередь  это зависит от наших мыслей. Все мысли наши должны быть направлены на благость, радость, положительные эмоции, а главное излучать ЛЮБОВЬ.
 
  Любовь другу  к другу, к Миру, к Земле, к Человечеству, да и просто, к Жизни, как таковой.

  Каждому из нас  необходимо остановиться на мгновение и задумается, а действительно ли  я люблю эту жизнь, со всеми её проявлениями, перипетиями, сложностями.  Каждый должен разобраться с этими отношениями, почему они сложные, почему жизнь тяжела для него? Возможно она нормальная, и это у него сложилось к ней именно такое отношение, такие предубеждения, какие-то безосновательные претензии.  А на самом деле всё намного проще.

  И я вам скажу, что когда-то и у меня были такие же  "тяжёлые" мысли, что жизнь несправедлива, постоянно бьёт по голове и втаптывает в грязь. Что она беспросветна и жестока. Что всё время приходится не жить, а выживать. Только разгребёшь одну проблему, тут же появляется другая. С годами начало "хромать" здоровье, и с каждым годом всё больше и больше. И казалось нет этому никакого просвета.

  И наступил такой кульминационный момент, когда я  сама себе сказала: "СТОП! Так жить нельзя! Прекрати издеваться над собой и своей жизнью! Никто, кроме тебя не сможет положить этому конец"!
 
  Потому что поняла, что я самый главный злодей! Я сама создаю свою жизнь, сама виновата во всем, что имею! И мне, наконец, необходимо взять ответственность за всё то, что я наворотила на себя, а не продолжать перекладывать на кого-то другого. На родителей, мужа, детей, начальника, плохую погоду, настроение и т.д.

  И так приходит ПОНИМАНИЕ, что происходит, кто главный зачинщик и сценарист, кто режиссер и постановщик твоей жизни, кто её создатель. А когда приходит понимание, тогда всё становиться на свои места. И начинаешь осознавать, что кроме тебя и нет никого. Ты сам своими дурацкими мыслями, вечным недовольством и негативом "нарисовал" и мрачными красками разукрасил эту свою, такую бедную и непутевую жизнь.

  Кстати, что говорит мне слово "непутёвая"  или "беспутная"? Может, что в этой жизни нет Пути?! И правильно было бы писать "беЗпутная"? А что мне не даёт найти свой Путь? Что мешает следовать им? Может мои УБЕЖДЕНИЯ, что кто-то сильный и всемогущий всё решает за меня?

  И это ОН меня наградил такой жизнью, а мне бедной-несчастной приходится теперь вот так мучиться!

  И когда я все поняла, а главное ПРИНЯЛА, я начала "выздоравливать". И мне сразу стали "идти" подсказки,  может от подсознания, а может от Ангелов или Высших сил. А может быть от Совести, что означает: "Весть от Творца". Как говорила моя внучка: "Совесть — это голос внутри меня, который не даёт мне делать плохие поступки"!

  И самым моим главным осознанием было то, что я  очень большая эгоистка, я всю жизнь думаю только о себе, о своей семье, о своих проблемах, о своих переживаниях, только о своей жизни. И никогда не рассматривала себя, как  неотъемлемую часть чего-то большего, одного целого. Например, Планеты, общего сознания, Мироздания.

  А почему? Да потому, что я всегда считала себя Телом. Все мои желания и хотелки "крутились" вокруг обслуживания моего тела и всё. Я даже не догадывалась, что я, вообще-то, Душа, одетая в тело. А моё тело — это всего-навсего инструмент, с помощью которого моя Душа познаёт этот мир, проходит уроки, нарабатывает новые качества, одним словом эволюционирует.

  И так четко всё сразу разложилось по полочкам, что я изумилась сама себе! Как я раньше могла не замечать таких очевидных вещей! Пока ты живёшь только ради Себя, а не ради других, ты никогда не будешь счастлив, удовлетворён и в ладах с самим собой. И тем паче, занимаясь только потребительством, ты будешь только деградировать, ни о каком росте не может быть и речи!

  И я начала свой Путь восхождения. Не скажу, что он был лёгким, но что приносил много радости - это бесспорно! Каждая моя победа над моими  вредными привычками, глупыми привязками и дурными мыслями поднимала меня в своих глазах, и не только, ещё на одну ступеньку на моём Пути. А когда позади остались ошмётки моих бед, проблем, болезней и всего ненужного в моей жизни, я решила, что теперь моя  миссия — это делиться своим опытом, мотивировать людей к подобным действиям,  пробуждать их и возвращать к настоящей Жизни.

 И теперь не только мне, но и вам должно быть совершенно очевидно, что мой голос во сне предупреждает о переменах для всех. Никто не сможет быть не вовлечённым в борьбу между Светом и Тьмой. Теперь жизнь будет  ставить каждого перед выбором к какому лагерю примкнуть. Продолжать жить в состоянии "жертвы", постоянно думая только о своих материальных проблемах, излучая в пространство только негатив.  Или стать частью целого Светлого Мира, который заботится о каждом его члене, как о самом себе.