Сдача Херсона

Влад Теслен
Позорище!!! Выперлись с голой опой! Года не прошло, как сдулись. Есть Министерство, есть Генштаб, есть информация о боеспособности армии по инцидентам в Сирии, Карабахе. Ну как можно так не уметь просчитывать хотя бы на несколько ходов вперёд. Ну хоть на примере предыдущего реализатора блицкрига! Главный расхититель, который, собственно устроил этот развал в армии, сейчас работает вполне на козырном месте;, ну типа свой же! Так что же ждать в таком случае?
У меня мобилизованы родственники , все покупают форму снаряжение , потому что то , что им предлагают в армии либо не подходит по размеру , либо плохого качества, а многого вообще нет в достаточном количестве  , как- то спальные мешки , кевларовые каски, бронежилеты , электростанции, радиостанции вообще больное место.
А уж как пели на разные лады телеболтологи - Вот наша армия ! Россия здесь(в Херсоне)
навсегда ! " Все идет по плану ..." "Мы всерьез пока еще ничего не начинали .."
В Россию вошли 4 новых региона ! И т.д. и т.п.
А может, всё-таки, это хитрый план заманить противника ?
Много вопросов .Как ни крути, а сдаём противнику  первый город России за 80 лет. Вернём ли Херсон или ещё раз
перепишем Конституцию ?
Обсмешились и пропозорились на весь Земной шар . Вторая армия мира оставляет желать лучшего, оставление  Купянска, Изюма , а теперь и Херсона , хотя Херсон униженно оставили  скорее всего , чтобы избежать большего унижения, т.к. в случае подрыва плотины ГЭС в Новой Каховке наши войска на правом берегу Днепра были бы отрезаны от снабжения и поддержки и очень вероятно были бы разгромлены .
Надеюсь Ядерная Триада России в порядке и гарантирует уничтожение любого врага , но СВО показала насколько важно для нашей страны иметь сильные обычные вооруженные силы.
В любом варианте Крым, Донбасс, Луганщина , Херсонская и Запорожская области должны быть защищены .