убегая в катманду

Павлиний
Убегаю в катманду
сам себе которую устроил
бутервроты на лету
сигареты в чаю

Описывая, хотел сначала ругаться по матери, в непревзойдённой радости конечно, увидев всё это после возвращения из катманду, но пока поел, поостыл в любви. А произошло обратное, тоже об этом думал, ещё тогда когда увидел что Драчка выдрался через окно из дома.

Сегодня ночью он шлялся по своим мышкам там на заброшке, с утра пришёл, я его покормил, ну он и запросился домой поспать, на что получил штук пять вежливых нет. Для него это оказалось неприемлемым.

Уже перед отплывом я собрался отлить и смотрю, он примеряется к тому месту в прыжке откуда тогда выбрался из окна. Вот же умнина. Сказал ему не смей! и отчалил. Дальше понятно, по возвращении нашёл его сладко спящим в доме на гольфиках, окно разодрано вовнутрь, тем же путём, только ветер теперь в обратную сторону. В общем если на катманду меня схватит лихорадка и я задержусь там, Драка найдёт где ему жить.

Вот такой вот милый п*здец. Зато холодильник элджи с большой морозильной камерой для котов, а полы не надо мыть, об этом уже даже британские учёные заговорили, мол микробы и человек суть одно. Обрезание кстати тоже фантастически выдуманная вещь, типа в жаре под крайней плотью развиваются монстры. Уж лучше там, чем в голове, нет? Не знаю, лишь бы не было уздечки.