Идеология! Наконец-то!

Галина Према
  Говорят, лучше поздно, чем никогда.И вот свершилось: заговорили про идеологию. Или её отсутствие?

 Можно ли утверждать, что идеология в РФ 30 лет отсутствовала? Думаю, нет. Видимое отсутствие тоже своего рода идеология. Тридцать лет шла перезагрузка. Нужно было вырастить поколение под новую идеологию.

 И вот государственные мужи завели речь о ней родимой.
Сегодня (9 ноября) слушала рассуждения по этой теме политологов. Слушала и удивлялась: вроде бы учёные люди, со степенями. Но ни одной внятной речи о том, как будет выглядеть новая идеология. Хотя кое что мне понравилось. Это высказывание о глубинном народе России. О большей его части, о которую разбивались все приносимые к нам чуждые идеологии (как правило с запада). Свергались любые государственности.

 Сейчас пришла растерянность (это по моему мнению). Как найти идеологию, за которую хотели бы пойти умирать русичи?! Возможно, это бы не стало сложностью, скажи кто народу правду. Правду о нём, о его настоящих предках, об истинном образе жизни. Тогда народ сам бы определил свою идеологию. И с великой благодарностью отнёсся к тем, кто вернул нам нашу идентичность.

 Но воз и ныне там. Те, кто знает правду, боится сказать. Боится народа, боится тех, кто стоит за тем, чтобы держать нас в заблуждении. Боится потерять то, что имеет.
 Но ведь глубинный народ существует! И если некто задумал уничтожить ныне славян, то он просчитался: русичи давно ассимилировались. И замечание, что казахи тоже русские имеет под собой почву.

 Все предшествующие войны, революции и пр. сделали своё дело: русская кровь в ком теперь только не течёт! А вместе с кровью - гены, а с генами - глубинность.

 Поэтому истинно скажу: любая очередная нечистая идеология таки потерпит крах. Дело времени.

 То есть, чем скорее откроют людям правду, тем скорее и прочнее возродится истинная идеология, назначенная Всевышним. Проснутся "спящие", защитят себя, свои земли и тех, кто помог обрести.

 К сожалению, я из "спящих"