про Свободу Выбора

Надежда Песоцкая
Вся наша Жизнь – Игра. Игра под названием «Жизнь на планете Земля в человеческом теле». Когда мы её проходим хорошо, она усложняется – повышается уровень игры.

Молодым душам легче делать правильный выбор (= хорошо играть свою игру), так как жизнь зачастую не оставляет им выбора. Выбор без выбора. Хочешь – не хочешь, а будешь жить правильно. К этому принуждают условия жизни, общественное мнение и другие обстоятельства. Это начальный уровень Игры.

Но со временем уровень усложняется и человечество в целом, как и каждый отдельно взятый человек, становится перед выбором: жить правильно и быть Человеком или жить, как в голову взбредёт, уподобившись Животному. Ни коим образом не хочу обидеть Животных – эта форма жизни тоже имеет право на существование. Нахождение в теле, неспособном проявлять волю, самоосознанность, абстрактное мышление – тоже интересный опыт. И каждая человеческая душа имеет право пройти его, если пожелает – таков закон Свободы Воли каждого из нас.

На данный момент мы все вместе взятые проходим экзамен, который называется «Свобода выбора». Никто никого ни к чему больше не принуждает: хочешь – живи, как положено Богом (Творцом этой Игры), не хочешь – не живи! Нет больше причин для общения и объединения людей, кроме одной – ОСОЗНАННЫЙ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ВЫБОР.

Всем добра.

#осознанность #выбор #экзамен #школажизни #игравжизнь #твойвыбор #самопознание