Поздравляю с праздником Великого Октября

Виктор Еремин
Поздравляю всех разумных и независимо мыслящих форумчан с Великим праздником Октябрьского переворота 1917 г., положившего начало первой подлинной социалистической революции в мире!

С праздником, друзья и товарищи!

Благополучия всем, выносливости в наше лихое время, терпения и понимания происходящего.

В тяжкие времена живем, впереди времена еще хуже. Но за предательство самих себя и слюнявой трусости надо платить. Будем надеяться, что выкрутимся. Если не мы, то идущие следом.

В эти дни примечательно заявление Сергея Мардана, представляющего в интернете истеричную часть леволиберального официоза. Прощупывают почву. Он заявляет, и уже не раз, что 1612 год (т.е. праздник 4 ноября) является предтечей октября 1917 г. В обоих случаях народ смёл власть продажной аристократии, сдавшей страну на разор иноземцам. Только в 1612 г. аристократия в лице бояр ловко обманула народ-победитель, вернула себе власть и с учетом событий 1612 г. продолжила грабить народ. В 1917 г. обмануть народ не получилось, но уже в правление Сталина и истинных большевиков произошло закономерное, объективное перерождение верхушки. Свергли ее ошибочно народные массы в октябре 1991 г. Вместо того, чтобы взять власть в свои руки, народ сдал ее торговцам Отечеством. Но в 2022 г. народ вернул себе власть и т.д. Короче, "единство" наших дней исключает единство с бедных с богатыми. Короче, такова пустопорожняя блажь соловьёвского помёта.

Не будем покупаться на лабуду. И будем праздновать первую в истории победу народа над агрессивной, алчной властью. С праздником всех! Самые светлые пожелания. Сегодня можно праздновать, а что будет завтра - завтра и посмотрим.

С праздником Великой Октябрьской социалистической революции!