Молитва-обнуление программы воровства у чада

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ
ВОРОВСТВА У ЧАДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, по детям бродит сталь оков, чрез воровство что ранее писалось. Матрицы Любовь написана сюжетно очень и каждый равен, хоть не равен он, дитя. Пришла пора проведать мощи, что в воровство вписались через древнее урра. Приходит время правды, чтоб все программы странные поднять. Их обнулить пора чрез равных, пора им время дать уйти, чтоб заново начать всю жизнь свою и каждого начало. Чтоб каждый мог понять себя, свои желания с утра. Пришла пора унять все злое через жало, что написало каждому в судьбе сеть отработок чрез Я. Сегодня я даю тебе молитву, коль воровство у чада есть в сердцах. Коли ребенок твой берет без проса что-то, а потом не знает почему. Коли тут карта бита чрез лабиринты пониманий, хоть не понимает чадо, где взялось сие желание чрез Я. Программы древние венчали, программы матричные, что прошлись чрез ад. Пора принять, что все то было писано чрез Изначалье. Сейчас же время обнулений, ты исправь судьбу дитя и выровняй его желания чрез Бога сад.
Читай такую ты молитву через сутки, пока у чада есть желанье воровать. Поймешь, когда пройдет, то будет удивление твое. Тогда минуту ты удели Отцу и в Храме поступи, как должно, чтобы дева, что там будет, получила по заслугам. Времени стыдясь, она там будет плакать, вся в печали. Потом же совершит великий грех. Ей укажи на то, потом иди и получи ты исцеления медали. Дитя твое оправится от всех дел воровских и будет в вышине успех.
Отец, прошу программы воровские с чада снять. Прошу дать чаду время, чтобы все то обнулять. Прошу по Роду очищение сполна, где воровали дети, где не видели, что правит лишь весна. Прошу за Род и за дитя свое. Пусть каждый, кто виновен, получит твое Отец копье, но через осознание, уроки Бытия. Прошу тебя, Отец, верни свободу выбора для чада, пусть семья вся наша будет за него стоять. Пусть каждый скажет – дай, Отец, ты чаду выбор через Рать. Пусть чадо через Ангелов глядит. Пусть каждый, кто поймет себя, получит верность без обид. Аминь.
Читай такое, все исправишь ты. Пора пришла заранее исправить, не дотянуть до взрослой слепоты. Ведь слепота есть в Вере, а есть и в здравии, Душа. Прими, что чадо будет верным, оно получит Ангелов и Бога знамена.