Власть чёрный ящик без связи с нами. Война с народ

Александр Владимирович Клименко
Власть – чёрный ящик без связи с нами. Война с народом.

Не могу сказать, не вспомню сейчас, когда произошёл разрыв обратной связи с властью. Могу лишь точно сказать, что после падения СССР. Более того – после старения, дряхления советских людей.  Совков власть побаивается, она постепенно вытравливает из народа дух свободы, разума, щедрости, открытости, взаимовыручки.
Уже сейчас власть превратилась в чёрный ящик полностью закрытый от народа. Даже президент перестал представлять мнение власти, которую представляет, извините за сознательную нарочитую тавтологию.
Ну, подумаешь, выйдет глава страны и расскажет что-то, потом прихлебательские эксперты начинают наперебой раскладывать слова Путина на составляющие, находя там смыслы, которые и автор не вкладывал. Высокопоставленный рассказчик наговорит с три короба, а эти продажные порученцы стараются придумать за него, какие гениальные глубокие мысли Путин сказал. Смотреть на это шоу противно, вот и не смотрю и не слушаю, даже выбранные основные сентенции. И заграничные наблюдатели реагируют вяло – их тоже достало президентское пустословие. Всё решается подковёрно, а болтать на публику можно что душа попросит. Захарова, Лавров, Шойгу ещё у кого-то оставляют в голове отклик, но это тоже самое пустословие, которое ничего не значит реально. Захарова – это мастер эквилибристики словами, за что и лелеют. Самое главное для всего этого словесного поноса из чёрного ящика – попасть  в точку надежд и просьб умирающего народа. Просто приласкать словом дурачка юродивого, который верует в раскрасневшиеся лоснящиеся морды торчащие из чёрного ящика.
А в это время гибнут люди, заслуживающие жить. Слушаю, смотрю прямые сводки кричащих от боли людей и честных корреспондентов.
Но власть ведёт войну…
Победить Зло необходимо, уничтожить нацистскую мразь нужно. Но война ведётся не с ними, вот что плохо.
Не радуюсь от того, что половина или весь город на Украине остался без воды и света – там не страдают нацистские твари, там страдают такие как я сам. И я помню, когда в Крыму электричество перерезали – это война против простых людей.
Вижу, что Чёрный ящик нашей власти ведёт войну не с Зеленским, – с Зеленским Путин и вся его команда не воюет, а хочет договариваться – убивают народ Украины. Мирных жителей вбивают в каменный век и изгоняют из своих жилищ.
Вижу, что старательно сохраняют коммуникации, по которым снуют товарняки  между Украиной и Европой. И мне всё больше кажется, что наш чёрный ящик одним миром мазан с их чёрным ящиком и на самом деле – друзья товарищи, соратники там прячутся от нас в чёрных ящиках с разными ярлыками снаружи.
Вывод мой: не с властью Украины и её приспешниками воюет Россия, а с простым украинским народом. И Украинская власть поступает зеркально. А слова власти везде стали пустословием, простите за резкость.
И с великим вас праздником сегодня - Великая Октябрьская Социалистическая Революция - вот как он называется, а не паршивый суррогат несколько дней назад.