Фортепьяно, пианино, рояль

Даша Новая
Фортепьяно-пианино-рояль сначала так напечатала в название, интернет не одобрил как побрил, потом вместо дефиса-тире поставила запятую, как тую-этот переход листа в иглу того буквенного лечения, моего увлечения, так как просто играю буквами и это очень забавно.

Как заводил и водил меня этот инструмент, но в гитаре как Софи Ротару поняла рок. Гитара соединила гусли с балалайкой как зло и добро, хорошо. Струя-струна той воды очищала душу, волна те волнения убирала, а фортепьяно-некая ловушка того ушка в «пи» как слог-число не сочетала роль, получая рояль. Музыкальный инструмент чинит душу, не деталь как отвёртка и молоток, а звучание, то урчание кошки получается от наслаждение и впивается когтями, давая пароль роли иглы.
Труба и баян, здесь понимаю утверждённую роль души в живом теле, чтобы оно хотело, исцелив душевную боль-ту соль, чтоб стала сахаром как характером в том актёре, не боясь Ё. Душа поёт и это было в чьловЪке как людей начало и дали нелюдей в человеке для отбора зёрен и плевел.

Музыка-это пророчество души-вода и святая, огонь вечный и душа вечна из-за воздуха, что показывает труба, та губа не губит, когда полюбит, поцелует. Мои мучения как классные теперь учения, так как чувствую свою душу в теле от чувств тех знаний. Счастье понимают обычно в суете как забота та работа, получая робот тело без души, здесь чувствую вновь дыхание, назвав себя лечовежей-чьловЪк, убранный твёрдый знак с конца слов, намекал на Ё и ять как зять, поняла.
Каждый что-то переживает и свои чувства может легко описать, описание дать в санях «пи», что начало пианино-этот стук звука, некая дверь душе-постучи, убери в ней скуку и успокой, спокойно спой как стой и будь в теле, не уходи. Тело живёт только из-за неё как бьётся сердце, только из-за любви, а не лицемерия.