Эпидемия. Война. Армагеддон

Дмитрий Дмитриенко
Эпидемия. Война. Армагеддон.
Что делать? Как защититься? Как помочь миру?

Обычный человек мыслит: "Что могу изменить, когда мир обезумил?
Такое мышление уже скажет о нити здорового сознания. Так невежество - самое тяжкое преступление.

Мир страдает от отсутствия Любви, Знания и Силы Духа. Знак триединства на Знамени Мира напомнит о этих важных составляющих. Огне Сердца!

Разложение начинается в отсутствии Огня. Огонь - Истинная природа Человека. Помочь Миру - стать Огнём. Светить! Мало зажечь искру, нужно в подвиге жизни пронести пылающее сердце над бездной!

Низкая психическая энергия ведёт к разложению. Человек гниёт заживо. Болезни и эпидемии из-за отсутствия огненного щита сердца. Отсюда низкое сознание. Невежество и грубость. Одержание. И как следствие - войны. Самое опасное - психические извращения.

Источник энергии - Сердце. В Сердце связь с Иерархией, с Атманом - Единым Сознанием Творца.

Единением с братьями по духу - в общем устремлении в служении миру многократно усилит энергию.

Чистое Сердце - Солнце. Свет огненного сердца распространяется на тысячи километров. Объединенные огненные сердца - планетарный щит от сил хаоса.

Новый мир - это новый человек. Новое сознание - Высокая мысль. Осознанная Жизнь одновременно на земном, в Тонком и Огненном Мирах.

Мысль зажженная огнём сердца творит миры. Слаженная Группа Агни Йогов из 12 человек может управлять эволюцией человечества.

Огненная Йога - знания о мире и человеке. Знания помогут, если применим в жизни каждого дня. Так основа - самосовершенствование и самопознание.

- Связь в Сердце с Высшим Я, Учителем и Иерархией Света. Звёздными Братьями и Сёстрами!
- Бескорыстный, самоотверженный труд на общее благо.
- Единение - построение общин труда и знания.
- Погружение в природу. Прана - чистый воздух. Солнце. Природный водоём. Горы и леса.
- Изучение Агни Йоги и утверждение в каждой мысли, слове и действии. Несения света знаний в людям!
- Огонь любви сердца. Жизнь в подвиге спасения Мира. В Духе!

Важно понять: Огонь зажигается не для Себя, но для Человечества!!! Один столб света опрокинет всю тьму! Объединенные сердца - осветят миры!

Действием докажем преданность Учителю и Иерархии - спасем планету и человечество!

Время коротко!

Аум!