Мария Машкова 1985

Григорий Аванесов
Мария Владимировна Машкова, Maria Mashkova (1985) 37 лет Всего фильмов: 63, (1997 — 2021).

Её мать — актриса Елена Шевченко. http://proza.ru/2023/05/12/970
Отец – Народный артист России Владимир Машков. Родители Марии разошлись, когда ей не было ещё и четырех лет.

Супруги: Артем Семакин (развод)
Александр Слободяник двое детей

Первым мужем Марии Машковой стал актер Артем Семакин. Молодые люди познакомились на съемках «Не родись красивой»: Артем играл друга Кати Пушкаревой, «ботаника» Николая Зорькина. Поклонники актрисы недоумевали, что же она нашла в невысоком и щуплом коллеге, но их роман развивался и закончился свадьбой. Увы, после 4 лет совместной жизни пара разошлась. Причиной тому стала измена Семакина с молодой актрисой Софьей Каштановой.

Летом 2010 года Мария вышла замуж за Александра Слободняка, сына известного пианиста,и на свет появилась их дочь Стефания. Семья обосновалась в Лос-Анджелесе. Два года спустя Мария стала мамой во второй раз. Младшая дочь получила имя Александра. В 2012 году супруги расстались.

Харизма: 9.1 Профессионализм: 8.9 Привлекательность: 9.2

Мария Машкова - российская актриса театра и кино, прославившаяся благодаря сериалу «Не родись красивой» и роли Маши Тропинкиной.

В 2017 году шла работа над несколькими проектами с участием Марии. К их числу относится украинский сериал «Белое-черное», в котором также снимаются Роман Маякин и Юрий Дяк, историческая драма «Мятеж», а также сериалы «МакМафия» и «Родные люди».

В январе 2018 года на ТНТ вышла первая серия комедийного сериала «Света с того света» с Марией Машковой в главной роли. В этот раз актрисе досталась роль девушки-инвалида Светланы, которая хочет найти денег на операцию и открывает свой бизнес, прикидываясь экстрасенсом Светозарой. Сериал был снят в оригинальном формате: зритель будто наблюдает за происходящим через объектив веб-камеры.

Лучшие фильмы: Закрытые пространства, Бедная LIZ, Маленькая принцесса, Папа, Мама, не горюй,

Лучшие сериалы: Степные дети, ЮЗЗЗ, Лапси, Забытый, Черная сетка

Рост 172 см, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.