Земля и люди

Иван Думанов
                     ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ

  Иногда в мире происходят события, объяснение которым трудно найти; они кажутся даже бессмысленными. 

  Взять хотя бы происходящее в последние два десятилетия на Украине. Начало понятно: западу нужно превратить эту страну в плацдарм для воздействия на Россию. Отсюда стремление убить в народе дружеское, даже братское расположение к России. Для этого нужно поставить руководителями страны антироссийски, прозападно настроенных личностей, активно вовлекать страну в западные структуры. А если законно избранный глава государства окажется не совсем такой, то сместить его можно разбойничьим способом – путём государственного переворота и поставить угодного. Благо опыт и технологии таких дел у запада уже накоплены.  А потом? Потом внедряться в экономику, готовить размещение военных баз,  покрыть страну сетью микробиологических центров. Конечно, с одновременным разрушением экономики и одновременным усилением военных возможностей страны. 
Для чего? Якобы только для наращивания давления на Россию, в конечном счёте, для её разрушения и закабаления. 

  Полезно заметить, что уровень жизни населения Украины при этом неуклонно снижался, и постоянно продавливался закон о продаже земли, который всё-таки был принят. 

  Земля Украины, особенно центральной и восточной её части, – чернозём, которого на планете не так уж много. Можно сказать – мало. Поэтому чернозём при нынешней обстановке в мире с народонаселением и продовольствием – ценнейший клад, который лежит на поверхности. Очень скоро: у кого хлеб, тот и может диктовать свою волю большинству стран мира. Но Украина – густонаселённая страна, и жизнь значительной части её населения тесно связана с землёй. Вот и прорисовывается задача для Сэма на перспективу: прибрать к рукам украинский чернозём и сократить численность населения страны. 

  И "мудрый" запад приступил к одновременному решению двух задач: ослаблять Россию и завладевать плодородными землями ( и другими важными полезными ископаемыми ) Украины. При этом о второй задаче запад предусмотрительно помалкивает. Пусть украинцы помогут решить первую задачу, а вторая решится сама собой. 

  Привыкшие всю грязную работу делать чужими руками запад и, прежде всего, США и здесь оказываются верными себе. Благо охочих заниматься этим в Европе и на Украине предостаточно. Отменно срежиссировали из-за океана подготовку и осуществление государственного переворота в 2014 году и так же хорошо ( то есть в своих интересах ) сформировали государственную власть, готовую претворить в жизнь с холуйским рвением  программу Сэма. Нашли холуя, готового лечь костьми за интересы США и даже погубить Украину, и поставили его во главе страны. Отсюда многолетняя пальба из всех орудий по мирным городам и сёлам Украины. Одних убивают, других вынуждают покинуть страну – освобождается вожделенная земля.

  Сэм, видимо, не допускал таких действий со стороны России, как Специальная Военная Операция (СВО). А если и допускал, то умело направлял действия своего ставленника -– главы украинской власти – на истребление украинцев. Ведь не только генералам, но и рядовым понятно, что Украина не может одержать военной победы над Россией. СВО помешала использовать на Украине (и в России) смертоносные бактерии, но такая возможность ещё сохраняется. 

  Очень полезны Штатам при этом холуйские старания Польши. История мало учила её. Ведь так же точно более восьмидесяти лет назад она лебезила перед Гитлером, когда тот захватил Чехословакию. Тогда и Польше достался кусок от этой страны. Гитлер не жадничал и вскоре захватил всю Польшу с этим куском. Не то ли самое произойдёт с Польшей после того, как она оккупирует часть Украины?

  А пока главарь киевской хунты требует оружия, оружия и оружия, чтобы успеть истребить как можно больше украинцев, как можно сильнее разрушить Украину. И кто больше всех поставляет украинскому режиму наиболее смертоносного и разрушительного оружия, кто наводит это оружие на цели? Тот, кто наиболее заинтересован в смертях и разрушениях, а именно: Соединённый Штаты Америки. 

     Ноябрь 2022.