Красота и жадность - фэнтези? Вовсе и нет! Ирон. м

Виктор Сургаев
На  какие  только  ухищрения  не  идёт  женщина,  чтобы  выглядеть  внешне  более  привлекательной,  красивой,  да,  чтобы  ещё  и  со  стройной  фигуркой!  И  ведь  всё  это  не  только  для  того,  чтобы  отхватить  себе  наиболее  красивого  и  видного  мужичка?  А  чтобы  в  коварной  душе  она  заодно  не  меньше  этого  желает  вызвать  у  других  дам  самое  сильное,  греховное  и  весьма  нехорошее,  всепоглощающее  человеческое  чувство  з а в и с т и …  к  красоте  вот именно  её!
      
Ну,  конечно!  Чтобы  дамы,  видевшие  оную  прелестницу,  поистине  изошло слюнями  от  зависти,  а  иной  раз  даже  и …  до  потери  пульса!  А  некоторые  не  очень-то  красивые дамы - завистницы,  которые  иной  раз  похожи  на  болотных  кикимор,  для  некоторого  улучшения  вида  своей  физиономии  намазанные  всякой  химией,  не  могли  бы  задохнуться  от  чёрной  зависти.
 
Да!  Когда  в  довершение  лицезрения  этой  красавицы,  внезапно  увидят  у  неё  ещё  и  этак  вызывающе,  прямо  аппетитно  торчащие,  поистине  самые,  что  ни  на  есть  настоящие  девические  груди,  к  коим  особо  завистливым  дамам  даже    рефлекторно  тянет  хотя  бы,  ну,  просто  хоть  маленько  дотронуться  кончиками  пальчиков  до  упругого,  враз  тонизирующего,  удивительного  чуда  природы!
 
Но  только  вот  захотят  ли  завидующие  молодящиеся  женщины  узнать  о  том,  какие  трудности  пришлось  преодолеть  описываемой  упорной  чаровнИце,  чтобы  груди  её  «словно  по  стойке  смирно  стояли»,  завлекая  бедных  мужиков,  также  ведь  пускающих  слюни  от  столь  прелестного  вида  оных  округлостей?!
 
Однако  же  ведь  на  самом  деле-то  описываемая  бестолочь  пошла  ради  красоты  своей  уже  и  вовсе  на  крайнюю  меру,  дабы  пускай  и  любым  способом  постараться  застить  глаза  им,  соперницам!  И  для  чего  оплатила  совсем  и  не  дешёвую,  двухчасовой  длительности  операцию  маммопластики,  к  тому  же,  ей  внедрить … имплантаты  п о ж и з н е н н ы е, со  сверхпрочным  полиуретаном!

И  не  пожалела  денег,  так  как  её  неудачные  «грудОчки»  небольшого,  всего-то  лишь  «1-го  лифчикового  размера»,  после  удачно  проведённой  по  блату  операции,  теперь  у  предприимчивой  38-летней  красавицы  на  зависть  всем,   
«стояли-торчали»,  словно  у  молоденькой  пятнадцатилетней  девочки!

Однако  описан  один  интересный  и  редкий,  попросту  у н и к а л ь н ы й  случай,  связанный  тоже  с  тем  же  «волшебным  полиуретаном»  Ведь  нашлась-таки  одна-единственная  решительная  дама  с  ещё  более  мудрой  и  непреклонной  натурой,  которая  с  помощью  операции  сумела  осуществить  сразу  аж  две  нужные  ей  цели?!

Только  вот  помянутые  выше  ни  красота,  ни  её  страшненькая  плоская    физия  с  крючковатым  крупным  носом,  ни  «стройность»  мужеподобной  фигуры,    для  неё … вообще  никакой  роли  не  играли! 
А  потому  что  истинная  цель  привлечь  взор  горящих  мужских  глаз  на  «стоящие  груди»  крылась  в  деле  ох,  как  намного  более  важном,  чем  описанные  выше  красота  и  очарование!

Но  вы  даже  не  пытайтесь,  и  без  толку  не  старайтесь  угадать,  для  чего  и  она  тоже  пошла  на  подобное  «дополнительное  подкладывание  под  вовсе  и  не  маленькие,  а,  кстати,  ведь  большие  грУди  аж  3-го  лифчикового  размера» - самых  к а ч е с т в е н н ы х  полиуретановых   имплантатов,  чтобы  обязательно  носились  они  п о ж и з н е н н о,  и  чтоб  желательно  не  менять  их  до  глубокой  старости!
   
Естественно,  возникает  логичный  вопрос.  А  для  чего  себя  зазря  калечить  и  уродовать  всяческой  химией,  «от  нЕ  хрена  делать»  подвергая  себя,  родную  и  единственную,  операционному  риску,  если  не  красоты  ради?
 
И  на  кой  и  для  кого  тогда  торчмЯ  торчать  они  будут?  Просто,  чтобы  женщины  завидовали  этому  из-за  моды?  Но,  может  быть,  она  попросту    уродилась  недоумком, дурочкой,  но  зато  с  большими  дЕньгами?
Однако,  вместе  с  тем,  дело,  оказывается,  связано  было  и  впрямь  с   рождением.  Только  вот  наследственно  «награждена»  она  была  кем-то  из  её  «создателей»  отнюдь  не  глупостью,  а  качеством  ох,  ненамного  лучшим,  чем  тупость…  А  потому  что  «одарили»  оную  девочку  с  рождения  жадностью  прямо-таки  неимоверной…
 
И  оная  «кащеева  скупость»,  оказывается,  преследовала  её  сразу.  При  дальнейшем  опросе  родных  выяснилось,  что  девочка  и  вправду  никому,  и  никогда,  ничего  без  рёва  не  давала  чего-то  своегО  даже  и  подержать  в  руках!
 
К  примеру,  шутливую  просьбу  мамы  с  папой  дать  им,  (родителям  же ведь!),  поиграть  ЕЁ  игрушку, - она  их  просьбу … просто  игнорировала  и  не  давала! Она   якобы,  «даже  и  не  расслышала  её»?!  И  так  дочь  должна  будет  делать  до  конца  жизни!
 
Но  зато  уж  её  законный  муж  может  быть  на  100%  уверенным,  что  «рогатым» - не  будет  н и к о г д а! Ну,  если,  конечно,  очень  уж  крупную  сумму  для  этого,  по  идее,  вовсе  и  необременительного  дела,  ей  кто-то    очень  хитрый  предложит?!! Тогда  предсказать  во  что  выльется – весьма  сложно...

И  что?  Догадались  читатели,  для  чего  импланты  под  груди  ввела  оная  жадина … ещё  с  самой  юности?  Если  нет - то  "ларчик",  оказывается, "открывался  просто".  Однажды  она,  увидев  «бешеную», с  ума  сводящую  цену  зарубежного  бюстгальтера,  эта  молодая  скряга  решила  экономии  ради … наотрез  отказаться  от  дороговизны,  предпочтя … всего-то  лишь  один  раз  проведённую  операцию  маммопластики!

И  никто!  Вы  слышите?!  Никто!  Абсолютно  никто  ей,  «эдакой»  цаце, - не  указ!  Ну,  а  разве  вы,  дамы,  против  сочетания  "приятного  с  полезным?"  Да-да?  С  непременной  и  уже  привычной  в  нынешнее  время  экономией?  А?!