Случай, рассказанный приятелем за стопкой чая

Иванов 5
Вот, жил себе простой парень, Вася Петров. Работал, бухал с друзьями, имел жену и любовницу, все как положено. Жизнь текла размеренно и предсказуемо. Но, однажды судьба поворачивается задом, так и с Васей произошло, спалился. Жена ушла сразу. После этого и с любовницей не заладилось. Поняв, что теперь она вне конкуренции, начала вести себя слишком уж по-хозяйски, последний скандал из-за аккуратно лежащих под стулом рваных носков Вася не выдержал, прогнал сварливую и сам ушел в запой.
Пил две недели, тупо, один.  Уже три дня пытается похмелиться, но получается снова до потери пульса. Сегодня решил, что все, хватит. Взял всего одну только банку пива, чем удивил знакомого продавца. Дома, не спеша, под музыку и сигарету выпил, сначала пиво, потом кофе, потом воду из-под крана.
К полудню вспомнил, что у него давно не было секса. Самое простой способ решить подобную проблему, если есть деньги, это заказать путану. Осмотрел комнату и понял, в такой бардак даже уличную шалаву пригласить стремно. Придется идти самому.
Набил в поисковике нужный текст и выскочили тысячи предложений. Интернет спрашивал даже о предпочтениях и цене, которую Вася готов заплатить. Решил на себе не экономить и заказать самую дорогую. Цена, конечно же, удивила. Но. Вася если решил, то сделает. Набрал номер, уточнил адрес. Собеседница пыталась ему что-то объяснять, но Вася не слушал, лишь уточнил, можно ли начинать с минета и получив утвердительный ответ двинулся в путь.
Женщина, открывшая дверь, выглядела совсем не так, как на фото с рекламой, но тоже соблазнительно. Хотя, соблазнительной она выглядела, скорее всего от того, что почти все интимные места были подчеркнуто выставлены наружу.
Васе предложили раздеться и, к его удивлению, сделать клизму. Хоть и удивился, но вопросов задавать не стал, боясь показаться деревенщиной. Решил, что так надо, им лучше знать.
И вот, Вася готов, с уже стоящим пенисом улегся на спину на кровати, ожидая приятного и оно не заставило себя ждать. Умелые губы наехали на головку, язычок зашевелился, от удовольствия Вася чуть не замурлыкал и прикрыл глаза. Блаженство! Блаженство! Блаженство!
Интуитивно ощутил присутствие постороннего, открыл глаза и, если сказать мягко, офонарел. Прямо над ним стоял голый, толстомордый мужик, побалтывая членом прямо перед самым лицом, даже не членом, а членищем. Вася открыл рот, хотел выругаться, но не смог. Эта штука оказалась у него во рту и не давала, не только что-то сказать, но даже охнуть. Можно, конечно же, было оттолкнуть непрошенного партнера руками, но руки тоже кто-то держал. Вася удивился, что мужиков двое. Скосив глаза в сторону увидел бородатое улыбающееся лицо. Что делать, он не представлял и, боясь, что будет хуже, решил не сопротивляться до удобного момента.
То, что влезло к Васе в рот начало плавные движения, одновременно становясь больше и тверже. Бедняга задыхался, начинались рвотные позывы и слюна обильно текла изо рта по щекам и шеи.
«Хорошо! Переворачиваем» — сказал мордатый и Вася в секунду оказался на животе и поперек кровати. На место мордатого встал бородатый и уже снизу заправил свой член Васе в рот. Женская рука размазывала что-то холодное на Васино анальное отверстие. Было незнакомо приятно. Потом палец проник внутрь, что тоже понравилось, но на каком то этапе стало больно, сказать об этом возможности у бедолаги не было, рот был занят.
Палец покинул Васино отверстие и вместо пальца туда начало проникать нечто твердое и теплое. Вася понял, его сейчас трахнут и не просто трахнут, а одновременно с двух сторон. Подобное он не раз предлагал любовнице, но в ее роле ни когда не представлял себя.
Что удивило, не было противно. Там, до куда доставал член, было больно, а прикасание чужих ягодиц и сами толчки были приятны. И член во рту уже не мешал, ощущать его набухание было любопытно. 
Первым кончил тот, кто трахал в рот, что-то теплое ударило Васе в нёбо раз, потом еще и еще. На этом движения прекратились и упругость пропала. Через минуту и сзади движения стали, сначала чаще, потом остановились, потом Вася понял, что в анале уже ни чего нет. 
Оттраханный Вася лежал на кровати,  на лице была сперма, задница саднила. Теперь он понимал, что в рекламе нужно было прочесть не только цену, но и оказываемые услуги.