С-11. 1- КРЫМ, что Крым-А?

Штолин
 
-что Крым :                имеется вода,солнце ,горы и красивые,но это для обывателя,а рос. государству требуется пространство для ракет и с водой для стоянки боевых кораблей и защитные горные хребты и мастерские для ремонта этих же кораблей,но земля эта принадлежала Украине, а там находилась и плюс дача ВВПП И ПЛЮС аренда на стоянку рос.флота заканчивалась в 2017 году(или что-то в зтот период) и в Новороссийске готовилась новая стоянка, но это очень затратно,спецы про эту причину не вспоминают,а можно документы,договора,поворошить,а зачем россии муть поднимать,так что Бандеровцы жующие детей здесь не уместны и сопливый мошеник янукович тоже пролетает.                -Россия за свою историю прожевала сограждан от  МОСКвы до Чукотки  столько:сколько ,осталось сейчас.(прим.при переписи населения в начале 20 века,спецы прогнозировали увеличение населения до 500 мил- К 1980 году: а войны,революции,инциативы по перевоспитанию других народов.скажете вы,»да паршивая девка всегда в дерьме,всегда в репейнике,.»  россия ужасно громадная страна,но зачем вонять на этой планете.? А может взять развести народные массы россии на свои позиции т.е.-чувашия,татария,удмурты чукчи ,астраханское ханство,сибирьское и так далее которые в битвах доказывали и стремились к самостоятельности но  под дубинкой смирились с судьбой,а сейчас они выросли из своих штанишек и могут и сами добывать на пропитание ,а, какаво,может  назрела пора референдумов по переустройству этой массы?,а то дури много и всё выливается в афганские,чеченские крымско-краинские ,                грузинские,сирийские войны,свержения, революции и 19й, 20 и 21 век можем прохрюкать в вонючем нефтяном,обсыпанные золотом ,бриллиантами  государстве с мотыгой в руке и граблями, А?,А?,А? )- не уж-то миллион прогнатых через «лагеря» ,военные разборки  и свежие холмы и кресты не отрезвят нас,(на 7.11.2022г около 100 тыс. расстались с этим миром за 280 дней )ФУ,А.А.А.?».               
БОМЖ ИЗ СССР  -Киберпанк.18.5.22г.0.20.