Памятников человеческой памяти не будет совсем

Ирина Купцова
Уничтоженный человек - это модный тренд держателей денег. Они настолько деградировали, что не знают чем бы ещё заняться. Идейный кризис  http://proza.ru/2022/10/08/282



Недоразвитые из США и поддерживают недоразвитых на Украине - нашли друг друга два одиночества - братья по разуму. Недавнее их общее достижение - снос памятника монументального искусства, памятника Екатерине II и её сподвижникам де Рибасу, де Волану, Потемкину и Зубову, и  удары по памятникам архитектуры - удар ракетами HIMARS по зданию Управления донецкой железной дороги,  фасад памятника архитектуры разбит .

А также обстрелы инфраструктуры атомной станции - якобы система нацеливания у них так хороша как инструмент хирурга, точная до невозможности. Чем ещё раз подтверждается их хамство и варварство.

Очевидно что попадание по зданию Управления донецкой железной дороги не оплошность, а обычное примитивное варварство из-за отсутствия культуры у бандитов и их покровителей, что являлось отличительным свойством украинской элиты в последние 30 лет, а теперь и очевидным образом характеризует американских светочей демократии - дебилы с дубинами оснащенныими выскоточным прицелом. Удар по зданию Управления донецкой железной дороги нанесли ракетами HIMARS - то есть американским военно-промышленным комплексом, которому никакие памятники архитектуры и истории вообще нигде не нужны. Дать им волю, так вообще нигде ничего не останется - по всему миру. Что мы уже наблюдали в Сирии, когда была почти полностью стёрта с лица земли Пальмира - объект охраняемый ЮНЕСКО. Не любят и не ценят варвары никакой истории кроме своей личной криминальной, хоть и напудренной всем ем только можно.  Вся их культура помещается в системе пищеварения. Они пытаются сочинить свою историю и сносят памятники культуры из-за отсутствия личной культуры усвоившие лишь одно - что удобнее всего управлять своими рабами с помощью мифов и страстей. Американские отцы основатели, прибывшие на новый для себя континент, оставив в живых лишь один процент местного коренного населения, всё же ещё помнили хоть какие-то навыки и культурные традиции, хотя  их День благодарения это конечно кощунство, если учесть, что в благодарность за индейку они уничтожили тех кто им её преподнёс.

Тогда они строили для своих семейств дома в колониальном стиле, правда их памятники снесли их потомки во время предвыборной компании Байдена, так же бесцеремонно, как они делают по всему миру. Одни только колониальные амбиции остались у их потомков, а исторической памяти и культуры нет. Эти весь мир в труху разнесут, если их не остановить. Надо остановить всем миром, иначе от него ничего не останется, или будут бродить по уничтоженным городам одичавшие дикари которые ещё  недавно звались Homo sapiens - человек разумный.