Божественные возможности человека видеть, ощущать

Владимир Журавлёв
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.






Степень свободы — это количество угловых и линейных перемещений тела в пространстве, наложенных на время. Всего, возможных степеней свободы в пространстве нашей Вселенной не более 15 и все они плотно связаны со временем. Они напрямую зависят от состояния силы магнитного поля, в конкретной точке пространства. Наибольшее количество этих степеней находится в центральной точке нашей Вселенной именно там, где находится известный город богов - Золотой Город. Один день в котором равняется тысяче лет на Земле. 
По опыту своей работы скажу, что совершенный и всесторонне развитый человек способен управлять любым удаленным от себя пространством через информацию, так как она переносится в любую точку пространства мгновенно, а человек обладает возможностью управлять временем по своему усмотрению - останавливать его, поворачивать вспять и возможностью запускать снова с любой точки по своему желанию. Я это делаю свободно, а вы сами тоже не из другого “теста” сделаны. Помните это!
К примеру, у нас в обществе и науке принято, что якобы любой объект может иметь не более 6 степеней свободы, но на самом деле все иначе, так как наукой у нас, в большинстве случаев, занимаются люди привыкшие жить в материальном мире и такого же воспитания, а также, в своем большинстве с нарушением личного психического здоровья, то поэтому все их представление о нашем мире перевернуто в связи изменением магнитной полярности в собственном организме.
Отсюда такие важные, подлинные вещи о человеке мало кому известны, даже специалистам и поэтому наше общество не развивается на планете, а постоянно деградирует, подготавливая нас к самоуничтожению. Любой здравомыслящий человек, а таких на Земле всего 12 % населения может сам убедиться какие ценности на сегодня волнуют человечество. У всех в голове шизофрения, видение мира перевернуто, а потому даже имеющиеся три степени свободы 88 % человечества уже утратило навсегда и будут квантово рассеяны по Вселенной.
Но на самом деле степеней свободы существует 15, хотя на Земле у людей их существует всего три - степени свободы, и это при том, что я не учитываю время. На Луне две, на Марсе четыре степени свободы, а на Венере пять и так по всей Вселенной и чем ближе к ее центру, тем существует вероятность повышения их количества.
В общем случае, по законам физики, твердое тело в пространстве D измерений имеет D+D(D-1)2 степеней свободы (D поступательных и D(D-1)2 вращательных. У человека их количество очень сильно зависит еще и от состояния ДНК и РНК, уровня его внутреннего развития, например духовности, нравственности и интеллекта, а также, еще, от уровня накопления в организме радиоактивного элемента Калия 40.
Я сам, очень долго и много занимался изучением человека как ученый, духовный целитель и как специалист древней китайской медицины, изучивший почти все что относилось к медицине у множества народов мира и поэтому имея медицинский стаж 50 лет понял, что у человека существует способность воспринимать до 15 измерений пространства имеющихся в нашей Вселенной,  то есть человек способен, в зависимости от своего внутреннего уровня развития иметь 15 степеней свободы, а это значит выполнять любое свое желание, как во времени, так и в пространстве.
Принято считать, что человек – трехмерное существо. У него есть длина, ширина и высота, плюс время. И живут люди тоже в таком же трехмерном пространстве. Если взять любой предмет из нашего трехмерного мира и перенести его в другое пространство с другой степенью свободы, то он исчезнет с наших глаз, так как его собственная частота резко изменится от того, что в новом пространстве у него возможно будет совершенно другой собственный резонанс и соответственно изменятся все физические параметры перенесённого нами объекта.
Впрочем, академик Исай Давыдов в издании “Запрограммированное развитие всего мира” пишет о том, что даже те три измерения, в которых существует человек, характеризуют исключительно физическое пространство в чем я с ним полностью согласен. Четвертым же измерением является время, которое нельзя включить в пространство в его обычном понимании.
Для этого требуется пространство совсем иного рода, которое называют пространством-временем. К тому же время, по крайней мере, пока, невозможно увидеть или почувствовать, хотя, используя информационный перенос при лечении пациентов я был способен неоднократно останавливать момент развития болезни во времени, что позволяло мне выбрать из него любой востребованный участок и потом запускал его в нужном направлении.
Именно поэтому некоторые эксперты считают, что люди живут в 3,5-мерном мире. Как бы то ни было, все 4 измерения объединены в единое целое и неразрывно связаны между собой. Между тем большинство ученых уверены в том, что измерений гораздо больше четырех. Так почему же человек их не видит? А все дело в том, что здесь еще меняется собственный резонанс пространства, то есть частота этого конкретного мира.
Вот пример из моей личной практики 90 годов. В то время я занимался тем, что было востребовано моими заказчиками, а заказчики у меня в то время были не только отдельные люди со своими бытовыми проблемами, но и предприятия, организации, частный бизнес и вообще кого только не было, потому что работал в любых условиях, а то и часто прямо на ходу.
Вот однажды, случайно и прямо в метро ко мне обратился один знакомый у которого в доме неожиданно завелись клопы. Чего он только не делал, но все безрезультатно. Недолго думая, я прямо из вагона рассмотрел физические параметры его квартиры до и после возникшей проблемы и выяснилось, что у него резко изменились энергетические параметры в квартире.
Имея опыт в таких делах, я сразу догадался, что, возможно, к нему откуда-нибудь приезжали друзья или родственники на длительный период и эти гости внесли существенный диссонанс в быт его семьи так как резонанс пространства поменялся с 0 до 3,3 Гц, а это и есть частота, в которой любят пребывать клопы и тараканы. 
Одновременно с этим чего только не было в 90 годы вызывали даже в школы, где не понимали, что делать с педикулезом у детей. И как они меня тогда находили меня без рекламы – не знаю, предполагаю, что через рекламные газетки, где возможно центры, в которых я тогда вечерами подрабатывал после основной работы и по выходным давали свои объявления.
Оказалось, к ним приезжала молодая племянница, сдавала экзамены для поступления в институт. У нее был сильный сколиоз, а поэтому нарушение осанки, мозгового кровообращения и соответственно психического здоровья и свое особое мнение буквально по каждому вопросу, который как кость в горле всегда становился поперек привычной жизни в этой семье.
Знакомый был сильно удивлен быстротой решения этого сложного вопроса для семьи вопроса, так как через три часа, когда он вернулся домой насекомых уже не было - совсем. У тому же психологический климат бывший раньше вернулся и все вопросы жизнедеятельности стали решаться намного быстрее и главное совершенно без шума и психоэмоционального напряжения. Он, потом занялся собственным бизнесом и неоднократно давал мне различную работу по нестандартным способностям.
Работал я тогда везде, было очень интересно и всегда легко получалось. Выезжал в различные диспансеры и делал работу через главного врача. В институтах, где много народа, каких-то конторах общался только с начальниками, с персоналом знакомился по именам или списку, а самих людей часто, даже, и не видел совсем.
Лишь в маленьких конторках, да и то не всех, с некоторыми виделся и общался, а с другими только заочно, всю работу с восстановлением здоровья или решения каких-то бытовых проблем, до ликвидации полтергейста дома, делал только по фамилии пациентов.  Жалоб от руководства никогда не было, а вот рекомендации они мне давали или просто передавали меня с рук на руки своим знакомым.
С полтергейстами работал много и хорошо набил на этом руку. Три раза убирал их за границей вплоть до Таиланда и Австралии и два раза даже приручал работать по дому, и они работали годами. Правда, люди привыкали к хорошему и так увлекались жить, что забывали подкормить лаской своих кормильцев и те просто таяли или уходили к другому.
Помню какой-то машиностроительный отдел на большом заводе, где у всех инженеров была перхоть в голове, ну прямо засыпали ею весь рабочий стол – решал моментом. Здесь проблема была в сколиозе, она повышала собственный резонанс людей до 2 Гц и исправив им осанку, решал поставленную задачу, одновременно выровняв баланс эндокринной системы, то есть желез, отвечающих за состояние кожного покрова.
Неоднократно приглашали работать в Москву на неделю - две, по домам каких-то солидных пожилых людей, фамилии свои они не называли. Но похоже все они были евреями, предполагаю из научной среды, так как у всех было очень много книг, книжные шкафы начинались прямо от входной двери.
Представлялись по имени. Работа у них была очень интересной разнообразная и не так простая. Они все время во всем сомневались, все спрашивали, как я это делаю и проверив или убедившись в результате отвозили меня к своим знакомым или друзьям. 
Как-то в одной книге с названием - “Достучаться до небес или научный взгляд на устройство Вселенной”, не помню автора, со ссылкой на одного физика говорилось, что человеческое восприятие слишком ограничено из-за различных нарушение в осанке человека и соответственно мозгового кровообращения, а потому некоторые измерения, проводимые с ними, которые очень малы и становятся неразличимыми для людей.
Например в сборнике “Происхождение Вселенной” упоминается о М-теории, которая развивает теорию струн и предполагает, что на самом деле люди живут в 11-мерной Вселенной, но здесь закралась явная ошибка, так как в самом центре Вселенной существует уже 15 степеней личной свободы, но видимо, что это так далеко, что ученые еще не способны измерить это более точно.
Сторонники данной теории придерживаются мнения о том, что 4 основные измерения большие и почти плоские, как писал Стивен Хокинг, поэтому человек с ними отлично знаком, но остальные 7 измерений так туго скручены, что попросту выпадают из нашего поля зрения. Хотя для меня с 15 степенями личной свободы и 100 % интеллектом все это никогда не представляло, в моей работе, абсолютно никаких трудностей для добычи нужной информации и ее перемещения в необходимое или совершенно новое временное пространство.
Однако если человек не видит или не ощущает времени, это вовсе не означает, что его не существует. Аналогичным образом дела обстоят и с дополнительными измерениями. Мир, которого люди не ожидали неожиданно обнаружился в человеческом мозге.
Так 2015 году швейцарским нейробиологам, которые объединились в исследовательскую группу, получившую название Blue Brain, удалось полностью реконструировать мозг, а точнее новую кору с помощью суперкомпьютера. Модель была создана с помощью алгебраической топологии, то есть раздела математики, описывающего свойства объектов и пространств независимо от изменения их формы.
Глава научной группы Генри Маркама из института EPFL, оглашая результаты проделанной работы, заявил о том, что члены команды увидели мир, который они никогда не ожидали увидеть.
Как известно, в мозгу человека около 86 миллиардов нейронов, которые образуют сеть во всевозможных направлениях, формируя сознание. Так вот швейцарцы обнаружили, что процесс обработки информации похож на строительство башен из кубиков. Мозг, откликаясь на стимулы, создает, а затем все более усложняет башни.
Математик Ран Леви, участник Blue Brain, описал это так: “Все начинается с одномерных палочек, затем мозг переключается на доски (2D), после приступает к кубам (3D), постепенно переходя к более сложной геометрии с 4D, 5D и тaк далее.
По словам ученых, в мозге человека находятся объекты, размеры которых соответствуют 7 измерениям, а некоторые экземпляры из более развитых людей “живут” и в более мерном мире. -