Что есть судьба русская

Луцилий Бокиан
фараон, ирод, гитлер, запад!

Велики судьбы русские но все истинно великое проистекает из горнила испытаний. И в момент их, главное полагаться не на ощущения, но на состояние будущие!

В тридцатые годы века двадцатого поднялся гитлеровский рейх на народ еврейский. И не в том дело что влиятельные из народа еврейского заняли должности и вступили в сговор - это театр и цирк но не есть правда!
Но в том дело заключалось что спасение Божие должно явиться из слияния ветвей двух.
 
И поднял руку гитлер на народ сей и истреблять его стал и до корня самого задумал истребить. И не его это дело было но силы темные его сердцем через зло владели и их похоть он исполнял. Но суждено ему было крах терпеть и в бездну с замыслами своими кануть. И ветвь сия не была пресечена и с ветвью второй побег единый произрос.
Вспомним фараона перед рождением Пророка Моисея да ирода перед пришествием сына Божия в мир сей - та же сила вложила в них помысел истребить младенцев. Ибо чёрная сила та не ведает тайн божьих но только общее знает и потому бьет не точечно но площадями лишь.
Теперь против ветви второй восстала сила нечистая - против народа русского и мира его. Ибо знает сила бесовская что это попытка её последняя, ибо скоро истина возоженная пламенем новым востанет из народа русского, и поэтому гнёт должен быть ещё более чем в разах предыдущих. И вот восстал нечестивый запад с рукой украинкой, возбужденный силой темной. И готовиться зло для народа искреннего, русского, но Бог спасение подаст и победу царству русскому уготовил!
Братья готовы будьте ибо если оно так - то только Бог сохранить нас силен и отчизну нашу русскую только Его власть может!
Предстоят испытания великие и скорби разные но они не к концу нашему но к величию державы нашей!
Готовы будьте к войне великой и страшной и сокращению пределов наших временному.
Но сие есть не конец но приготовление духа нашего к милости Божьей, ибо Господь сотворит из нас царство сильное остальным не подобное - от духа святого изольет на земли наши.
По сему в твёрдости духа станем и на веру отцов наших оглянемся же,  претерпели они скорби многие и ига лютые но построили царство русское и в наследие отдали нам ибо Бог их вёл!
И поэтому сия чаша может и миновать нас но готовы быть должны и духом не падать но в вере великой стоять останется нам! А Бог свое слово исполнил и победу нам подаст!