Просто мысли 49

Сергей Стрелец
1. Путешествовать хорошо, когда есть куда вернуться.
 
2. Тихо не говорят детки, пьяные и глухие.

3.  Разворачиваться всегда долго, а свернуться можно быстро.

4. Потеря себя начинается с потери свободы.

5. Чем развитей цивилизация, тем меньше ее дистанционные средства связи, тем вероятнее они (средства связи)  исчезнут со временем в небытие.

6. Человечество делится по своему мнению на две части:
- У них одних есть мнение, а все другие мнения не правильные. 
- У других: сколько людей столько и мнений.

 И,  не дай Бог, если вторые зависимы от первых.

7.  Кто мог и не стал вам помогать, тот заменит заменит помощь критикой.

8. Глупость детства и мудрость старости так же разнятся, как цветок и плод.

9.  Не бойся кто выпивает, бойся кто напивается.

10.  Нам юмор строить и жить помогает.

11.  Черный юмор похож на счастливую смерть.

12.  Спорт - физический спор людей.

13.  Начало взросления человека определяется тем, что дите начинает говорить тише или громче.

14.  Единоборства всегда были нужны, мужчине, хотя бы для того, чтобы защитить мать, жену, детей, а единоборства для женщин также нужны, как мужчине нужно научиться рожать.

15.  Война всегда смерть, грязь, кровь, слава и позор, но не чистоплюйство.

16. Строй в России - развитой индивидуализм, он порождает олигархов и власть денег.

17.  Богатство от людей, здоровье от Бога, от Сатаны и то и другое, но до поры до времени.

18. Зеркало - это изображение действительности, да и то слева направо.

19. Лошать особенно красива на бегу.

20. Грешны все, но грех греху рознь.

21. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай мне.

22. Если там хорошо, где нас нет, получается там не хорошо, где мы есть. Та где же хорошо?

23. Если где-то, что-то делается, то в это время, что-то не делается.

24. Одни тренеры ходят в зал, чтобы заработать, другие, чтобы сделать чемпионов, а третьи, чтобы получить проблемы.

25.  Отпуск - это редкий комфорт, когда все включено.