Всё имеет цену. Гл. 13

Валерий Ростин
                Бизнесмен-Виктория

…Чтобы впустить в свою жизнь другого человека, необходимо ему безгранично доверять...

   Начав после смерти мужа руководить компанией мужа, Виктория сразу поняла, что руководить огромным коллективом, может либо мужчина, либо женщина, у которой должны быть «яйца», то есть мужской характер. Иначе, ничего не получится, тебя просто съедят.
    Она начала жёстко наводить свой порядок в компании, уволила несколько бездельников, пьяниц и девиц из отдела маркетинга, всё достоинство которых состояло в том, что они ходили в коротких «до нельзя» юбках, болтали по те-лефону, пили кофе, сплетничали, и совсем не занимались свои делом.
  Именно они и прозвали её, сообщив клиентам, что их новая директриса, не женщина, а «конь с яйцами». Ну, конь, так конь, хотя яиц между ногами она не чувствовала, а была ещё пылкой, страстной женщиной.
Такой её знали за порогом дома, на работе,с коллегами, в бизнесе, в реализации. Дома же она была совсем другой- белой и пушистой, особенно с дочерью, которую очень любила.
«Яйца» для Виктории были как предмет одежды: нужны- одела; пришла домой- сняла. ;  Когда у неё был Вилен, её мужчина, с которым она связала свою жизнь и родила дочь, то и выполнять функции мужика в этих отношениях должен он мужчина.
   Вика ещё в молодости вывела для себя формулу отношений между мужем и женой. Она, эта формула очень проста: мужик рядом-яйца убрала!
Потому что,рядом с мужчиной женщина, это девочка, кокетка, принцесса, королева, императрица. Она излучает свою женскую энергию, выполняет свои роли: жены, друга, любовницы, матери и позволяет мужчине выполнять его функции.
  А взамен дарит ему: поддержку, похвалу, нежность, ласку и любовь. Подпитывает в нем мужское. Как? Да очень просто.
Ведь что нужно мужчине? Чувствовать себя настоящим мужиком с пуленепробиваемыми яйцами. И задача женщины- дать это чувство! И…не лишать мужчину его функций.
   После той их с Захаром волшебной ночи, он ещё три раза ночевал у неё, предварительно позвонив по телефону и поинтересовавшись, нет ли у неё, каких-либо планов на сегодняшний вечер.
И уже на второй вечер, Виктория, на его вопрос по телефону, лукаво улыбнувшись, сказала:
- Захар, мне так приятно находиться в твоём обществе, что я ради встречи с тобой, могу забросить все свои планы, приходи, я жду!
  Положила трубку городского телефона, и в тот же миг по её телу разлилось тепло, она почувствовала волну покалывания, начавшуюся с головы или груди и идущую в стороны.
  - Да ты подруга совсем с ума сошла из-за этого мужчины, которого и знаешь то, всего ничего. Не хватало тебе, ещё сердечного приступа, - тихо прошептала она сама себе пройдя в спальню и по-дойдя к шкафу для одежды, чтобы выбрать себе новый наряд к приходу любовника.
 Правда, каждый раз, у них почему-то получалось так, что Захар, не успевал даже заметить в какого цвета платье она была одета, настолько быстро они оказывались в её постели, уже без всякой одежды и буквально упивались телами друг друга.
  Не считавшая себя особенно сильной в сексуальном отношении, Виктория теперь могла гордиться собой, потому что за ночь, мужчина, находившийся рядом с ней, мог три, четыре раза хотеть её. Хотеть, и мочь! Это было самое главное.
 Так получилось, что человек сразу попал ей в душу. Без притирок, прелюдий и испытательных сроков. Раз и навсегда, как буква в слово, впечатался в самое её сердце. Всё остальное-было всего лишь жалким фоном.
  И после третьей встречи, Виктория, к своему стыду, призналась сама себе, что когда она встретилась с Захаром - всё то,что было раньше, для неё было сожжено. Началась новая глава её жизненной книги. Без точек и многоточия, длинною в бесконечность…
 В тот вечер, лёжа в постели, обнимая и целуя её, Захар сказал:
- Вика, я тут дня на три должен по делам в Москву слетать. Нас руководителей Российских НПЗ, наш министр собирает на совещание. Ты говорила, что Лунёв, твой бывший начальник службы безопасности, который теперь в столице живёт и работает, может мне помочь в поисках Дуси, или что-то посоветовать. Ты можешь дать мне его номер телефона, или адрес?
-Всё могу, и номер телефона, и адрес. Я тоже переживаю за твою Дусю, и уверена, что она жива. Свои женским чутьём чувствую. Потому что столько времени прошло, а никто тебе не позвонил, зная, что она дочь богатого человека.   
    Если похитители этого и не знали, то Дуся им бы это точно сказала, и они бы заломили за неё огромную сумму выкупа. Но никто не звонит. Значит похитили, не с целью выкупа, и значит она жива… Я верю в это!
   И ты тоже должен верить и всегда идти к своей цели! Не можешь идти, ползи! Не можешь ползти, ляг и лежи в её направлении! Но не давай трудностям сбить тебя с пути! Одну секунду…
   Виктория встала, подняла с пола валявшийся рядом с кроватью, дорогой французский пеньюар, накинула его прямо на  голое тело и вышла из спальни в кабинет мужа, где тоже иногда работала.
   Вернулась, спокойно, под внимательным взглядом мужчины, снова сняла пеньюар, за красоту своего тела, её было не стыдно, нырнула к нему под одеяло, и протянув листок бумаги, сказала:
 - Здесь телефон Николая Лунёва, и его номер телефона. Ты завтра улетишь, а я сама ему позвоню, и скажу, чтобы он тебе помог.
   Но это завтра, а сегодня, я хочу тебя просто зацеловать, потому что мне очень хорошо с тобой. Очень…
- Мне тоже хорошо с тобой Вика, ты замечательная женщина!
Захар привлёк её к себе,и начал осыпать её поцелуями. Она мгновенно загорелась, и тихо прошептала ему на ушко:
- Я так мало знаю тебя. Но, моё тело уже скучает по тебе. По твоим нежно-крепким рукам, по горячим губам, по объятьям твоим... ведь только ты можешь так прижать, что всё во мне замирает, и только сердечко предательски вырывается из груди…
    И ещё, знай, в трудную минуту самое лучшее успокоительное - общение с родной душой. Нужен человек, которому можно открыться, тогда на душе становится легче в любой ситуации. Родные души существуют это я точно знаю. И я-твоя родная душа!
    У тебя беда, горе, но ты должен верить в хорошее. Верь. Всегда верь в лучшее. Что бы ни происходило. Просто знай, что хорошее обязательно будет. В самые тяжёлые времена судьба обязательно улыбнётся тебе, и всё будет в порядке, вот увидишь!
- Спасибо тебе Вика! Будем надеяться, что твои слова услышит бог на небесах, и вернёт мне мою девочку! – Захар обнял её, поцеловал и лукаво прошептал:
- Я снова хочу тебя…
   Виктория, действительно, впервые за несколько лет была счастлива с Захаром.      И подумала о том, что даже если ты знаешь, чем всё это закончится, это не повод не насладиться текущим моментом. Значит, раздевайся и получай наслаждение…
И вообще, глупые женщины ждут счастье, а умные его дарят.
 А счастье, это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего, у неё есть что, пусть его дочка найдётся, а дальше… будет видно.
  Потом, глядя на него, спящего, вдруг подумала о том, что ему не повезло с женой, потому что, умной женщине, никогда не следует забывать о том, что мужчина, как ребёнок, и он мечтает видеть рядом с собой, в первую очередь, уютную и заботливую, а вовсе не стильную и успешную женщину.               
   Потом улыбнулась свои мыслям, внимательно оглядела себя, голую, ещё потную, лежащую рядом с мужчиной, и решила:
  «Знаешь милая Виктория, каждая женщина должна уметь носить…каблуки, духи и возраст. Отправляйся как ты в ванную…»