Оно пришло, как подарок, и ушло

Натали Соколовская
Ещё раз здравствуйте, Наташенька.
11 ноября будет год, как ушла моя любимая и дорогая сестрёнка - как быстро время летит.
Не вижу её во сне. Почему? Что делать, чтобы вновь поговорить с ней? Скучаю по ней сильно.
С искренним уважением,
Лариса Малмыгина   30.10.2022 11:24   З


Дорогая Лариса!
Так положено Господом для нас, людей, что сила Божьей любви должна занимать в нас всё пространство нашей души, всё!

Как Он дорог нам, Сотворивший нас и всё для нас!
Сотворивший наши родственные связи, наши творческие возможности, сотворивший в нас страстное любопытство ко всему, созданному Им!

Одновременно Он учит нас любить тех и то, что Он создал, любить так, как любит Он.
А любить кого-то или что-то это, по Божьему разумению означает ОТДАВАТЬ СЕБЯ.
Потому что Отец наш таков: Он отдаёт нам всего Себя полностью, ничего не требуя взамен.

Но мы по законам своей души, искорёженной грехом, всё переворачиваем.
И вот уже земное для нас имеет главное значение в жизни, а духовное - то духовное, что вкладывает и развивает в нас Господь, где-то далеко-далеко от нас.
Так далеко, что для нас это становится просто недоступным.

Поэтому мы так много сил отдаём переживаниям по поводу наших проблем и потерь.

Всё, что дано нам на земле, - оно пришло, как подарок от Бога, и ушло. Пришло на время нашего земного бытия, помогая развиваться и обогащаться духовно во Христе Иисусе.

А Господь остаётся навеки и в сердце нашем.

Написано: "нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестёр, или жену, или детей для Царства Божия,
И не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущей жизни вечной."
в Евангелии от Луки 18:29,30

Это не значит, что мы оставляем своих родных и посвящаем себя Божьей службе.
В этом очень глубокий Божий смысл.

Нельзя просто поверить в Бога и ждать от Него помощи. Необходимо пребывать на связи с Ним постоянно: в молитвах, в изучении Слова Божьего, принимая также участие в распространении наших знаний от Господа среди тех, кто нуждается в Его присутствии и помощи, но не осознаёт важности этого и не находит путей к Нему.

Также важно слушать проповеди и принимать участие в рассмотрении конкретных мест Св. Писания. Принимать участие в молитвенных собраниях.
Всё это настолько наполняет и обогащает духовно, что у человека просто меняется жизнь, его видение и понимание жизни нашей. Человек обогащается Божьей мудростью и любовью. Всё, что заповедал нам Бог не остаётся просто словами, - это уже образ жизни, более полноценной, радостной и счастливой. Об это и написано: изменишься ты, и измениться всё вокруг тебя.

Пребываем в Иисусе Христе таким образом, И Отец открывает нам Свои тайны.
Много есть того, что мы не знаем, не понимаем. И что-то открывается. Это Божье откровение. Обогащаемся в познании Божьего промысла в отношении нас, людей.

Любим родных, заботимся об их здоровье и благополучии, но когда приходится расстаться, не уходим в беспросветную пучину печали. Прославляем Бога за Его дар, прославляем бесконечно и вдохновляемся Его наставлениями по Слову Его, чтобы соответствовать Его планам и задачам в отношении дальнейшей нашей жизни.

Умершие наши, если они пребывали во Христе, они на небесах при Нём. А мы, Христовы,
когда закончится наше время на земле, - короткое время для нашего наставления и обучения, будем там же.

Но общаться живым с мёртвыми запрещено. Не ищите этого. Может быть беда.
Сатана находит любую зацепку, чтобы накинуть на нас петлю, а его задача убить и погубить.

Будем бояться Бога живого, будем держаться за Него и только это путь наш. Для нашего блага.

"Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.
Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давидов, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста(Церковь Христа) говорят:прииди! И слышавший да скажет:прииди!
Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром".
Откровение Иоанна Богослова 22:12-17