День Народного Единства и Согласия!

Борис Неравнодушный Свердлов
               
         День   Народного   Единства  и   Согласия    !


        Из   геометрии   Эвклида   узнаём   ,  что   две   параллельные   прямые   никогда   не   пересекутся,   сколько   бы    мы  их не   продолжали  .   Но   это   в  математике  ,   а в  жизни   ,   бывают   и  отклонения  .   Смотрите   ,  4   Ноября   ,   а  рядом   7    Ноября  ,  и  две   исторические   Эпохи . Эпоха   Социализма   и   Эпоха    Капитализма .  В    первом   случае    мы   все   товарищи ,   во   втором   господа ,   но     Вы  господин  ,в  том  случае  , если   у   Вас   много   денег  ,   как   у   Чубайса,   когда   он   владел   Роснано .  Об   этом    сам   Чубайс    крикливо   докладывал   Стране   и   Миру.  Многие   господа   воскликнут ,  Вы   что   против   Дня Народного     Единства   и   Согласия   ?     Нет  ,   конечно.   Я   за   Единство  ,   и   за   Согласие ,   я   против   Пятой   Колоны ,  разрушающей    Страну.   А   как  быть  с  Седьмым    Ноября  .    Просто   ,   отметить  ,   кому   дорога   Эпоха   Социализма .  Тогда   и  прямые   пересекутся   и  Эвклид   не   будет   в  обиде  ,  и  в   накладе.  День   4   Ноября сегодня   тоже  нуждается   в   защите.    Специальная    Военная   Операция   на   Украине,  для  спасения   жителей   Донбасса,   и   защиты   России   ,   войдёт  в   историю, как  Акция    Миротворческая  , как   вызов   всей   грабительской   системе   Запада  ,    США   ,   в   первую   очередь . Так  что  пока   сосредоточимся   вокруг   Дня    Единства ,   хотя   и   коммунисты   только  за   Победу   России,   ждать   не  долго  ,   7  Ноября  ,   на  носу .  Тогда  зачем   и  почему   я   связал  эти  две   даты   ?   Хотя   бы   потому  ,   что  обе   они   судьбоносные .   Многое  ,   если  не  всё   в   мире   взаимосвязано ,  хотя    финал   , и  конец  ,   многих   событий,  весьма   различен .  1956  год  ,   ХХ   Съезд    КПСС   .  Кукурузник    Хрущёв   ,   чтобы   обеспечить   себе   власть,   обрушился   на   Культ   Личности  ,   проложил  путь   к  развалу   СССР  ,   Капитализму  .   Да  ,   ла  ,  начало  положил  этот   Никита .   Всё   остальное  , Вы  знаете  не  хуже   меня ,   а  может  быть,   даже  лучше  .   И   опять    аналогия   ,    ХХ    Съезд     Компартии   Китая   .   Победил  Си  Тзе  Пин,    Китай   идёт   своим  путём  ,   его   социализм   ,  с   китайской   спецификой  .   Миллионы  китайцев   вытащены   из  нищеты  ,   в   России ,   нищих  достаточно ,   конечно ,  больше   чем  миллиардеров  ,   но    олигархов   тоже   много ,  больше    ,   чем  нужно .  Почему   я   о   них   ?    Не   слышу  ,   чтобы   спасение   Донбасса   их   волновало  ,   беспокоило .  Меня  это  тревожит  ,   беспокоит  .   Им   нужна    Россия  ,   или   небоскрёбы  и    Поместья   в   Лондоне  им   важнее .    Вспомните   Мишку  Прохорова   ,   чтобы   улучшить  наши   отношения  на   строительство     Спорткомплекса   в  Нью   -Йорке  .  Отправил   наши  ,   Российские   деньги  .    Чтобы   улучшил   отношения  ? В  это   Прохоров  верил  ,, не  смешите  ,   в  это   не   верил  , ни  сам  Прохоров  ,   ни   его ,   не  в  меру ,   болтливая   сестра  ,   Ирина .   Вот   такие  у  нас  патриоты  .   Я   рано   дал   оценку  нашим   патриотам  ,   сознаюсь   рано  .  А  их   в  Стране   больше   ,   чем   нужно   .      События    н  Украине  ,    смещение   нашей   позиции  в   сторону   национальных   интересов   в  Стране  ,   выявили   пародоксальную   оценку    всей   либеральной   экономики  ,  зависимости   от   всего    нашего  ,   в   пользу   всего   ненашего .
    Когда    Запад  ,   Германия   ,   всякие   Шольцы  ,   Евросоюз    в   целом ,  стали   винить    Россию  ,   что   события   на   Украине    привели   к   росту   стоимости   газа  ,   росту   цен,  стоимости  жизни .      Вот   тогда  и нам  , жителям   России  стало   ясно  ,   что   не  всё   гладко   в   нашем , «  Датском  «  Государстве .  Зачем   мы   столько   лет  содержали   Европу   ?  Многое  ,   если   не   всё , надо   менять .  Информационная   политика   ?    Ну   какая   же это   политика   ,   если   полу Государственный    телеканал    Россия-1 ,  даже   сегодня ,  рекламирует      Банк    Тинькова   ,   недруга   России  ,   поспешившего   отказаться  от  всего   русского ,   что   Банк   Тинькова  ,   «Он   такой   один»  ,   и   двадцать  пять  миллионов   россиян  ,   его   вкладчики  .    И  узнал   о  позиции  Тинькова  только  из   уст   Владимира    Соловьёва  ,   в   его   вечерней   Программе   3 Ноября  .  Что   тут  скажешь  ?    А   ничего   ,   просто   левая   рука  не  ведает  ,   что  делает  правая   ,   и  наоборот .  А   теперь  о   музыкальной   Программе  «Ну  -Ка   Все   Вместе» ,   Сергея   Лазарева  и    Николая   Баскова  .   Это   что   смотр   зарубежной   песни  ,   или  русская   песня  , уже   не   в  ходу  ,   не  нужна  .    Вот   когда   надо   ещё   раз   вспомнить   В.В.   Жириновского ,   о  его   отношении  ко   всему  ,   что  было  не   на  пользу  России   ,  вредило  России .  Но  для   меня   лично  ,   4    Ноября  и   мой     День .     День   рождения   моей   внучки    С.    Свердловой  .   Она   киноактриса  ,  закончила    ГИТИС  ,  снималась    в   кино   . Об   одном   фильме   на   Первом   Телеканале,  напомню  ,   возлюбленной   М. Ю.    Лермонтова ,  Док    Фильм .     Сейчас   на   простое   .   Но  это и   её  день  ,   потому  что    4    Ноября   День   Казанской   Божьей   Матери ,    а   она   , человек  верующий  .    Вот   видите    столько   событий  , и   все  ,   4  Ноября   ! 
               
                Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми    Чести   !
               
                Мир    Вашему    Дому    !   
               
                Борис   Неравнодушный     .
               
                4    Ноября    2022  г.