5 ноября 2022г. Кто кем командует?

Дайан Аве
      Как сообщает Welt: посол Украины в Германии Макеев предложил закрыть въезд в ФРГ для россиян. Предложение украинского посла говорит о том, что ФРГ командуют все. Польша, Франция, США и даже Украина. Шольц в стране за слугу.
      Итак, украинский посол в Берлине Алексей Макеев выступил с предложением о запрете въезда в Германию для граждан России.
      5 ноября 2022г. посол Украины в ФРГ Алексей Макеев опубликовал новый пост в социальных сетях, где публично заявил, что считает целесообразным, чтобы администрация Берлина приняла ряд законопроект, которые запретили бы гражданам Российской Федерации приезжать в Германию. Думается такое решение этого мудреца нисколько не позабавит немцев, оно показывает уровень правления страной местными герами и фрау.
      Эту необычно интересную новость, опубликовал портал Welt, который столкнулся с наплывом негативных комментариев от жителей ФРГ. Оказывается немцы призвали правительство Германии обратить внимание на деструктивное поведение Макеева, другие же выразили уверенность, что в немецкое государство не должны приезжать украинцы, а не россияне. Чем закончится обсуждение этого предложения вполне понятно. Хвост будет продолжать вилять собакой, а геры и фрау будут как завороженные глядеть на это.