Тисульская принцесса. Мистика

Виктор Шушарин 2
**********************************
Записки Освальдо Просперо
   Перепечатка
Исследования Тисульской принцессы указывают на её внеземное происхождение. Что известно на сегодня?
3 дня назад
15K прочитали
Добрый вечер, любители мистики и непознанного! Позвольте представиться, Освальдо Просперо – исследователь необъяснимого и невероятного! Сегодня я поведаю вам одну интересную историю. Садитесь поудобнее и слушайте.
Помните историю 1969 года с саркофагом из села Ржавчик? Якобы его обнаружили в угольной шахте. А когда вскрыли, то там лежала девушка в голубовато-мутной жидкости, будто живая. Мнения об этой находке разные. Одни верят в сенсацию, другие же утверждают, что никакой Тисульской принцессы не существовало. Тем не менее, данная история получила продолжение.

В Ржавчик прибыли сотрудники КГБ, военные, специалисты из Москвы для транспортировки саркофага. Шахту и ближайшую территорию оцепили и никого не впускали. Находку погрузили на вертолёт и отправили груз в лабораторию. Но на месте обнаружения саркофага работы продолжались, и по разным данным было обнаружено ещё два аналогичных артефакта. Правда, на этот раз там лежали мужчины – старец и довольно молодой человек. Информация о них строго засекречена. Зато в интернете время от времени всплывали данные о дальнейшем изучении самой принцессы. Вот, что удалось накопать.

В белом мраморном саркофаге покоилась девушка. Источник фото: http://theatron.byzantion.ru/uploads/att-46b6eb3f62b6b5.jpg
Жидкость, в которую была помещена девушка, поразила учёных. Это настоящая живая вода. Она состояла из самовоспроизводящихся аминокислот и множества других веществ, поддерживающих биологическую форму жизни в её первозданном виде. Жидкость вкололи лабораторным крысам и их продолжительность жизни увеличилась сразу на 100 %. Несмотря на высокотехнологичные исследования, учёным не удалось выяснить, каким образом на протяжении такого огромного промежутка времени химические связи поддерживались, самовоспроизводились и не распались.

Интересная информация в сети ходит о материале платья, в котором принцесса была одета. Методика шитья не поддаётся анализу, так как нити возможно разглядеть только в микроскоп, и состоят они из минералов. Нити драгоценных и полудрагоценных камней толщиной около 10-15 микрон. Во-первых, абсолютно неясно, каким образом достигалась технология получения нитей из минералов, а во-вторых, что за прядильный станок должен быть, чтобы работать со столь тонкими элементами?

Возраст находки и углублённый ДНК-анализ. Тут всё просто. Тисульской принцессе около 800 миллионов лет. Всё это время она находилась в живой воде, благодаря чему её тело сохранилось в первозданном виде. Рентген показал полное соответствие скелета и внутренних органов с современными людьми. ДНК-анализ указал на стопроцентное соотношение с чистокровными русскими людьми. Это важный признак того, что русы прилетали на Землю с другой планеты и являлись высокотехнологичной цивилизацией.

Судя по всему она является человеком. Источник фото: Загадочная коробочка, которая лежала в саркофаге рядом с телом покойной, оказалась прибором, излучающим некое поле вокруг человека, использующего его. В ходе исследований произошёл несчастный случай: мужчина перенёс обширный инфаркт и скончался. Очевидцы, присутствовавшие при этом, утверждают, что вокруг него открылся голубовато-чёрный портал. Он начал сужаться и потом произошла трагедия.

Тисульская принцесса – одна из неразгаданных загадок. Лично я общался со старожилами села Ржавчик и, как минимум, двое из них в деталях описали события 1969 года. Сколько угодно можно говорить, что это всё фантазии и так далее, не верите – проходите мимо. Если всё так, как описано выше, то Тисульская принцесса является представителем внеземной цивилизации русов, прибывших миллионы лет назад на Землю. По какой-то причине, возможно, вследствие катаклизма, они погибли. Всё, что сохранилось о них, погребено на большой глубине, и обнаружить эти артефакты очень сложно. Поэтому, информации крайне мало.

Вот и конец моего рассказа. С вами был я, Освальдо Просперо – любитель мифов, легенд, различных тайн и загадок нашего необъятного мира. Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк. Благодарю за ваше внимание.