Сильнейший социальный наркотик

Анатолий Тамберг
Прочитав название, многие подумают, а что же это за вещество?

А посмотрите-ка на эти признаки:

1. Уход из физического мира в другую фантомную реальность.
2. Уход в комфортное состояние сознания.
3. Восторг от постоянно появляющихся новых образов в сознании.
4. Появление мнимого всемогущества управления этими новыми появляющихся образами в сознании.

И что же это?

А это - всего лишь ничем и никем не ограниченный доступ к ИНФОРМАЦИИ

Интернет, социальные сети, это сильнейший наркотик, отрывающий Ваше сознание от физической реальности. И открывающий ворота всем, кто хочет Вами манипулировать.

Осталось только решить для себя, а сможет ли Ваше сознание, или сознание Ваших детей, справиться с мощностью технологий манипуляций, которые созданы громадными корпорациями?

Я думаю, что отдельно взятое сознание любого человека на земле, да и моё собственное тоже, не сможет с такими технологиями манипуляции справиться, это наверняка... Они созданы тысячами работников тех же корпораций. Их коллективное сознание и технологии не досягаемы для нас, отдельных людей.

Вывод:

1. Интернет и его сервисы, есть благо только тогда, когда их использование продвигает Вас к конкретной цели в Вашей реальной жизни.

2. В остальных случаях (бесцельное использование) , это ЗЛО.
Наркотик. Он завлекает Вас в фантомные миры, где предоставляет Вам под управление все новые и новые картинки/образы, уводящие Вас из реальности, и насаждающий Вам миры/фантомы, с помощью которых Вами легко манипулировать.

Выбери свой вариант взаимодействия с Интернет! 

Номер один, или номер два?

Когда я еду в автобусе, то я вижу, что большинство выбирает вариант номер два...

Я выбрал номер один.

А Вы?

... Думайте.