Перлы из произведений авторов Часть 3

Любовь Шифнер1
НАЧАЛО: http://proza.ru/2015/02/24/1471

Давно я не пополняла свою коллекцию. И вдруг наткнулась на удивительный кладезь:

- власти украинские пропагандируют ценности выгодные только нынешней БАРДЕРОВСКОЙ власти,

- ничего невозможно не только издать на русском языке ИЗ ПЕРИОДИКЕ в украине...
книги выходят исключительно на украинском языке...
на НУССКОМ ИЗ невозможно издать...
и их НИ ОТ ЕУДА не завозят...

- в школах - процветающая властям нужная тупорылость...
недаром не очень популярен лев толстой - один из самых честных ПИСАТЕЛЕ. сказавший и писавший много раз:
у нас историю пишут и переписывают ПО власть имеющих..
даже в киеве станцию имени льва толстого - переименовали...
что плохого сделал великий толстой украине?... и даже сегодняшней бандеровской...
он дал большие деньги украинцам -( молоканам) - которых притесняли власти, и они хотели эмигрировать в канаду...
и помог им уехать в канаду и начать там  более лучшую жизнь......
в канаде и поныне живёт и процветает украинская диаспора...
украинцы  в канаде ПОЮТ на украинском языке песни... ТАНЦУЕТ в украинской одежде украинские настоящие танцы...и СТАРАЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ И ПОМОГАТЬ УКРАИНЕ...
после этого - на украинскую бандеровскую власть надо не только ПЕВАТЬ... но всё делать. чтобы она скорее исчезла...».

- Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы её дадим, они её не дадут.

- Демократия» - это своеобразный пароль для европеоидов.

- Зачем дяденькам и тетенькам от крупного капитала светиться на демократической работе, этим занимаются послушные марионетки, налицо, так сказать разделение труда.

-Правда, полиция совсем не по-детски бьёт несчастных европейцев головами об асфальт, если они вдруг решат предъявит демократические требования.

- В общем, издеваются пытками.