За гранью

Андреич
"Думки, думы, думочки. Невероятные, запредельные. Думы за гранью всех контекстов, кодексов, понятий и конституционных норм, Вдали от городского или загородного плана,  нашего бытия-наебытия, "нашего", омерзительного, хе-хе, коллективного , бесконечного и бессознательного сна."
               


      пр. Феодор масквабадский


" Настоящее прозрение (или просветление)случается в нашем мире крайне редко. Такое (воистину космическое) событие сегодня не просто невероятно - оно феноменально!Гораздо проще поймать жадным ртом огромную радугу-дугу. Выиграть в денежные лотереи. Разом хапнуть все мыслимые-немыслимые джекпоты. Или подарить нечто волшебно - прекрасное горячо любимой женщине. Например, банальную Луну и видимые невооруженным глазом планеты и звездочки...Здесь можно бесконечно долго растекаться потребительской мыслью , но каковы твои выводы, братишка? Твои, твои собственные! Осознанные, персональные выводы. Сделанные на основе честного наблюдения за подлинной, настоящей реальностью. Один момент. Сделаны они не совсем
" тобой ", не материалистом - всезнайкой или" богобоязненным клоуном ". Запрограммированным существом, которое с раннего детства прошито вредительскими программами социума и насильно включено в суровое, жестокое бытие массового социального морока. Нет, актуальны лишь выводы на основе беспристрастных наблюдений.
Выводы ,сделанные ТОБОЙ !
Настоящим, подлинным, истинным.
Такое невероятное событие, такое чудо-чудное происходит с нашими гражданами лишь в случае максимально близкого, сугубо персонального ознакомления с Реальностью. После личного знакомства со всеми вытекающими. Нет, я говорю  не о жизненным опыте - сей" великий сын ошибок трудных " безусловно важен и весьма полезен. Нет. Я говорю про выводы , сделанные человеком после личного знакомства с архи-аховыми, архи-пиковыми, максимально нестандартными ситуациями. Когда сама жизнь выбрасывает тебя за рамки обычного восприятия. Безжалостно выбрасывает. Вместе с ошметками кровавого мяса она вырывает все провода, все кабели, все клеммы , все контакты с бесконечно фальшивой картинкой нашего кабально-социального бытия - чертовски, дьявольски убедительной картинкой.
В остальном (если отбросить алкогольно-наркотические трансы и психиатрические приходы) все наши грустные думки - это интуитивные ощущения "вечно молодого, вечно пьяного барашка", которого одни и те же ветхозаветные пастыри( на самом деле настоящие звери, волчары позорные ) в очередной раз ведут на ритуальный забой. Самым правильным, единственно верным путём. Эх...дорожки, тропиночки. Проходы, лазеечки, которые мы выбираем, чтобы выжить в этом жестоком мире. Или все обстоит совсем по-другому, иначе?
Это " дороги, которые нас выбирают ?"

2018.