День счастья

Любовь Мироненко
- Я приехал всего на денёк!
- Хорошо. Тогда устроим день счастья.
Накормив гостя и дочку вкусным завтраком, она предложила поехать к морю. Там есть замечательный бассейн и можно покататься на морском трамвайчике. В день счастья нужно гулять по полной.
Дочка была в восторге, гость согласился, так как в это день любое желание его любимой женщины – закон.
 В автобусе они ехали, обнявшись, как одно целое. Ей так приятно было окунуться в ауру добра, позитива и мужского обаяния, она была душевно защищена в этот миг. Он просто наслаждался тем, что мог любоваться любимой, вдыхать ее тепло.
 Дочь искоса наблюдала за ними, улыбаясь и мечтала о такой любви.
 По приезду в бассейн, оказалось, что они забыли пляжную обувь. Но там стоял целый шкаф обуви, они нашли подходящую, сбрызнув её антисептиком, надели и помчались наслаждаться водными процедурами: водным массажем, водопадом, который массировал плечи, и еще было много водных наслаждений.
Купив вкусностей, они поехали кататься на морском трамвайчике, где дружно поедали съестные припасы.
Время пролетело незаметно, ночью они вернулись домой. Дочь быстро уснула, а они до утра вспоминали молодость, утопали в любви и неге.
- Почему вы не поженились, вы же продолжение друг друга? – спросила дочь.
- Не срослось, не сложился пазл,- ответила она, шутя.
За окном сильно сигналили машины. Она проснулась и была ошарашена. День счастья – это всего лишь сон? Дочь уже взрослая и живёт в другой стране. Друг её тоже давно живет в другой стране и навряд ли когда-нибудь приедет в их родной город. И рядом не было моря.
Ах, как бы хотелось хотя бы не день, а один час счастья…