Лучше бы этого не было

Рома Селезнёв
(Фанфик по рассказу Валентина Николаева «Приключения Пети и Саши»)

* ПРИМЕЧАНИЕ:
Вначале предлагаю ознакомиться с окончанием авторского рассказа с элементами садо-мазо – вернее, с окончанием второй его главы, причём в незначительной моей редакции, сделанной для лучшего понимания сути предшествовавшего повествования.


...Глава 2. Интересное зрелище

...первой начавшая Петино наказание Таня села на диван и, потянув его за руку, уложила одноклассника животом к себе на колени. К несчастью, на девушке была короткая юбка, и голый низ Петиного живота пришелся на голые бедра. Почти успокоившийся к тому времени Петин член сразу отреагировал и уперся в Танины ноги, попав в ложбинку между ними.
Почувствовав это, девятиклассница покраснела.

Шлепки оказались немногим легче полученных в раздевалке школьного спортзала ударов розги: израненная в ходе предшествующей порки Петина попа теперь очень болезненно реагировала на любое прикосновение. От не таких уж и сильных ударов он ерзал, что заставляло его член напрягаться еще сильнее…

Картина, представшая перед пятью зрительницами, когда шлепки закончились и Петя встал на ноги, заставила их захихикать: красное от напряжения и мокрое от возбуждения мужское достоинство наказуемого оставило отчетливые влажные следы на голой коже Таниных ног.
— Фу, гадость… — брезгливо сморщилась девушка, не разделявшая общего веселья. Оглянувшись вокруг, она схватила Петину рубашку и начала старательно вытираться.

Тем временем Вита, одетая в джинсы и не собиравшаяся их пачкать, велела Пете вынести на середину комнаты стул и, нагнувшись, взяться руками за его сиденье. Отсчитав ему двадцать звонких, но тоже не слишком сильных шлепков, она, наконец, завершила затянувшуюся порку провинившегося одноклассника.

Но Петино наказание на этом не закончилось: по заранее поставленному условию его ждал угол. Не дожидаясь команды, он пошел туда и стал лицом к стене.
Такая самодеятельность не понравилась классной старосте Рите, все еще злившейся и на Петю, и на девчонок, не позволивших ей выпороть его, как следует.
— Нет, извращенец, так не пойдет! Повернись-ка к нам лицом, мы на тебя посмотреть хотим...

.......... (здесь выпущен фрагмент авторского повествования) ..........

...Произошедшее заметно смутило девчонок, и даже сама Рита, виновница затеянного, почувствовала себя неудобно. Не говоря ни слова, она принесла из кухни тряпку и стала оттирать с ковра пятна, образовавшиеся на нем после Петиного невоздержания от оргазма. Другие девчонки стали ей помогать.

В поднявшейся слегка смущённой суматохе все забыли о Пете, понуро стоявшем в углу. По щекам его текли слезы, и он даже не вытирал их.

Наконец, все было убрано, мебель расставлена по местам. Девушки, посмотрев на часы, стали собираться домой. Пете было разрешено выйти из угла и одеться.
Любое прикосновение грубой ткани джинсов к израненной, не прикрытой ничем попе, было болезненным…

Выйдя из Аниной квартиры, парнишка медленно побрел домой. Пережитый стыд и боль терзали его. Как прийти завтра в класс? Как смотреть на девчонок? Они ведь обязательно разболтают все! Может, перейти в другую школу?

Погруженный в свои мысли, Петя не заметил, что рядом с ним давно уже идет виновница сегодняшнего его позора Саша. Наконец, увидев ее, он совсем смутился.
Перед Сашей, с которой он перенёс уже два совместных наказания со стороны их родителей, ему почему-то было стыднее всего.

— Петь, Петенька..., не переживай так! — заговорила Саша, беря его за локоть. — Девчонки просили передать, что никому ничего не расскажут.
Петя понуро кивнул.
— Я на тебя не сержусь, — продолжала Саша, — хотя мне тоже стыдно и обидно, что ты за нами подглядывал.

Войдя в подъезд, спутники остановились.
— Давай, забудем?.. Пожалуйста! — с этими словами Саша, неожиданно для Пети, да и для себя самой, обняла Петю и поцеловала его в лоб.

Петя, по-прежнему не говоря ни слова, прижался к Саше, чувствуя, что немедленно разрыдается, если скажет хоть одно слово. Неожиданное сочувствие и ласка девушки, которая, казалось бы, должна презирать его после всего произошедшего, потрясли его. Он робко погладил Сашу по спине..., поцеловал в щечку.
Молодые люди застыли, обнявшись…

— Ишь, взяли моду по подъездам тискаться! — раздался сзади скрипучий старушечий голос. — Родители её по всем больницам обыскались, а она тут с парнем при всем честном народе целуется! Ничего, отец, небось, тебе всыпет!

Сашу будто холодной водой окатили. Как она могла забыть!
Сегодня к ним приехали гости — ее старшая сестра, недавно вышедшая замуж и живущая с мужем в другом городе. Сразу после тренировки Саша обещала быть дома на праздничном обеде. Боже, что будет?

Забыв попрощаться с Петей, Саша опрометью кинулась на свой этаж. Открыв ключом дверь, она застала ужасную картину: заплаканная мама судорожно накручивала диск телефона, рядом с ней стоял угрюмый отец.
Увидев Сашу, мать бросилась к ней:
— Слава Богу, живая!.. Где ты была?
— На тренировке, — не подумав, ответила Саша.
— На тренировке?!.. Она кончилась три часа назад! Мы все больницы обзвонили, в милицию заявляли!

— Извините, мама, папа, я совсем забыла, — начала оправдываться девочка, — мы погуляли…
— Забыла? А почему от тебя спиртным пахнет?..
— Ладно, об этом потом, — властно вступил в разговор молчавший до сих пор папа. — Вижу, Александра, что ты не понимаешь хорошего отношения. Придется применить другие средства… Поговорим об этом завтра, в субботу, а сейчас переодевайся и к столу!

Праздничный обед, превратившийся в ужин, был безнадежно испорчен. Расстроенные родители и виноватая, несчастная Саша отмалчивались. Все попытки Сашиной сестры Жени и ее мужа Николая смягчить обстановку оказались неудачными.

Поев, Саша сразу же убежала в свою комнату и, измученная переживаниями, довольно быстро заснула.

( конец рассказа )

*   *   *
(А далее размещён мой ФАНФИК, в основу которого легли другие, но реально произошедшие в жизни трагические события)


*   *   *
...С убитым видом неторопливо следуя за Сашей и привычно загодя доставая ключи от своей квартиры, Петя на подходе к своей лестничной площадке расслышал в квартире соседей крики Сашиной мамы, но более-менее отчётливо разобрал только последние слова: «...обзвонили, в милицию заявляли!».
Он остолбенел, покрылся холодным потом и замер на месте: причём здесь милиция? Вот только её нам и не хватало!

В ответ Сашка что-то тихо промямлила, но Петя ничего не смог разобрать, а затем снова раздался гневный голос её матери: «...почему от тебя спиртным пахнет?».
И тут Петька злорадно, но почему-то глупо ухмыльнулся: а вот и Сашкина расплата за публичный его позор не замедлила явиться, не замешкалась в пути! Но так ей и надо, вредине! После всего учинённого над ним (а Петя нисколько не сомневался, что идею с поркой подкинула именно Саша), она затем ещё и мириться, целоваться полезла, подлиза двуличная...

Следом припомнились слова зловредной соседки-старушенции: «...отец, небось, тебе всыпет!». Мстительная улыбка парня стала ещё шире: «Ну, и пусть теперь эта дура получит своё, да погорячее! А то жалельщицу из себя она корчит... Да и вообще, все эти девчонки такие странные: сначала вытворят черти что безмозглое, а потом плачут и каются из-за своей дурости...».

Но неуместное злорадство Пети было кратким: всё же Сашка давно уже нравилась ему как девушка. Нет, он никогда не влюблялся по уши в свою гордую и красивую соседку-одноклассницу, но она точно нравилась ему, и сильно. А после недавней и столь памятной совместной их порки за курево травки Петя запал на девушку ещё больше. Он теперь всегда возбуждался от одного только воспоминания о виде всех её публично обнажённых девичьих прелестей – столь близких и столь же недоступных.
Но теперь по ходу очередного наказания со стороны родителей она может не выдержать крепкой порки и выдать отцу, из-за чего она так сильно задержалась и почему от неё пахнет спиртным. Вот тогда и всплывёт очередной Петин грех...

Думать про последующую реакцию своего крайне разозлённого отца даже не хотелось: тот предупреждал, что очередная Петина порка тоже будет публичной и на этот раз беспощадной. Но из-за очередного, ещё более грозного наказания становилось не только страшно: противнее всего было то, что Петя наперёд знал, что он снова не выдержит боли и будет пронзительно визжать, как сопливая девочка. А снова точно так же голым будет беспомощно унижаться перед соседями. Но, в первую очередь, этого не хотелось испытывать перед Сашей в особенности – ни за что не хотелось, ведь её мать точно пообещала привести свою дочь на очередную Петину порку. И он, не осознавая своих действий, положил ключи обратно в карман...


...Только на крыльце подъезда приятно ударивший вдруг в лицо прохладный воздух, весь пропитанный чудесными ароматами цветущего мая, дал понять уныло поникшему парнишке, что он даже не заметил, как спустился во двор со своего четвёртого этажа.

Петя глянул в сторону старой беседки, одиноко торчавшей между двух «хрущёвок» в небольшом запущенном дворе, где решил было перекантовать время хотя бы с часок-другой. Но там под водку с пивом «вечерничали» взрослые дяди. Все эти, под стать друг другу любители увеселительного общения перед сном, похоже, даже и не намеревались расходиться.

Идти домой вообще не хотелось – от слова никак. Сидеть на лавочке перед подъездом было глупо... Поэтому он решил пройтись по городу: да просто тупо погулять, хоть бы и до гудёжа в ногах, чтобы только хоть как-то прийти в себя и хотя бы на что-то настроиться. А у себя дома он что, разве не успеет наслушаться мамкиных попрёков да папкиных угроз? Ещё как успеет! И от этого – хоть в петлю лезь... Но, представив себя болтающимся на верёвке с перекошенной шеей и высунутым языком, Петя даже плечами передёрнул от мерзости...

Денег у него не было, без них ничего съестно-питьевого не купишь в тех же уличных павильонах или круглосуточных магазинах, хотя голодный червячок в желудке шевелился всё сильнее. А тут от мысли о питье ещё и отлить вмиг захотелось – да до того сильно, что просто жуть! Вот надо же было так неурочно вспомнить о питье и о том, как давно и сильно ему хотелось отлить – ещё после окончания тренировки.

По счастью, тепловозный гудок на ближней товарной станции вовремя напомнил, что железную дорогу от их старого, хрущёвских времён жилого квартала отделяет не менее старая и довольно запущенная «сталинская» многорядная лесополоса. Ноги сами повели парнишку туда: в густой лесопосадке найдётся, где пристроиться. А затем и погулять там можно будет где-нибудь – да хоть бы за той же линией.

Меланхолично стоя за кустами под каким-то деревом, кажется, ясенем, Петя всё размышлял о своих глупых горестях, которые после тренировки хуже снежной лавины обрушились на его голову вместе со сломавшейся строительной стремянкой, с которой он свалился, когда чёрт дёрнул его подсматривать за голыми одноклассницами в раздевалке спортзала.

И следом вдруг накатило ещё одно неприятное напоминание: ко всем этим уже столь позорно пережитым унижениям, ему ещё целый месяц предстоит беспрекословно исполнять обусловленные девчонками пятнадцать их чёрт знает каких желаний! Или уже только четырнадцать? Ведь староста класса Рита сама подошла и подрочила ему при всех – это же ведь было именно её желание. Или нет? А уж какими будут оставшиеся пожелания этого монстра, можно только представить себе.

Но ничего подобного представлять не хотелось: от этого зла никуда ему не деться. Так что лучше было просто бездумно и тупо прогуляться за линией, убивая глупое время до неизбежного момента встречи со злыми родаками – а что они именно такими будут, Петя нисколько не сомневался: Сашкины родители и здесь подсуетятся...

Почувствовав большое облегчение после опорожнения переполненного мочевого пузыря, Петя стал оправлять на себе одежду и одновременно прислушивался к звукам за лесополосой: слева, со стороны станции, приближался товарняк, и он уже замедлял ход перед расположенным правее от Пети переездом, после которого железная дорога снова становится однопутной. Видимо, этому товарняку придётся пропускать встречный грузовой или пассажирский поезд.

Лучше бы это был пассажирский: он короткий и быстро проходит, зато иной товарняк может тянуться бесконечно. Однажды Петя насчитал в сцепке восемьдесят два вагона – это был ужас какой-то: ждать и не дождаться, пока он весь закончится!

Поэтому парнишка поспешно направился к переезду: по широко натоптанной в лесополосе тропинке пересёк её и вышел к путям. Но пересечь их не успевал: неспешно шедший со стороны станции товарняк медленно останавливался, скрипел всеми своими суставами и на стыках рельсов всё ленивее стучал колёсными парами, перекрывая автомобильный переезд. Похоже, что остановится он ненадолго: далеко справа на однопутке показался встречный поезд – он тоже был товарный и такой же неторопливый.
"Ну, вот и здесь, похоже, нарисовывается полная непруха. До чего же она достала в последние дни! И - тоска, какая от всего этого тоска...".

*   *   *
Больше всех, но, правда, ни разу публично не подав явного вида, из-за всей этой жуткой истории искренно страдала и плакала сердобольная Таня, которая во время наказания Пети испытала первое подобие оргазма: всё же зажатый между её бёдрами напряжённый Петин орган ёрзал слишком близко...

А в тот злосчастный вечер, после полученной от родителей взбучки, оказавшейся не такой уж и страшной, Таня после позднего ужина быстренько управилась с домашними заданиями. А затем растревоженная и взволнованная необычными ощущениями она легла и долго о чём-то туманно мечтала и грезила – о сладком и невозможном... Всё же Петя был не только хорошим, но и видным собой, можно сказать, почти красивым парнишкой.

Уснула Таня почти с твёрдой уже мыслью, что смогла бы подружиться и, может быть, даже замутить славный романчик с этим неуклюжим дурачком, который так сильно опозорился, но вполне мужественно перенёс коллективную их порку. Он ведь такой наивный и послушный, что хоть верёвки из него вей...
Вот только эта Ритка-дура в конце всё испартачила...

Назавтра, как и ожидалось, опозоренный и выпоротый одноклассницами Иванов в школу не явился. Но девчонки понимающе ухмылялись, когда на этот счёт переговаривались между собой: прячется, дурачок! Да только никуда ему от своего позора не деться! Явится ещё он в школу на свою голову. И на первых двух переменах пять беспечных девятиклассниц вволю похихикали над необычным вчерашним происшествием, впрочем, честно сдержав своё слово никому ничего не рассказывать о позорном Петькином поведении и коллективном его наказании.

В юридическом плане это, возможно, и спасло девушек от худшего: мало ли к какому выводу могло привести расследование транспортной полицией причин ужасающего ДТП на железной дороге со смертельным исходом для школьника. Потому что на другой день после этой трагедии и ещё задолго до конца занятий в школе весь 9-Б класс, как и всех учеников и учителей, и как весь тихий железнодорожный городок ожидало такое страшное известие, которого лучше бы никогда не было...

ноябрь-2022