РеКа - Реченька...

Алексей Бештау
О  чём  речёшь  ты, Реченька?
 - О Солнце  человечества i

Исток  реки  блеснул  на  Солнце :               
Для  Странника  - души  приют,
Пчеле – нектар  в  цветке, на  донце !
В  истоке  вОлГари  поют !

Связь  отсекал  с  родным  истоком
Мир  прежний – он  враждебен  Ра!
Яд   sкорпиона  не  был  соком
Для  Древа  мысленного, в  хРАм …

Начала  Ян – Инь  разрывая,
Нас  тащит  в  яму  sкорпион:
Вакциной  гены  изменяя,
Готовит  цифры  он  закон!

За  тыном  зверя  рабство  цифры,
Мир  виртуальный  во  плоти:
Трансгуманизма  химер  мифы,
Там  Солнца  лучик  не  найти!

Но  поднял  Вихрь  Змееносец,
Соединяя  вновь  СпиРАль i
Рассвета  Жизни  Знаменосец,
Где  Био – Звёздный  наш  портал i

Чтоб  Кундалини  заструилось,
Орёл  поднялся  в  вышину i
Так  звёзды  Наш  Ковчег  открыли,
Началам  дали  гЛУбИну!

К  Венцу  реКа  нас  устремляет,
Зовёт  с  Пещеры  за  собой,
Где  Геркулеса  одаряет
Крылами  Лебеди, с   Зарёй i

Раскроется  РаМашки  Венчик
Творить  ПрекРАсные  мИРы!
И  Оды  Лиры, одуВАНчик,
Пошлёт  для  нашей  детворы!

*
Ра – Буква  ВсеяСветной  Грамоты. Божественная  Искра  сОзнания   Реки – Реченьки  в  Древе  мысленном  ЧЕЛОвека.

Рассматриваются  три  этапа  развития  человечества, отражённые  в  звёздных  секторах  созвездий  Весов, Скорпиона  и  Стрельца. Созвездия  Северная  Корона (Венец) в  секторе  Весов. Змея(голова  которой  погружена  в    Венец).
Орёл, Лебедь, Лира, Южная  Корона(болото  Стимфалийских  птиц  за  тыном  sкорпиона)- сектор  Стрельца. Змея, Змееносец, Геркулес - сектор  Скорпиона :

1. Этап  Скорпиона. Разрыв  энергий  Мужского  и  Женского  Начал  в  ЧЕЛОвеке, природе, семье  и  обществе. Спираль  Гармонии  Восьмеричности  становится  с  разрывом  “ sело”.
Развитие  человека  в  окружении  ложных  религий, моделей  “измов”  и  систем  ценностей. Против  человечества  развязывается  генетическая  война, призванная  ввести  его  через  вакцинацию  и  цифровизацию  в  “новый  мировой  порядок”  искусственного  интеллекта.

2.Этап  Змееносца( Перун, др.арийск.) Восстановление  Гармонии  Спирали  раскрытия  сОзнания  для  прохождения  энергии  Кундалини ( освобождение  сестёр  Лели, Живы  и  Марены  из  плена  Скипер – Зверя, согласно  Веды  Перуна). Рассвет  Жизни – сёстры  купаются  в  Звёздной  реке, сОзнание  человечества  освобождается  от  пут  рабства. Гармония  начал  Инь  и  Ян  приводит  к  расцвету    всех  истоков  жизни. ЧЕЛОвек  обретает  СВиРЕль. Раскрываются  чакры  - ноты  в  Древе  мысленном  ЧЕЛОвека, он  обретает  Венец – КОЛОбье  тело, золотой  сияющий  шар(нимб) вокруг  головы, происходит  слияние  энергий Ян  и  Инь  в  Любви  и  Согласии, интуиции  и  логики, открывается “ третий  глаз”  и  пробуждается  эпифиз( дОМ  “сосновой  шишки “– Био – Звёздный  портал  ЧЕЛОвека).
СемьЯ  приносит  счастье  раскрывая  нОТы  роста  сознания,    в  гармонии  внутренних  энергий  Ян  и  Инь.                ОбразОвание ( Образ  КОЛО  Ваяние) становится  всё  более  музыкальным (игры  цвета, звука, движения), формируя  эфирный  план  ЦЕЛИ. Культура (культ  Небесных  знаний  РА) –   способствует  пробуждению  семени  Ра  в  ЧЕЛОвеке  открывая  сердечную  чакру  для  творчества.
В  гармонии  с  приРОДой  жизнь  становится  полной, глубокой, чистой! Все  вредные  производства  и  плотины  на  реках  убираются, для  свободной  циркуляции  воды ( Вода – Ведает  она  деяния  Агни, информационный  план  сОзнания).

3.Этап  Геркулеса – Человека  творца, который  мыслью  ткёт  новые, Прекрасные  мИРы  из  Вакуума  и  Пустоты  в  содружестве  с  Царевной – Лебедью( два  крыла  которой – Дух  и  Материя). Звучит  Великая  сИМфония  Жизни  созвездия  Лира – Божественный  план…

Образы  созвездий:
Северная  Корона (Венец) – КОЛОбье  тело  ЧЕЛОвека.
Скорпион – разрыв  Спирали  сОзнания, Гармонии  Начал  Инь  и  Ян.
Змея – энергия  Кундалини – Шакти ( состоит  из  энергии  Любви – Леля,  пробуждения  Жизни – Жива, обновления – Марена).
Орёлъ – Объединяет  в  Древе  мысленном  (Р – РекеЧе)  ЖизнеКонцентраты  Мужского  и  Женского  Начал людей  для  Восхождения  в  новые  миры  под  Защитой  духовных  сил( ъ –ер). На  звёздной  карте  Орёл  держит  за  хвост  Змею  кундалини.
Змееносец (Перун) – Первый   Учитель  Наш. Восстанавливает  Гармонию  внутренней  Спирали, ВосьМеричность.
Лебедь – двулепестковая  чакра( Дух – Дом  ЖизнеКонцентратов  Ян  и  Инь – УХ, и  МатЕРия)  Чело (аджна).
Лира - симфония  Творчества.
Южная  Корона – болото  Скипер – Зверя, sкорпиона.
Стрелец – переходное  состояние  человечества  между  миром  Животным  и  Божественным.