Сало и патриотика

Валерий Казанцев
А ведь реально – любители сала склонны к коллаборационизму. И здесь не нужно быть семи пядей во лбу, как говорят на Родине, а не саложопой незалежке, чтобы уяснить, каким образом склонность к вредному рациону всегда ведет к предательству.
И что уж совсем не понятно, так это то, что обычные тупые хохлы, обдолбанные дешевыми наркотиками, стали называть себя нацистами. Это же нонсенс, когда при отсутствии интеллекта, а значит и идеологии эти сущности (то ли собаки, то ли черти) пытаются покраситься в несвойственный им по определению порядка вещей цвет.
Уже история отработала этот вид агрессивного поведения и признала его крайне негативным. Но саложопая часть человечества снова «умудрилась» погрузиться по самые гланды в это дерьмо. И если с «элитой» СШП все и так понятно (неминуемые экономический крах и социальные потрясения), то для «разменной монеты» нужно было найти идеальных идиотов. И вот они как на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и на границе со своим историческим «врагом».
Ладно, с укропами все понятно. Эти дауны, которые не любят работать, потому что из-за интеллекта не умеют, уже стали, как сегодня принято говорить, «удобными и законными целями» для Российской империи. Но почему это самое «мирное население», которое сейчас стало на заклании между своими укро-фуфелами и нашими патриотами ведет себя, словно быдло? Почему они согласны сдохнуть, но не свергнуть эту малочисленную военную хунту? Им даже оружие дают натовское!
Неужели российский солдат должен собственной жизнью спасать этих, с позволения сказать, «несознательных элементов»?! Ведь весь вопрос ставится с начала года только в одной плоскости. Сколько хохлов должно сдохнуть от рук наших героев и укропов (считай, коллаборантов) с противоположной стороны, чтобы некогда цветущая нация, проживающая на территории между ляшками и Российской империей (до уровня «самостийной» страны ей уже никогда не подняться из-за тотального предательства!), наконец-то, покраснела от стыда и стала бороться плечом к плечу с солдатом-патриотом?!
Хохлы, вам, в первую очередь, должна совесть подсказать правильный ответ, а не дегенеративная склонность к халяве, которую вам подпитывают, так называемые, «западные кураторы». Им-то на вас точно наплевать! А вот с нами у хохлов есть шанс стать великой нацией. Причем это касается и латентных, и явных врагов на территории нашей Родины, которые сегодня еще скрываются под личиной «нейтралитета», боясь в открытую выступить против СВО. Самые уродливые преступники, включая иноагентов, уже отправились за границу. Причем этот трафик предусматривает «билет только в один конец»!
Резюмируя все вышесказанное, можно практически с максимальной вероятностью утверждать, что укро-нечисть, которая по ошибке называет себя фашистами, а по сути, представляет из себя лишь отребье или чумазых чертей, выполняет чужую волю. Причем и сам первоначальный посыл «периферийки» уже был, мягко говоря, несовременным. Хохлов заставили нажевывать тухлое сало, если попытаться говорить на их языке.
Вот и получается, что антиподом патриотики является именно сало, ставшее органическим (с химической точки зрения, конечно!) символом всего самого мерзкого, что происходит сегодня на планете. Причем вся эта фуфло-нечисть, плохо говорящая на русском языке (вспомните любого из их символической оранжевой дряни, которая умеет только врать, бояться и воровать, включая Зе-дурика, ключико-недобоксера, залюжную балку и прочее дерьмо, что скоро утонет в выгребной яме), даже не стесняется своей марионеточной сущности. То, что всегда считалось зазорным, у этих саложопых ничтожеств принимается как должное.
Воюют чужим ресурсом, экономику собираются восстанавливать за чужой же счет, политика полностью ориентирована на интересы третьих стран. Другими словами, б.УССР стала уродливым примером того, чего должна бояться каждая страна в мире. Территорию саложопых уже и ляшки примеряют для себя! Страшно представить, как можно жить в этом месте, где даже слабые, но жадные хотят тебя отыметь во все места, не предназначенные для такого рода соития. Позорище!
И это «мирное население», которым в его эмиграционной составляющей, брезгуют во всем мире и не считают ровней беженцам из других стран, терпит этот вид геноцида, но ничего не делает для своего освобождения!.. И если кто-то считает, что автор преувеличивает, то пусть изучает историю, когда предки вели себя более доблестно. Именно отсутствие ЧеДо (чести и достоинства) формирует у «мирного населения» его метку «ущерб», которая и становится его сутью.
Итак, хохлы, которые живут на территории, пока еще контролируемой командой Зе-уродичка, вы либо сдохните от оружия, в том числе, и «пиндосов», либо станете сотрудничать с Россией, чтобы выжить. Выбор не велик!
Россия вперед!