Мода на экологическое мышление

Спартак Грозный
Правда об экологическом мышлении.
Сама по себе экология нужная наука, но пользуют её как угодно, как и медицину. Зато когда надо о ней забывают ради корысти и личной выгоды. Продвигать свою продукцию и давить конкурентов с помощью экологии стало повседневностью.
Какими только идеологиями не пытаются задурить голову людям. То соцдемократами, то либердой, то вирусовойнами, теперь экологобесием. Вместо научного, философского понимания - загнивающая система внедряет разного рода мракобесие. В настоящее время мировой верхушкой через римский клуб внедряется по всему миру и в России в частности парадигма "экологического мышления"
Согласно внушаемой идеологии единственно верное мышление это суицидальное, ненаучное, бесклассовое мышление, которое ставит во главу сохранение природы в её метафизическом понимании, поклонение ей, как божеству (натуризм) -назвали это экоцентрическим мышлением.
Выбрасывается понимание жизни, как постоянно меняющейся материи, выбрасывается понятие о том что человек создан природой, выбрасываются созидательные мысли о том что человек может распространить жизнь на другие планеты, выбрасывается философское мышление, выбрасывается всё прогрессивное и гуманное, откатывается к натуризму поклонению Земле, внушается ущербность человека. Зачем? Затем, что иначе будет философское мышление (космоцентризм о котором хотят забыть как и марксизме) Не желают прогресса. Для сохранения господства, для того же, для чего создают все прочие глобальные спектакли. Для сохранения личной власти и колониальной власти.
Космоцентричное мышление начисто выбрасывается. Взамен предлагается лукавый выбор между эгоистичным эгоцентрическим и экологичным экоцентрический. По факту внушают выбор между "мы паразиты рабы" и "мы полезные рабы".
Кроме антропоцентризма, экоцентризма, эгоцентризма и прочих многих центризмов есть много течений, но их выбрасывают.
Космоцентрическое например подразумевает глобальное понимание, а не акцент на выборе без выбора.
Все типа-экологи из СМИ получают за свою пропаганду огромные деньги. В римском клубе ,например, были замечены: Е Федеров, Капица, М  Горбачев, Примаков,  Чубайс тот самый (недавно - глава по стратегии устойчивого развития - аля экология от ООН)
Экологию используют частенько как правовую дубинку для расширения рынков сбыта и уничтожения конкурентов.
Существует прямая связь между внедрением экологической идеологии ( экологического мышления) и сокращением населения. Когда людям внушают, что они - паразиты и не приносят планете прибыли, естественно такие люди перестают размножаться. Экологобесие имеет корни из мальтузианства. Идеология верхов - тормозить прогресс сокращением населения. Вирусывакцины, войныпропаганды страх страх и еще раз страх для удержания стада в узде.
Тему экологии, безопасности и детей эксплуатируют в своих корыстных интересах все кому не лень, например для пиара или сбыта продукции. Например штаты распространяют свою сельхозпродукцию в Европе спомощью пиара птичьего гриппа и экологических ограничений квот и тд. из-за которых страдает европейское хозяйство.
Все установки в локальные государства идут из одного центра. Госзаказы на информацию полностью согласуются с "хозяевами". Под принуждением внедряется и распространяется только угодная мировой власти информация и теория (везде в науке, образовании, сми, интернете, печати)
 Все глобальные спектакли продолжаются. Уколы колятся, пенсионеры уменьшаются. Хозяевам денег - деньги не нужны. Им нужен контроль!
И лишь немногие догадываются, что больше нет никаких стран. А есть только верх и низы.
Это глобальное новое средневековье с единым управлением, спектаклем и управлением всеми процессами.
Шоу продолжается.
Контроль...