Мы инопланетяне-5

Анна Шантэль
Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844

Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740

Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418


Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


604393 Л;то от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
Л;то 604397 от Времени Трех Солнц
Это один из самых Древних Славяно-Арийских Календарей Мидгардъ-Земли. Он упоминает о событиях более 600 000 - летней давности, когда вследствие вращения вокруг центра нашей галактики произошло сближение нашей солнечной системы с двумя другими солнечными системами. В результате сближения на небосклоне можно было наблюдать ещё два Солнца-гиганта серебристого и зелёного цвета, смотря на которые с Мидгардъ-Земли они были равны по величине с видимым диском нашего Ярило-Солнца.
Одни исследователи считают, что «сказка» о трех солнцах «перекочевала» на Амур откуда-то из Полинезии, в период, когда налаживались палеоконтакты с островитянами. Другие утверждают, что истоки этих сказаний нужно искать в местной самобытной философии и народной памяти автохтонного населения. Третьи просто обходят данный вопрос стороной.
В легендах не только народов Амура, но и в других местах земного шара существуют сюжеты, которые также начинаются с «трех солнц». Например, легенды древних догонов также повествуют, что когда-то их прапредки жили под созвездием трех солнц, а Южный Крест, который висит над ними, как у нас Тритон (созвездия Большой и Малой Медведиц), был виден только по утрам и вечерам над горизонтом.

     Колония Белой Расы просуществовала на этом континенте, без малого, пятьсот тысяч лет. В то время на этом северном континенте был очень мягкий и тёплый климат, города, построенные переселенцами, были великолепны и грандиозны по своим размерам. На оставшихся над поверхностью воды островах Ледовитого океана и сейчас ещё находят гигантские каменные блоки этих зданий и невероятных размеров фрагменты колонн. Можно только себе представить, что покоится на дне Ледовитого океана. Но на данный момент, холодные воды этого океана продолжают хранить тайну Даарии. Можно только предположить, что уровень развития этой колонии Белой Расы был очень высок, если потомки переселенцев на Мидгард-Землю смогли создать такие гигантские сооружения, которые были обнаруженные на рельефной карте Западной Сибири. Да и сама карта была создана технологиями, неизвестными современной цивилизации и на основе данных, которые можно получить только из Космоса
      Колония Белой Расы, созданная на Мидгард-земле СТАРОЙ РАСОЙ, создавалась из многих цивилизаций Белой РАСЫ, цивилизаций из многих Чертогов (Созвездий) и даже разных Миров (Галактик). Но практически все цивилизации, которые приняли участие в колонизации Мидгард-земли, ИМЕЛИ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВОЗРАСТ,БЛИЗКИЙ ДРУГ К ДРУГУ! Благодаря этому, в колонии на Мидгард-земле НЕ БЫЛОЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА, и это было гарантом гармоничного развития колонии!
      За 560 тысяч лет существования колонии Белой Расы на Мидгард-земле ни разу НЕБЫЛО ВНУТРЕННЕГО БУНТА, ПРОТИВОРЕЧИЙ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ КОЛОНИИ! И не потому, что все были, как невинные "овечки", вовсе нет! Дни и Ночи Сварога были и тогда, и они также отрицательно влияли на людей, живущих в колонии. И появлялись среди людей в том далёком прошлом и бунтари, ИЗГОИ, которых не устраивали законы Светлых Сил, законы ПРАВИ, у которых АМБИЦИИ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ ИХВОЗМОЖНОСТЯМ!
      Конечно, такие люди были ВСЕГДА, НО ОНИ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ПРИЛОЖЕНИЯСВОИМ АМБИЦИЯМ, ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ И ЗНАЛИ НЕМЕНЬШЕ, ЧЕМ ОНИ САМИ, А ЧАСТО И ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ! Это, во-первых, а, во-вторых, отрицательное влияние Ночей Сварога тогда не было значительным.

Мы инопланетяне -6.  http://proza.ru/2022/11/05/1827