Матерные слова

Василий Гонзалес
Становится все трудней не ругаться матом.  Слов стало непереносимо много. От того, что все противоборствующие стороны пользуются одними и теми же словами, смысл этих слов стал постепенно размываться. Одно и то же слово теперь может иметь диаметрально противоположные смыслы. Самые яркие и насыщенные нематерные слова и словесные конструкции больше не могут передать всех оттенков эмоций, переполняющих организм последние примерно девять месяцев.
 
Не спасают даже цифры. Цифры всегда были средоточием точности и хладнокровия, им всегда можно было верить, на них можно было опереться. Даже самые злобные манипуляторы относились к цифрам с пиететом, а если позволяли себе чрезмерные вольности, то имели проблемы. Во что сегодня превратились цифры? Сегодня ими оперируют все, кому не лень, даже те, кого к цифрам и близко подпускать нельзя. Их коверкают, подгоняют, натягивают, манипулируют ими в самых безумных масштабах. В итоге цифры – оплот и основа – тоже потеряли смысл. И заменить их нечем, кроме матерных слов.

Новости перестали включать в мозгах режим анализа, все это невозможно анализировать. Нутро не принимает. А если что-то случайно и примет, то исторгает из организма с очищающими потоками матерщины.

Это хорошо, это нам повезло, что есть матерные слова. Они защищают нас от всего этого пи3деца.

Ноябрь 2022