Лист и птица летят

Даша Новая
Два существительных объединяет глагол летят и это давало понятие лета. Год как угодник начал Николай, тот лай собаки как солнце у бака, понимаю, что воображение не должно впадать в спор как спорт-это искусство и право каждого, а по нраву может быть не всем. Вежливость начинали со слов извините, пожалуйста, что относилось и к волшебному слову «спасибо», спас ибо и благодарю как то дарю.
Обучение людей вежливости совсем не простое учение того обруча, которым обручили-учили творцов-правильных отцов, но у меня получился отец моей матери в смешение с моим настоящим отцом крови, какая-то странная мешалка истины-распутай. Рас и буду делать упор на буквы, так как в них моя изюминка.

Я начинала с глагола летят, лист получается дерева и бумаги как бог ума, что начинает Китай и тай. Большинство побеждает, логично, но боль-это соль и она становится сахаром как духом, тем правильным воздухом, в чём мне помог мой муж.
Наша любовь хорошо развивается в роду того понимания: мама, папа и я как брат, сестра и второстепенная ступень-дядя, тётя и так далее. Муж-жена, разрыв родства.

Бог-род стал пол и родственник-веник, что поняла в родной сестре-это не сос как и свекровь, не о том кровь, что в сыне смешалось. Получается в людях некий суррогат истины в рогатке, которую вставляем в розетку, берём газетку и читаем.
Птица как пицца-пирог и рог, вместо кроссворда стал ребус и мой автобус из бус, собирает тот бисер как бис ер-то зло назло, получается. Отец-дед-запутанная любовь и я у мужа Снегурочка как курочка той ручки. Куры-рук=Ы, снегоручка вместо посоха. Рассматривать свою жизнь как простую сказку, что сказать и она у каждого, поверьте-вы сами её творите как говорите. Сказка от слова «сказать».
Словесная энергия-это очень здорово и кровь родства не волнует, так как здесь реальная путаница паутины. Птицы и насекомые могут летать и волшебно это показала гусеница, став бабочкой. Волк и сова-вижу толк стаи, так как мышление от мыши из-за хвоста, в том хворост души, что останавливает пава с павлином.
Нам даны животные и птицы в изменение своём, чтобы тянуть нить того образа сказки, которую превратили в фантастику как фас вас, собаки бака, стал банк и банка разбилась, поняв те осколки без раны теперь, ранения нет и тень.

Учёность опережает святость и много лекарств бессмысленных как заболеваний, которых может не быть. Благодарю мужа, который хорошо остепенил меня из-за сына, поняв в нём тот веник родства-свекровь как мой родной отец, еврей и хохол, некая хохлома того ума-отлично. Ум равенства, но не родства, что меня зажгло.

Такая красивая лицемерность, которую теперь понимаю у многих, фантастика вместо сказки, виртуальность вместо реальности и много зависших в том.
Пойти назад и убрать ад как яд души был наряд, ёлку нарядили, повесив игрушки. Многие то понимают, но правду бояться раскрыть, скрывая и не к чему не приходя, моя мудрость-это буквы, которые сначала были пуговки, потом стали молнией.
Молния-двойное значение как лист тот глист, что был червём, чёрное или червивое начало яблока то начинало, в моей душе стала просыпаться та правда в праве.

Птица-лист=цап, л/с, деление людей в дроби. Лис и лес, сел и сил хватает теперь, спокойно то рассуждая, не осуждая. Любое слово может зацепить как гнев не просто порой растворить, творить-вор-ворона начала, сорока счёт в самце дала.
Игровая логика, которая сильно забавляет и в учёбе детям так же помогает, не пугает насильственным путём, но все равно должны быть тормоза хорошего. В слишком хорошем хорошее не чувствуется как холод с голодом так же притупляет развитие. Бог в теле наверное поэтому дан и ключ  истины не всем даётся под названием душа, которая как сотовая связь с творцом-высшим разумом как угодно. Здесь позиция года, не лет надо исчисления. Возраст тела ничего не даёт, даёт только молодость долгожительства в нём, начнём так свою сказку.

Фас вас, уже не скажешь, так как раскручиваю то как русские народные сказки, живя на пенсию, некую песню о том мотание-зачем мы все живём? Человек и животное –суть едина и теория Дарвина тоже правильно вела, но город-огород-род земли-метро. Здесь переворачивается суть высоко как глубоко то око было. Космос-бездушный мир и все это поняли, идеальная программа человеку ничего не даёт как лекарства-это не суть правды, на что многие подсели, курение, алкоголь с наркотиками то и подчёркивает, проституция в цвету с ритуальными услугами деньги гребут.

Лист упал осенью-показав мёртвую суть. Душа не может умереть, умирает тело от той загадочности до сих пор, вот в чём дело. Не ожидала от себя такой путь решительности в том решение, а по другому-как?
Знаний очень много, их просто надо фильтровать, не пугать и за сорок лет многому подучилась, общение с каждым то даёт, всем мы не просты и в каждом какая-то таинственность есть. Летят-глагол и лет-то время лета было, не зимы как змеи, которая стала птицей, некий ход гусеницы с бабочкой-той бочкой и моей дочкой. Каждая мелочь невзначай как пьём чай, а на самом деле, душа в теле и это радует.

Теперь классная идея, доказывать душу в теле и моё писание мне очень нравится в том мотание как Испании, путешествие внутреннего мира-просто и легко. Пусть сказка фантастика того ластика без упрёка того рока, многое упрощая как прощая, иначе в мире нельзя. Мир-это картина из паззла, в памяти которой много зла от знания, что похоронили и усыпили чувства, и каждый сам должен теперь то понимать, а не насильственно как учили раньше. Спасибо и благодарю как то дарю. Извините и пожалуйста, уважение подымаем и культура так же подымает ту сильную литература, так как сила вся в русских словах, объединив два света-рукой речи, искупав то в речки, где всегда полоскали бельё, то белое, былое начало.