Ты недоволен, где в жизни сейчас стоишь?

Алекс Зонне
Что ж, это всё решаемо.
Представь, что ты летишь из твоей страны на Бали, и у тебя пересадка в Турции на 5 часов ожидания. 5 часов это много. И вот ты сидишь, ждешь свой рейс. Ты одинок/ка. Летишь на Бали, чтобы начать новую жизнь. Чтобы почувствовать себя по-другому. (Эта ситуация символизирует запланированный сценарий жизни, запланированный не тобой, так как Бали советуют все кому не лень, ты там никогда не был, и не факт что тебе там понравится. Но ты туда летишь, потому что это круто.) Но подожди…

Вдруг откуда ни возьмись, ты увидел человека, в которого влюбился с первого взгляда, и он/она в тебя. Вы разговорились, и поняли, что не можете расстаться. Только вот она или он летит не на Бали, а в Марокко. И ты понимаешь, что сейчас тот самый переломный момент, то самое движение жизни в легких. Сейчас или никогда. И конечно, ты выбираешь любовь. Неизвестную. Новую. Взаимную. Тебе и страшно и дерзновенно одновременно.

Итог сей истории таков, что человек выбрал правильно. Эта ситуация показывает нам, как важно понимать и чувствовать себя. Свое сердце. Почему это произошло с героем? Потому что 1ое - он/она уехали из зоны влияния общественного и личностного сознания. 2ое - он/она решились на перемены. Сесть в самолет в неизвестность, то еще испытание для нервов, этот стресс необходим. 3е - он/она захотели приключений, уйти от рутины, проблем, неприятностей, да и много чего еще. Это тот шанс, который нужно еще увидеть и к нему прийти, быть к нему готовым.

Готов ученик, готов ему и учитель - говорит мудрость тысячелетий.

В натальной карте человека, уже написан определенный сценарий человека, твой сценарий. Он известен и ясен. И пройти по нему целое искусство жизни. Есть те, кого с детства ведут по этому пути. Они, как правило, знают чем будут заниматься всю жизнь. На кого учиться, чем заниматься, чем зарабатывать, или не зарабатывать.

Но есть также и другие, которые без понятия куда идти и что делать со своей жизнью, но делать что-то надо. Но непонятно как. Если ты среди них, то значит пришло время заглянуть к твоему астрологу.

Движение жизни не на секунду не останавливается. Оно течёт непрерывно. Ведь всем известно, что в стоячей воде жизни нет.

Если в твоей жизни ты чувствуешь стагнацию, значит пришло время что-то менять.