Здоровье нашим детям. Сеанс от 02. 11. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

«Всецелость и лучезарность детских сердец привносит в жизнь новые потоки идей для совершенства, радости и вдохновения».

Цикл 4 – сеанс 4

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня 4 сеанс 4 Цикла детского проекта. Время неумолимо движется, и вот уже середина 4 цикла. Энергии разворачиваются, расширяются. Прекрасные детские сердца привносят волшебные нотки в потоки, устремляющиеся на помощь Земле. Итак, мы начинаем наше описание. Не будем повторять течение сеанса, постараемся наилучшим образом довести до вашего сознания новые энергии и чудесные дары. Сегодня ребятишки пришли в приподнятом настроении, как-будто знали, что будет что-то необычное. Мы все очень рады встрече.

«Пусть в данном сеансе «здесь и сейчас» произойдёт новый штрих для вас, возможно, вашим восприятием будет уловлена прекрасных вибраций, удивительно живой консистенции, новая Божья волна. Вы ею напитайтесь сполна. Задействованным детским организмам позвольте ею напитать их Тонкие тела и после этого ведите свой назначенный процесс. И наблюдайте, какую разницу уловите? Об этом сообщите нам.”

Поскольку в Пирамиде возможно всё, мы в этом уже не раз убеждались, вот и сегодня во время прослушивания божественной музыки, которая звучит в Пирамиде, нам удалось ощутить присутствие новых энергий, они стали входить в Пирамиду из пространства над нами, с Небес тёплым золотым мягким потоком – женские энергии, приносящие в наши поля материнскую Любовь, тепло, заботу. Детские сердца принимают потоки, которыми их окружили со всех сторон – всё самое лучшее, что возможно на данный момент, передаётся детям. Наши подопечные уже знают, что наступает такой момент, когда они, преисполненные энергиями и дарам, готовы поделиться с миром, с детьми и взрослыми. Просим детей подходить, как всегда, творчески, весело и щедро. Дети направляют каждому жителю планеты энергии в виде сладостей со вкусом детства. Наши креативные ребята начинают рисовать, делать поделки для наилучшей передачи энергий и для Матушки Земли. И, конечно, мы на постоянной связи с нашими Учителями, которые нас направляют: «В безмерном варианте любой поток, идущий через вас – это есть для Земли-Гайи прекрасного наполнения энергетический запас. Сегодня просим уделить внимание в более мощном варианте всем детям планеты Земля. У них отмечаются множественные стрессовые ситуации. Необходимо в моменте сфокусировать свой взгляд энергетический на их сердца. Вы это сможете. Мы все потоки скорректируем, энергии дойдут до каждого земного дитя. Дерзайте, милые сердца! Включаемся в процесс. Мы Духи есть Предела Божьего».

Обращаемся к детям, придумать интересную игру или нечто, что активирует в детских сердцах наибольшую радость, фантазию, улыбку. Ребята, не долго думая, стали рисовать одно большое сердце, в которое вкладывали свои пожелания для всех детей Земли, а после их размножили для приглашений. Помимо этого, дети из Пирамиды решили придумать для детей всей Земли весёлое представление, проходящее в Космическом пространстве. А как приглашение, направили билетики-сердечки. Воздушные эквилибристы показывают всем детям чудеса акробатики из открытого Космоса, это представление видят все из любой точки мира, достаточно для этого поднять вверх голову и увидеть это Чудо. Такое не может не вызвать восторг и радость. Мы видим восхищение в детских глазах, аж Дух захватывает от светящихся спортсменов, слышим детский смех и аплодисменты. Земные детки вошли во взаимодействие с энергиями через такую креативную подачу.

Чем же мы можем порадовать наших взрослых, ребята? И вновь, не долго думая, дети решили показать для взрослых удивительный фильм, опять же из открытого Космоса, такой привет из Будущего. Вокруг Земного Шара выстраиваются экраны-полусферы, которые будут транслировать фильм для живущих на Земле. Приглашением они выбрали живую ромашку для просмотра фильма, после которого, взрослые смогут убедиться в том, что только открытые добрые и искренние сердца способны выстраивать счастливую жизнь. Невероятное зрелище из передаваемых энергий проникает в сердца людей, это вызывает улыбку на их счастливых лицах. Люди разрешают себе хоть на мгновение поверить в увиденное, а значит в их сердца вливается божественная энергия, пусть хоть немного, у каждого по-разному, и это уже – результат!

Теперь, обязательно надо порадовать нашу Землю. И тут дети быстро отреагировали: они придумали подарить сияющий шар из энергий радости и доброты, бережно передали его в Ядро планеты. Так же при этом светила радужными энергиями Космическая звезда, которая дополняла своим свечением энергии шара. Матушка Земля с невероятной благодарностью и теплотой приняла эти подарки.

После всего происходящего, мы рассредотачиваемся по разным местам для передачи энергий из Галактического пространства. Сегодня, как мы ранее описывали, из Высших Сфер мягкими потоками добавляются женские энергии, энергии в божественном танце закручиваются и распределяются в пространство Земли, закрепляются в Тонких телах. Всё это способствует улучшению процессов принятия человеческим сознанием новизны. Мы даже на какое-то время остановились и просто наблюдали за танцующими энергиями.

После продолжили наше потоковое движение. Сегодня нам рекомендовано из прошлого: “Взять всплеск эмоций радости и детскую ответственность за действия свои, чтобы не волновались взрослые, а лишь в порыве вдохновения они творили благость на Земле.”

Если вы помните, то для этого у нас есть волшебная техника, при помощи которой, мы вместе с детьми, а точнее дети, собирают всё самое лучшее, чтобы передать в будущее. Что же сегодня поможет нам выполнить успешно это задание? Вы не поверите, это – детская непосредственность и искренность! Дети собирают в корзину для будущего камешки доброты, искренности; передают в будущее способность взрослым быть всегда на связи со свои внутренним ребёнком. Какой бы вы пост не занимали или наоборот, не забывайте, что во взрослом теле живёт внутренний ребёнок. Разрешайте ему искренне смеяться, кувыркаться, шалить и фантазировать. Когда у взрослых и детей есть объединяющие их интересы, творческое видение и умение договариваться, это ли не прекрасное умение, которое обязательно нужно взять в будущее. Сегодня очень ёмкое послание в будущее. Духи Божьего Предела принимают корзину от детей для энергетического расширения и преумножения важных посылов в как для детей, так и для взрослых.

И как же после такого красивого расширения хочется всем нам потанцевать, закрепить энергии через танец. “Сегодня подключилась новая энергия и в удивительном моменте вы прочувствовали эту волну. И будет замечательно через Сакральный танец зафиксировать по всем земным просторам и в каждом детском сердце через намерение ваше закрепить. Вам доверяют, сделайте этот шаг. Пусть радость, внутреннюю благодать все дети ощутят.”

Таким образом выстраивается связующая нить для восстановления всеобщего мира, для выстраивания новых сфер радости, гармонии, взаимопонимания.

Благодарим детей за их мастерство и фантазию, выводим их до нашей следующей встречи. А мы благодарим все Структуры, помогающие в этих масштабных преобразованиях.

Со-творческий союз: АМОУМАЯ-ДАРОНИЯ-АФОМОРЗИЯ


Моё видение:

Во время сеанса пришла Мать Мира, она помогала всем детям раскрывать сердца, кто обездоленный и лишён материнской любви, чтобы дети чувствовали что они не одни, а вся Любовь, она внутри. Появилось ощущение торжества и праздника. Дети щедро раздаривали Любовь Планете. От того, как дети помогают Земле, их сердца раскрывались все шире и шире.

Детские сердца реанимировали родителей, жизнь поменяла свой окрас и наделила до Звёздного блеска с Золотым сиянием. Земная жизнь стала радужной, весёлой; раздавался задорный смех отовсюду, как от детей, так и от взрослых. Мать Земля закружилась в танце от идиллии, ей радостно чувствовать, что дети счастливы и купаются в энергиях Любви.

Самонея-Житаяра-Дарония.

Слово Служителей Божьего Предела:

И снова мы, Духи Предела Божьего, и снова наше слово прозвучит для вас, кто ценит труд сей, кто своими чувствами сердечными поддерживает радость детскую, кто понимает важность всех процессов в момент настоящий на Земле, где организмы детские нуждаются в поддержке.

Сеанс прошёл на удивительной волне, где мощь проявления осветляла всю природу жизни земной. Не удивительно для нас, поскольку создан крепкий каркас, что в параллели с другим проектом привносит в жизнь земную штрихи различных новшеств для вас. Внимание людское имеет некую заторможенность, но время раскроет истинное видение вам, поскольку в этом направлении трудится множество команд, где каждый штрих их имеет роль в создании нового энергетического поля для проживания и процветания всех живых существ.

Немного скажем о наших юных дарованиях, кто на ступени первой уже имеет Божье благословение. Сегодня их настрой несколько был отличительным в сравнении с прошлым сеансом. По связующей линии с Домом Души они приняли особую настройку, где Хранители Пирамиды способствовали закреплению таковой в их стержне. Их внутренняя торжественность и направление посылов взрослому населению, по нашим наблюдениям во время сеанса, ярко способствовало влиянию сердечных импульсов на взрослых. А всем детям Земли они по братски, с глубинным пониманием, что все едины, направили в их славные сердца Любовь Космическую, что получили по материнской линии от Владычицы Матери Мира. И каждое дитя планеты Земля было погружено в эту волну Любви, где мы зафиксировали данный процесс навсегда. И в плавном режиме это будет происходить вечно, пока существует земная жизнь – это всё по указу Создателя-Творца.

И для вас, читающих, пусть даже вас есть единицы, в момент сей подключается связующая линия, где через детей в ваш стержень будет входить энергия, олицетворяющая ваш внутренний мир, где Божье зерно орошается и ваша Искра в сердце разгорается. От Матери Мира идёт поток, вселяющий радость для жизни и пусть Вдохновение вам придёт. Пусть даже у кого-то нет детей, такое тоже у вас на Земле встречается, поток при взаимоотношении с любыми детьми, ваш внутренний стержень изменит, вы это прочувствуете.

Всем взрослым мы рекомендуем пробудить своего внутреннего ребёнка. Процесс Вселенского значения для формирования жизни на платформе иной, что значит вы поднимитесь на частоту новую, имеет связь с пространством детских воображений. И это есть один из главных подпунктов новой платформы жизнебытия землян, где главным условием является проявление радости и ощущение счастья бытия.

Мы не прощаемся, у нас с вами ещё долгий путь, со-творчество лишь в начальной стадии. И как в изречении вашем звучит: “Путь через игольное ушко достойных в новую жизнь впустит”. Меняйтесь люди, все огрехи-переживания заменяйте на позитивный мотив. Здесь суета земная не помеха вам. Кто это чувствует, он нас поймёт, уловит все штрихи для изменения. До новой встречи! Здравия всем, радости, благополучия, Энергии для подъёма Духа вам! Мы есть ИМРАМ, САМоРАЙ и ОМоРАЙ.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/