Спасёт нас от цифрового рабства примерный ядерный

Евгений Варфоломеев
Спасёт нас от цифрового рабства примерный ядерный взрыв заатмосферный.
В теорема разума ввергнуть– то, что можно пощупать, невозможно опровергнуть.
Мракобесие, НИКОДИМ, – это все религии и секты, неоязычество со славянскими богами, астрология, придуманные евреи и подмененный Рим.
Создано Англами, пан, для того, чтобы украсть Апостольский меридиан.
Историю, влюблённый, пишет не только победитель, но и побежденный.
Душа проснулась и ВСПОМНИВ ИСТИНУ ужаснулась.
 Изтину НАРОДА, из самой глубокой тины извилин, ту, которая снесет все на своем пути, восстанавливая честь и знания своего рода.
Реинкарнация, Лера, – физический факт, а не вера.
В гражданский календарь вешающее- имеет Мужье лето ТЛ - творения лучом и Бабье лето БР - благо рожде-разрушающее.
На надгробные плиты, на спазере - РаБиБоЖи – это не раб божий, а: Ра – вечность; Би – повторяющаяся; Бо – сущность (в украинском языке сохранилось – так-как); Жи – жизнь. Все вместе – вечность повторяющаяся сущность жизни.
Павел – Па-Вел – Палить Велящий.
ИКОНА, ТЕСТЬ,11 века Софийского собора в Новгороде, даже в Википедии есть.
На Руси эти имена не были именами, а были должностями.
В народе, братия, что офицер и религия не совместимы- живо понятие.
Он познал многогранный, голубой сознания кристалл.